バッサイヤ・ベンリヤ カイケツホンポ
便利屋・代行サービス
害虫・害獣駆除
庭木剪定・お手入れ
どこにお願いしても断られるか高額な見積りで困っていましたが、伐採屋解決本舗さんを知り語彙らさせて頂きました。 難しい場所での大きな欅の伐採でしたが、特殊な道具や技術に驚きました。 有り難うございます。 お体に気を付けてこれからも御活躍ください。
急なお願いにも関わらず対応も速く、料金なども他社よりわかりやすく、とても親切にして頂きました。 今回は引っ越しにあたり大量の不要品の処分と引っ越しの梱包など2日間に渡り助けて頂きました。 母と二人では、とてもじゃないけど無理でした。 母も、とても感謝しております。 また何かあれば是非お願いしたいと思います。 有難うございました。
ペルシャ様 口コミ有り難うございます。 お母様に喜んでもらえて光栄です! また宜しくお願い致します。
今回庭の片付けを解決本舗さんにお手伝いしていただき、スッキリと片付ける事が出来ました! なかなか自分たちでは片付ける事が出来なかったので夫婦共々感謝しております。 また困り事が合った時は宜しくお願い致します。
勝ちゃんママ様 有り難うございます。 喜んで頂けて光栄です! どんな事でもお力になります。 また宜しくお願い致しますm(._.)m
実家の庭の大きな木の伐採をご依頼致しました! 大きな木にも関わらず、あっという間に伐採してしまい驚きました。 見たこともない技術に言葉もでませんでした。 本当に感謝しております! また来月別件で部屋の不要品の片付けもお願いしたいと思います。 宜しくお願い致します。
高木様 先日は伐採のご依頼有り難うございました。 また新たに不用品の片付けのご依頼有り難うございます! これからも全力でお困り事を解決させていただきます! 宜しくお願い致しますm(__)m
筑波エクスプレス 草加駅〜徒歩20分 谷塚駅〜徒歩20分
東京都23区を中心に活動する<総合リフォーム会社>
<多くの信頼を集めるサービス>遺品整理士を保有!産業廃棄物収集運搬、古物商許可申請取得済み◎
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆