カジュアルな店内

荻窪南口の路地裏にあります。
カジュアルな店内で本格中華が食べられます。コスパも素晴らしいです!

ボリューム満点でサービスよし!

ランチの定食メニューが10種以上で、それとは別に日替わりメニューもありました。
どれもボリューム満点でドリンクバーも無料で付いてきて、ご飯もメインもたっぷりで、とてもサービスがいいです!
お腹一杯、安く食べたい人にはおすすめです。

本場の味わいの中華料理店

荻窪駅南口の近くにある中華店です。階段上がった二階の店内はとても落ち着いた雰囲気の内装でカウンター席もテーブル席もあり複数人利用にも適してます。スタッフは厨房含め皆中国の人で会話がよく聞こえます。ランチはドリンクバーつきで各種ありタッチパネルから注文した肉の多いボリュームある酢豚定食が味わい良好で満足しました。

ボリュームと味、よし

荻窪南口、パチ屋と整体の路地を入った所にある中華屋さん。

街中華というより、ガチの中国人(台湾人?)が働いている店。

厨房から中国語らしき会話が聞こえてくる。
餃子の王将で聞くエセ中国語でないガチの奴。

唐揚げにクミンの味付けをしてある辺り、がこの店の特徴。

日本の中華って感じは少し薄いかも。
でもマーボー豆腐はそんなに痺れない。

定食は、一回ご飯お代わり出来るのでお得。
ドリンクバーも付くので、コスパいいぞ。

昼ランチ

毎日変わる昼のランチがとても助かってます。
水曜日の野菜炒めの定食がとても美味しいですね。ボリュームあるし、いつも沢山の人で賑わっているので、12時になったら早めに行くことにしています。
荻窪のあなた場ですねー

料理がとっても美味しかったです!

先週、ランチタイムにこちらのお店に行きました。メニューも充実していますし、特に日替わりランチがあるのが嬉しかったです。
ランチとしては量は多めに感じましたが、コスパの良さをとても感じました。会社が近いのでまた食べに行きたいと思っています。

ランチがおいしかった

近くの接骨院に行って、膝の調子が良くなってお腹がすいたのでコチラでランチを頂きました。

日替わりもおいしそうでしたが、あえてチャーハン、ラーメンセットを注文。
ドリンクバーも付くんですね、お得感あり。

しばらく接骨院に行かないと思いますが、また近くに来たら寄りたいお店です。

コスパがいい

荻窪駅南口から歩いて5分以内で着く、とてもリーズナブルな中華料理屋さん。ドリンク飲み放題のコースで料理もみんなボリュームがありとてもコスパの良いお店だと思いました。ランチもあるようなので是非行ってみたいです。

お得なランチ

荻窪駅南口から南へ少し歩き路地のほうに入るとある中華屋さんです。
毎度ランチの時に行くのですが、曜日ごとの日替わりメニュー三種類とランチメニューがあり安くていっぱい食べれます。
種類が多いので飽きないので重宝しています。

満足

ランチもすごく良いですが、2回ほど団体で食べ放題をお願いしました!
いろんな種類から注文できてどれも美味しく皆満足していました!
友人にも薦めて違うグループとでも行こうと思います!

これからもちょくちょく行こうと思いますのでよろしくお願いします!

ランチの定番

路地裏ですがランチのど定番店、昼休みのサラリーマンでにぎわってます、中華やっぼくメニューが多く色々選べます、ジュースバーも飲み放題、コーヒーも飲めます、セットでついてきたワンタンスープが激ウマでした!

荻窪ランチの雄の一角

荻窪の昼は混む店が決まっている。
安い金額のチェーン店、特色のある個人店。
後者が好きな私は、トマト、さんかく山、りぼうをローテしている。
元気をつけたいとき、コーヒーをひたすら飲みたい時には間違いなくりぼうをチョイスする。

ボリュームまんてん

荻窪駅南口にある中華屋さん。ランチは日替わりで色々なメニューが選べるので毎日でも飽きない気がします。メニューも豊富でどれもボリュームがあり、味もどれも美味しいです。
いつもあるもののほかに本日のおすすめというものがあり、それもいつも違うので楽しみです。

定食、ドリンクバー付き

荻窪南口からパチンコの隣りを通るとある中華料理屋。
日替り定食がABCと定番とその日限定のものと数種類あり、極論、毎日通っても飽きないです。
唐揚げと油淋鶏の日を狙って行くこと多し。
コーラ、オレンジジュース、コーヒーをガパガパ飲める幸せ。

お得な中華

荻窪駅南口にある中華屋さん。ランチで利用しました。定番のメニューから、日替わりのものまで色んな種類のものが選べるので飽きないです。えびチャーハンとラーメンのセットがえびたっぷりでとても美味しかったです。ランチでドリンクバーもついているところがまたお得感高め!

中華料理店

中華料理店です。荻窪駅のすぐ近くにあり場所のわかりやすいです。入りやすいお店で、定食などもあり、ランチタイムに行くとお得感もあります。夜でも1人3,000円位でお腹いっぱいいただけます。
荻窪に行くことがあったらぜひやりたいお店です。

昼からおいしく

荻窪の某治療院に行った後、帰り道で見かけてふらっと寄ってみた。
階段を上がって入り口脇にドリンクバーがあった、ランチ客には付くらしい。

日替り、単品なんでもありで迷ったが、ラーメン麻婆豆腐丼セット+生中にしてみた。
しっかり中華料理の感じ、日○屋みたいな日本人の舌に合わせてます!って感じは少し薄いかもしれない。
ごちそうさまでした。

唐揚げがスパイシー

荻窪駅からすぐの中華料理の店です。
ランチも700円からでお得。
唐揚げなどは一味違った香辛料を使っているのか、アジアンテイストです?もしくはインド?
店員が中国語で会話していて、一昔前のカンフー映画で出てきそうな店の雰囲気です。

ランチ

荻窪駅南口徒歩数分の所の中華料理屋。
ランチが日替り(700円〜890円)と定番セットとあります。
定食は
①ごはんは一回お代わり可能
②ドリンクバーつき
なので、コスパ高くてお得感ありです。

個人的に月曜日の唐揚げ定食と金曜日の麻婆豆腐定食が好み。

李房

東京都杉並区にある人気のお店李房さんです。お昼時は、会社の団体さんが多くて、結構こんでいることがおおいです。日替わりのイチオシ定食があります。ご飯おかわり自由で、フリードリンクなので、とてもお得だと思います。

東京都杉並区荻窪5−24−9タケサキビル1階

• 荻窪駅南口から58m (徒歩1分)