主な商品・サービス

トップス
The 定番ブルゾン:ALPHA  MA-1CORESPEC
¥22,000(税込)

ライトオン

イオンモールりんくう泉南店の2階にあるアパレルチェーン店のライトオンです。明るくキレイなお店で雰囲気が良いです。売り場も広々としていて品揃え豊富です。通路もゆったりとしているので商品が見やすいです。メンズ、レディース、キッズなど幅広い年齢層の商品を取り扱っています。価格帯も全体的にリーズナブル。セール品とかもあるので掘り出し物にであえることも。店員さんは特に話しかけてこないので自分のペースで買い物を楽しめます。

とても広くて見やすいお店

イオンモールりんくう泉南店の2階にあるカジュアルファッション店です。

今まで行ったお店の中で一番大きな店舗だと思います。

対象のトレーナーやパンツ等、2枚購入すると2枚目以降半額になるという大変嬉しい期間があります。

楽天ポイントも付くのが嬉しいです。

キッズ、メンズ、レディースの衣類が売ってるので家族で買い物出来ます。

EDWINやLee、SOMETHINGなどのジーンズも販売されています。

結構良い♪

イオンりんくう泉南店2階中央部に入っています。

家族で利用しています。

今回は息子が長袖Tシャツと黒のシンプルな革ベルト、靴下を購入しました。
Tシャツとベルトは共に2990円。靴下は1足350円。
Tシャツはしっかりした生地で洗濯してもよれにくい感じ。
ベルトもしっかりした作りで、靴下は結構厚みがあります。

ポイントカードあり。
1000円で1ポイント。50ポイント貯まると3000円の買い物券に。
このポイントカードは、ランクが3つに分かれていて、それぞれが年間で一杯になると次のランクになり、買い物券の額も変わってきます。ただ、一年はあっと言う間に過ぎてしまうので、ついつい期限切れになってしまうことしばしば・・・。なので、2年位有効だと嬉しいんですけど・・・。

ジーンズなどの裾直しも早くしてくれるし、店員さんはいつ行っても元気で愛想が良いので、好感が持てて良いです。

店舗名

ライトオン

ジャンル

電話番号

大阪府泉南市りんくう南浜3番12

• イオンモールりんくう泉南から180m (徒歩3分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ