ナチュラルファースト

ナチュラルファースト

ゆっくりペースですが、もう何年...

ゆっくりペースですが、もう何年も通ってます☆仕事でトリマーをやっているので腰痛が辛かったのですが…ナチュラルファーストに通い初めて腰痛の頻度がだいぶ減りました!自然と肩凝りも楽になったので、だいぶ助かっています(>_<)優しい先生方と落ち着く雰囲気の空間に、心も身体も癒されます♪整体はもちろん、正しい歩き方なども教えてくれるので、根本的に整えたい方は凄くオススメです!(*^^*)

ずっと通いたい場所☆

紹介してくれた方がきれいで通わせて頂いたら胃の痛みや便秘が治り、びっくりしました(●^o^●)
いろいろいきましたが一番信頼できる、お店ができてうれしいです
イケメン院長先生これからもよろしくお願いします

パワースポット

3年前からお世話になっています。いつも全身矯正をうけています。からだを整えてもらうと、心も整ってとても元気になります。
私にとっては、テンションあげるための特別なパワースポットです。
いつもありがとうございます。

O脚

子供の頃からO脚で、
色々な所に通いましたが改善せず、
こちらに通うようになり、
数回でだいぶかいぜんしてきました!
痛みもないので、我慢する事もありません&#9836;
オススメです(o^^o)
小顔矯正もオススメ(^_−)−☆

病院でヘルニアと言われましたが。

お尻からももの後ろにかけて痛く、病院ではヘルニアぎみと言われ治療しても、何年も痛い時があり、会社の先輩の紹介で来ました。初回の翌日が非常に快適で、計三回行って、嫌な感じが0になりました。治療は痛くなく、何かじーんとくる経験した事のない感覚を覚えてます。

イズ
イズ さん

もう5年通っています!

痩身効果も、目に見えてすぐわかる信頼しているサロンです。
施術後、小顔矯正をお願いしている顔はシュッとなり
ボディーの矯正後は、履いてきたデニムがぶかぶかになっているのが 毎度のこと。
カラダの疲れやムクミも、驚く程無くなります。
心も体も落ち着く、パワースポットです!

二年程お世話になってます☆

今まで色々な整体を転々としましたが、ナチュラルファーストに出会って、その場で効果が出るのでもう二年以上、定期的に通わせてもらってます☆

特に小顔の施術は、はじめに右半分をやってビフォーアフターで見せてくれるのですが、左側が腫れてるかのように感じる程!!

食や美容についてのアドバイスも沢山して頂けるので嬉しいです。

お勧め☆☆☆☆☆

最近お腹周りが気になっていたの...

最近お腹周りが気になっていたので、友達の紹介で、全身矯正+スリミングのコースを受けてみました。矯正後すぐに綺麗な姿勢になり、お腹がすっきり、頑固な腰痛も思った以上にやわらぎびっくりしました!
矯正を重ねるとお腹周りが更にすっきりしそうです。健康と美容は繋がっていると実感。
クイックマッサージなどで腰痛が治らなかった人にもおすすめのお店です。

ゴットハンド

ここに通いだしてからもう4年くらいたちました。湘南からはるばる通ってます。いつもボディーを受けますが
小顔矯正もすごくいいです。
なにより院長先生の施術は本当に素晴らしいです。帰る頃には体も気持ちも元気いっぱいですし、お店の雰囲気、インテリアがいっそうリラックスします。
絶対おすすめです!

約、3年くらいお世話になってい...

約、3年くらいお世話になっています。いつも全身矯正とフェイスフレーム矯正を受けてます!
ボキボキっと矯正されるのが大好きです!
マッサージやその他の施術も良いのはもちろんですが、スタッフの方がとても優しく、親切で心まで癒されます(^.^)
インテリアも私好みで、ここに来るのが毎回楽しみです♪

東京都港区高輪3−25−27アベニュー高輪1209

• シナガワグースから200m (徒歩3分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 品川駅から徒歩45分 (3.6km)

優楽リラクゼーションサロン

• 品川駅から徒歩56分 (4.4km)

当日予約OK!お身体の不調はなんでもご相談ください!

けんこう専科整体院 浜松町本院

• 品川駅から徒歩48分 (3.8km)

隠れ家サロンで根本から身体を変えて送る、軽やかな毎日。

体ケアストレッチサロンIRIE表参道

• 品川駅から徒歩56分 (4.4km)