ユカリセイコツイン

ゆかり整骨院

Jeongyeon
Jeongyeon さん

とても良い整骨院

整形外科に数ヶ月通ってリハビリをしても改善されなかった膝の痛みと腫れを、運動ができるまでに治して頂きました。同じ症状を繰り返さない為の運動も指導して下さいます。
おかげさまで 膝が腫れることがなくなりました。
その後腰痛や背中の痛みが出た時も、状態に合わせて整えて頂きました。
質問に対する説明が、端的でわかりやすく、且つ 丁寧です。
職人さんのような感じ漂う
とても良い先生です。

快適でした!

場所は大橋バス停の目の前で分かりやすかったです。
診察も説明も時間をかけてわかりやすく教えてもらえます。
質問をするとわかりやすい答えが返ってくるのが凄いなと思いました。
一回目の治療で痛みが8割くらい無くなったので続けて通っています。

丁寧な説明と治療

今まで、色々な整骨院に行ったことがありますが、ここは本当に良いです。自分の症状がどういう状態なのか丁寧に説明してくれますし、治療もしっかりと行ってくれます。他の整骨院のような流れ作業のような感じは全くありません。その日の症状に合わせて治療を行ってくれます。また長崎初だというラジオ波の治療は、とても気持ちいいです。

こんなところに整骨院が…

ちょっとした首の痛みや肩の痛みから捻挫などの怪我まで丁寧に治療してもらいました!
治療してもっている間眠くなるような心地よさのラジオ波の機器も使ってもらえます。
場所は大橋のバス停から降りてすぐのところで初めて行ったときはこんなところに整骨院があったのか!という感じでした(笑)
今では行きつけの整骨院です。体のどこかに痛みがあったらぜひ訪れてみてください(^^)

ラジオスティムが効果的!

肩凝りが元々酷く、以前から通院してました。
手技には満足してましたが、このラジオスティムの効果はテキメン!!
可動範囲が明らかに違うし、軽い。
また、芯から温まるので、冷え性の自分は冬場の体温upも期待してます。
マイナス0.5は、時間帯が悪いと、学生さんが店先に座り込むことがあり、入りにくい雰囲気に(ノ_<。)

と言いつつ、学生に聞こえるように嫌味を言ったのは私です(笑)
説明も丁寧なので、オススメです。

サッカー好きの方は是非!

ラジオ波という機械での治療を受けました。
何とこの機械はサッカー日本代表、本田圭佑選手が所属するACミラン、イタリア王者ユベントス、名将モウリーニョ率いるチェルシー、スーパースター軍団バルサ等、世界的なチームが使用している最先端の機械だそうです。
メッシやネイマールも使っているというだけで心踊りましたが、実際効果の方もワールドクラスでした。
痛みが減り腰の動きも良くなり、その後の院長先生の治療でさらに楽な状態になりました。
機械が豊富で院内がとても綺麗でした。
何よりも院長先生が熱心で治療も説明も丁寧なうえに例え話が上手く素人にも理解しやすかったです。
揉み返しもなかったですし、もっと痛みも取れるとのことだったので、しばらく通ってみようと思います。

オススメです!

整体師の方も気さくで話しやすく、技術もありいいと思います。
価格もお手頃です。場所も大橋とアクセスもよく通院しやすく、電話等での予約も柔軟に対応してくれます。機器も充実しています。一度足を運んでみてはどうでしょうか?

ゆかり整骨院行ってきました!

大橋バス停前のゆかり整骨院に行ってきました。
背中、首辺りが調子悪かったんですが、ラジオ波と呼ばれる高周波で温めながら院長さんの施術と合わせて治療してもらいました。
院長さんによると、身体を温めるだけでもかなり効果が見込めるようで大分楽になりました。

院長さんは大柄でにこやか方でした。
機械の効果、説明を分かりやすく教えてくれるので安心できます。
院内はきれいに片付けられていて、タオルなども清潔に感じます。

清潔感があり居心地の良い整骨院でした。
そういった所を重視される方にはオススメできます。

首の痛みが翌日治った。

親切丁寧親身に
対応してもらい、良かったです。
痛みもなくなり、運動不足の私に、筋トレ運動の基本を教えていただきました。定期的に、身体のメンテナンスに、行きたいと思います。ありがとうございます。オススメです

楽になりました

膝の調子が悪かったので見てもらいました。
年齢によるものかなとあきらめていたのですがとても楽になりました。
診察はわかりやすい説明で、とても安心できました。
サポーターの相談などものってもらえました。
今も通院しています。

頭痛と背中の痛みがひどかったの...

頭痛と背中の痛みがひどかったので行きました。
押したり動かしたり色んな検査をしてもらい、詳しく説明してもらえました。
他の整骨院にも行ったことあるのですが、こんなにしっかり説明してもらえたの初めて!
しかも説明も凄く納得いく内容だったので通っています。
はじめて先生を見たときは「大きくて怖そう」って思ったのですが、話してみるととても楽しい方でいつも笑わせてもらってますw

長崎県長崎市平野町1-1アドバンスビル7F

路面電車原爆資料館駅・浜口町バス停から徒歩1分、駐車場は近隣コインパーキングをご利用下さい

• 浜口町から99m (徒歩2分)

猫背矯正・骨盤矯正ならまるみつ整骨院!平日夜20:00まで受付! 交通事故サポートもお任せください!

まるみつ整骨院

• 原爆資料館駅から徒歩33分 (2.6km)

「他院と施術方法が全然違う!」と驚かれる、リピーター続出の実力派整骨院♪長崎駅前/専用駐車場あり

アイ・メディカル整骨院

• 原爆資料館駅から徒歩27分 (2.1km)