お酒も楽しめる

ラーメン、つけ麺、油そば、その他にお酒やおつまみなどメニューが豊富です。

飲んでしめのラーメンまでここだけで済ませられちゃいますね。

お気に入りは魚介とんこつどろつけ麺です。遅い時間にいくと売り切れになっていることも多いので、人気なのでしょうね。

Q太
Q太 さん

アットホームなラーメン屋

駅から3、4分の青梅街道沿いにあるラーメン屋です。中はこじんまりとしていてカウンター席とテーブル席に分かれています。ちょっとした居酒屋のようなサイドメニューもあり、お酒も豊富です。いわゆるラーメン屋とは違い、会話をしながらゆっくり食べられる雰囲気です。

美味しいえい蔵

田無の駅から徒歩5分くらいです。

ラーメン、つけ麺など種類は豊富です。

どれも美味しいので色々食べて好みを探すといいです。

個人的にはスタンダードならつけ麺のファン。

ここはお酒も飲めるから夜もいい感じです。

居心地

いつも行かせていただいています!
多い時は週4.5日は行かせていただいていました!
呑めて、食べれて文句なしです!
夜も遅くまでやってくれているので、皆んなで一緒に楽しく行かせていただいています!
これからも定期的に行かせていただきます!

いつ行ってもうまい

田無駅から徒歩5分圏内にあるラーメン屋さん。

いつ行っても混んでいるイメージがあります‼︎

カウンターとテーブル席が4つぐらいのお店ですがとても居心地がいいです‼︎

ラーメンは種類も多く、串モノや様々なジャンルのものを揃えているので飽きないお店です‼︎

最高です!!

最高です!

田無のラーメンっていったらここしかない!
夜遅くまでやってて呑んだ後に行くのもおススメ!
テーブルの席もあって数人で行っても良し、1人でカウンターでも良し!
魚介の濃厚なスープに少し太麺が合う!
特盛頼んでもすぐに食べ終わっちゃうくらい美味しい!!

こってり

ラーメン屋だけどつまみが多くあり、ラーメンはこってりめのメニューが多いですがどれも美味しく行くたびに他のメニューを食べてみたくなります。串揚げなどもあり、先に酒を飲み、締めでラーメンまで楽しめるのはとても粋です。
店内がもう少し広いと嬉しいかなと思います。ファミリーでは行きにくいかもしれません。

ラーメン居酒屋

あーラーメン食べたいな…
仕事終わりに思っても田無で遅くまでやっている、場所少ないんですよね。

でもえい蔵さんはラーメン、つけ麺など、色々な種類あるし、美味しいんですよ(^_^)

しかもラーメンだけでなく普通の居酒屋さんのように、色々な食べ物あるし、呑めるし最高です!

店内は少し狭くは感じますがそれは、居酒屋さんだからいいと思ってます。

隣の席の人と盛り上がったりなど、楽しい時間を過ごせるかと思います!

色々な場所にあるので、
皆さま是非足を運んでみてください!

あびとら
あびとら さん

美味しい!

田無のラーメン屋さんで行きつけのお店です!
メニューはもちろん美味しいのですが、店内のユーモア溢れるポップなど、お店の味がとても大好きです。オススメは魚介豚骨つけ麺です!毎回同じのを食べてます^ ^

いつもありがとうございます!また寄らせていただきます!

魚介の濃厚なラーメン

田無のラーメンっていったらここしかない!
夜遅くまでやってて呑んだ後に行くのもおススメ!
魚介の濃厚なスープに少し太麺が合う!
特盛頼んでもすぐに食べ終わっちゃうくらい美味しい!!

がっつり好きにオススメ

夜遅くまでやっているのでとても便利!

特に濃厚スープのつけ麺はガッツリ行きたい時には最高!

居酒屋的なメニューも豊富なので、ここに行けば困らない感じなのも良い!

駅からも近くお店もキレイなので良く利用させてもらっています。

こんなとこ探してました!

仕事場の近くにあるのでふらっと寄ってみました。

普段はつけ麺なんて食べないけどここのつけ麺を食べてつけ麺が好きになりました!

夜も空いているお店でラーメンだけでなくお酒やおつまみも豊富です!!

ラーメン居酒屋さいこー!

つけ麺最高!

ドロつけ麺を頂きましたが、麺に絡む濃厚な味わいのスープとの相性が抜群でした!
食べ応えがあり、一杯で十分満足する量がありましたので、そこもまた良いなと思えたところです!
居酒屋として、ご飯屋さんとして、すごく好感が持てました!

がっつりいけます!

夜遅くまでやっている、ラーメン居酒屋さんといったほうがいいでしょう!

串カツ、つまみ系も充実してひとつのお店で締めのラーメンまでいけちゃうお店です!

つけ麺もラーメンも何を食べてもハズレなし!

自分がオススメなのは、がっつりニンニクの効いた「くせもの」です!

食べた後は、もうしばらくはいいかな?っていうぐらいがっつり体に染み込みます!

が、なぜかまたすぐに食べたくなる美味しさです!

うまい!うますぎる!

職場に近いので、比較的よく行きます!

数に限りがある(と思われる)ドロつけ麺と、卵かけご飯を毎回食べます!

普段はラーメン屋に行かない私ですが、えいぞうなら行きたいと思うくらい、癖になるほどうまいです!

ラーメンの種類も豊富で、サイドメニューもたくさんあるため、満足度は高いはずです!

田無のラーメン屋といえばえいぞう!

ぜひ!

ラーメン居酒屋

ラーメン屋だけどつまみが多くあり、とてもニーズを満たしてくれます。ラーメンは濃いめのメニューが多いですがどれも美味しく行くたびに色々と食べたくなります。串揚げなどもあり、先に酒を飲みながらつまんで締めでラーメンまで楽しめるのはとても粋です。
支店もあるようなので違う店も行ってみたいです。店内がもう少し広いと嬉しいかな。と、思います。ファミリーでは行きにくいかもしれません。

つけ麺最高

たくさん食べてもまだ足りないっ!

つけ麺が好きです。
いろいろなラーメンがあって選ぶのに困っちゃうくらい。
ラーメン以外にも唐揚げや一品料理があってちょい飲みもしっかりできます。

チャレンジメニューがあるのでぜひ次は挑戦したいです!

えい蔵

ここでは濃厚系やさっぱり系、つけ麺、辛い系などさまざま選べます。

個人的な好みはこってりや、辛い系です。

ご飯が進みます。

夜は飲み屋っぽくなりますがおつまみも美味しくて良いです。

ボトルキープなどもできるのでヘビロテできるお店です。

ラーメン居酒屋!

田無駅近くで、昼はラーメン屋、夜はラーメン居酒屋になり、〆のラーメンまであり本当に助かっております!
メニューも豊富で、揚げ物から、一品料理までありとても美味しいです!
何よりラーメンが食べることに感動しています!
多くのラーメンの種類があるので、
飲みにきて制覇してみては?

抜群の安定感!

1店舗で飲みから〆のラーメンまで食べれるのが最高です!

仕事が終わる時間が遅いので、2時まで営業している事も嬉しい!

店内はいつも賑わっていてそして、ラーメンも美味しい!
つけ麺も油そばもあっていつもどれを注文するか迷ってしまいます!

また、飲みに行きまーす!

東京都西東京市田無町3丁目9−23

• 中央通りから43m (徒歩1分)