ダンススタジオ ニューエイジ

DanceStudioNewage

☆子供の成長が実感出来るスタジオです☆

スタジオに通い始めて3年になる娘。今では先生方の優しく丁寧(たまには厳しく!)なご指導のおかげで、リズム感も体力もつき音楽に合わせて踊る楽しさを体で感じている様です。
レッスンが終わると『今日も楽しかった!』と満足な様子。家にいる時も自分なりに“復習”と言って踊っている姿を見ると私も嬉しくなります♪
娘なりにスタジオのお姉ちゃん達を見習って、気持ちの良い挨拶と礼儀も欠かさないように心がける様になりました(^_-)〜☆
アットホームで親としても本当に安心して、通わせる事の出来る素晴らしいスタジオだと実感しております。

楽しくダンス頑張ってます♪

BABYちゃんから大人までダンスを楽しめるスタジオで、娘二人は毎日のように通っています!私は、、ダイエット目的に(笑)筋トレ中心のレッスンを\(*⌒0⌒)♪全身のお肉が引き締まってくれることを夢見て毎週頑張ってます!
スタジオも広くてキレイ!!ダンサーを目指して頑張る子供たちのサポートもして頂ける、とてもオススメのダンススタジオです(*≧∀≦*)

いつも通ってます!

毎日楽しくレッスンしてます!!初心者から上級者まで幅広く、ジャンルもいろいろあるので好きなレッスンを受けることができます☆オススメです♪♪ぜひ一緒にダンスしましょー(*^◯^*)!
NEWAGE大好きです❤️

パイナップルクリーム
パイナップルクリーム さん

夢中になれる場所

娘が通っています。どの先生も魅力的で親子でファンです^^
運動も人前に出ることも得意ではない娘ですが、何よりもダンスが楽しいようで、夢中で頑張っています。様々な事にチャレンジする機会も与えて頂いて、貴重な経験ができました。
レッスンの選曲や振付けもとてもカッコ良くて、発表会も楽しみにしています。

先日入会しました

先日エキテンを見て体験レッスンを受けさせて頂き、入会を決めました。
体験は無料でした。
スタジオもリニューアルしたばかりらしく、綺麗できちんと更衣室等もありました。
子供達の大きな挨拶が印象的でした。
体を全く動かす事が無かったので、これから少しずつ健康の為に楽しく頑張って通おうと思います。

熊本県熊本市東区保田窪3丁目16−10塚本ビル1F

東バイパス保田窪交差点前です!

• 南郷団地入口から160m (徒歩3分)