フウヘアワークス

Fuu・HairWorks

隠れた⁈名店

千川駅近くで通いやすい美容院を探していたところこちらに辿り着きました。お店はこじんまりとしていますが落ち着きがありセンスの良さを感じさせます。美容師さんもひとつひとつの作業が丁寧で心地良い時間を過ごすことができました。緩やかで穏やかな時間の流れの中で仕上げて行くカットの完成度のレベルが高くて驚きました。今まで有名店を何ヶ所もまわり色々な髪型を作ってもらってきましたが個人的に今まで行った中でNo.1の美容院です。あまり人気が出て今までのサービスが受けられなくならないようにということだけ願っています。

美容室は敷居が高い、という印象...

美容室は敷居が高い、という印象を変えてくれました。落ち着いた穏やかな接客で、気楽に来店できます。その人のスタイル(見た目だけでなく、どれだけ髪型に手をかけるかなども含めて)にあわせた仕事はさすがです。

一ヶ月に一度通わせていただいてます。

カラーリングとカットでいつもご利用させていただいております。私は話すのが苦手で、前に行っていた美容室はいつも話しかけられて、気疲れしていました。しかし今は雑誌をみたり、持っていった本をゆっくりと読ませてもらってとても居心地が良いです。お店の雰囲気も落ち着いていてマッサージも上手で最後はいつもスッキリした気分になれます。これからも通わせて頂きたいと思います。

いつもありがとうございます

オープンしたばかりから
ずっとお世話になっています!
こじんまりとしたお店ですが外観もとっても可愛く、なにより千川駅からも徒歩3~4分ほどなのでアクセスが便利です。
ちなみに私は自宅から近いのでバス利用で通わせてもらってます(笑)

先日わカットとカラーをしに行きました。毎回特になにも考えずに行ってしまうのですが…
わがままな私の希望をいつも親身になってアドバイスをして下さりイメージ通りの髪型をゲットできるのでとても満足です(*´Д`*)♪

今度も末長くよろしくお願います♪

心地よいお店

かつて美容師さんとのやりとりが煩わしいと思うクセに事務的な対応も嫌という手前勝手な理由で美容院ジプシーだった自分のような気難しい性格の者でもとても居心地が良かったです。
お客さんの希望をキチンと汲み取ってくれます。そして施術中の時間をストレスなく過ごさせてくれる心遣いを感じました。シャンプーやマッサージも上手で気持ちよかったし、何より仕上がりも満足でした。いい気分でお店を後に出来ました。是非また伺おうと思います。

落ち着いた美容室

落ち着いた雰囲気の中で自分の納得できるヘアスタイルを一緒になって探し、提案してくれるお店です。わからないことなど気軽に相談できてとても助かります。一度、来店していただけたら二度、三度と来店したくなる美容室です。

おもてなしがある

お店のコンセプトがマンツーマンで美容師さんにいろいろ気になるところを言える雰囲気があり、安心感がありました。また、マッサージが心地良くできあがった時には癒されました。今年できたばかりのきれいなお店でおすすめです。

定期的に通ってます。

最近出来た千川の美容室で
定期的に通ってます。

チェーン店にはないアットホームな感じで店長さんも気さくな方ので話しやすいです^ ^

カットも上手いし、
落ち着けるお店なので気に入ってます。

この辺の美容室はいくつか行きましたがここが1番イイ!

東京都豊島区要町3丁目56−5

• 板橋高校入口から140m (徒歩2分)

プロフィール

プロフィールの写真

どこか懐かしさを感じるレトロな美容室へようこそ。

なかむら美容室

• 千川駅から徒歩14分 (1.1km)

今よりも、ちょっとオシャレになりたい人のヘアサロン

ヘアーサロンWEED

• 千川駅から徒歩44分 (3.5km)