ヴィドフランスナカモズテン

ヴィ・ド・フランス 中百舌鳥店(VIE DE FRANCE)

トコタン
トコタン さん

便利で美味しい。

なかもず駅のロータリー内にあります。店内は飲食スペースもあるので、待ち合わせやちょっとの休憩などにとても便利でいつもお客さんで賑わっています。ここのフランスパンはパサパサしてなく、翌日でもトーストすると表面パリッ、中はもちもちでとても美味しいです。冷蔵コーナーにあるカップに入っているフレンチトーストも程よい大きさにカットされており、食べやすくてオススメです〜(*^o^*)

紫世
紫世 さん

オススメ

なかもず駅の前にあるパン屋さんです。
種類が豊富なのでいつも迷います。
仕事行く前に買って行く事もあります。
店内でも食べれるのでかなりオススメのお店ですね。
店員さんの対応もよかったのでまたお店に食べに行きたいです。
ぜひ美味しいパンを食べに行ってみてください。

おいしい!

チェーン店でよく見かけるお店ですが、季節によってフェアをしていたりして楽しめます!
味はもちろんおいしい。。
毎日朝ごはんに買いたくなるほど僕は好きです。
お店でゆっくりできるときはしたいなぁと思えるお店です!

夜遅にいくと、、、

中百舌鳥駅前のパン屋さんです。

チェーン店なので、それなりの、普通の品ぞろえなのですが、夜遅くに行くと、たま〜に大きな袋にいろいろパンを入れた”福袋”的なお得なパンがあります。
ただ、消費期限本日中も入っているし、袋に無造作に入っているので、形が悪くなっていても割り切って食べましょう。

お店で食べられる♪

パンの種類は常にあり、選ぶのが楽しくなります。
店内で食べられることが魅力的で、
少し休憩したいときや、友達とランチやお茶をしたい時に気軽に入ることができます。
なかもず駅の目の前なので、とても便利!何度も利用させてもらっています。

美味しいパン屋です。

地下鉄御堂筋線のなかもず駅入口のロータリーのところにあります。

パンとドリンクのセットメニューもあり、休みの日のモーニングにも便利です。

なかもずで友達と待ち合わせの時に利用させてもらったりもしてます。

パンも美味しいし、店員さんも優しいので落ち着くお店です。

お得なセット

駅のロータリーのところにあります。

コーヒーとパンのセットがあるのですが、そちらをいつも注文しています。

店内は広くて落ち着ける空間です。
駅のすぐそばなので、ちょっとした時間があればよれるのでちょこちょこ利用しています。

毎朝寄ってます(^^)v

御堂筋線なかもず駅入口すぐのとこにあるんで朝仕事行く前にほぼ毎日寄ってます(*^^*)

パンはもちろん美味しいけど、店員さんもいつも親切だし、店内も落ち着いてきれいなので朝から気分よく朝食取ることが出来ます。

なのでこれからも通い続けます\(^-^)/

気軽に利用しやすいです!

南海高野線から御堂筋地下鉄のなかもず駅へ乗り換えるルート沿いにあるので、とても利用しやすいです。

店内には喫茶店も併設されており、パンだけ食べることも可能ですしドリンクもオーダーできます。

ドリンクの種類もなかなか豊富です。

分煙がいまいちで、禁煙席にいても少しタバコが香ってくるのが難点ですが、気軽に入ってパンを食べながらゆっくりすることができます。

パンも季節によってメニューが異なり美味しいです。

サラダも美味しいヴィ・ド・フランス

地下鉄中百舌鳥駅の改札を出て、
長いエスカレーターを上がってすぐの所にあります。
入ると右手にいくつかテーブルがあり、
初めてでも一人で抵抗なく食べれるそんなお店です。
パンもドリンクの種類も多く価格的には少々高めですが、
新作や旬の物も常時取り入れているので納得です。
サラダも数種類あり美味しいです!
飽きる事のないヴィ・ド・フランスです☆

なかもずのパン屋さんといえば、まずここかなと。

現在、私は近鉄南大阪線河内松原駅近くに縁あって住んでいます。その前は、堺市新金岡に住んでいました。

前職会社は大阪・梅田に勤務していました。新金岡となかもずは定期券の価格が同じです。わざと区間を梅田ーなかもずにしていました。そして、勤務が早く終わったりしたら、なかもずまで足を伸ばしていました。そして、ここでパンを買って食べたりしていたのです。
サンドヴィッチを買って、近くのコンビニでビールを買って、当時あったロータリーに座って食べていました。ちょっとした気分展開でありました。

南海の駅と地下鉄の連絡通路に近いので、会社員の方や学生さんの利用も多いと思います。おすすめの店です。

行きつけ

駅近くなので、何度も行くんですよ。季節のパンとかがあり、つい新しい種類のは買います。喫茶店でもないのに、店内は飲食する人も多く、何時行っても人でにぎわってますよね。家族そろって、ファンです。サラダも売ってるので、ランチとしても買いやすいですね。

朝からガッツリ食べました!

今日は朝から皆で駅前のパン屋さんに行ってきました。

塩豚まん、明太たまごパン、てりやきウインナーパンの三種類を購入しました。

朝からガッツリ濃い物をたべて、少し気分が悪いです(^_^;)

でも、味は少し濃いけどなかなか美味しかったですよー。

駅のロータリーの真ん前ですし、
通勤前や通勤帰りにもってこいのお店ですね!

サトノロマネ
サトノロマネ さん

焼き立ての香り

なかもず駅すぐにあるパン屋さんで学生の時によく利用しました。店内は焼きたてパンの臭いが立ち込めてて食欲をそそります。イートインもありコーヒーと一緒にオヤツがわりに食べてました(笑)クロワッサンの焼き立てが1番のお気に入りでした。

パン屋さん

数年前まで、中百舌鳥の駅周辺にはおいしいパン屋さんがあった記憶がなく、このお店ができた時は嬉しかったです。しかもイートインスペースあり!コーヒーも飲めちゃう!お店はあの有名なヴィドフランス。テンションがあがりました。そして数年経った今でもヘビーリピーターです。好きでよく買うのはサンド系なのですが、どのパンもはずれとか、買わなかったらよかったって言うのがないです。

パン屋

こちらは地下鉄なかもず駅からすぐのところにあるパン屋さんです。
店内には焼きたてのおいしいパンがたくさん並んでいて、狭いですがイートインスペースもあります。
飲み物もスムージーやコーヒーなど種類が豊富です。

ゆめのまま
ゆめのまま さん

オシャレな

チェーン店なので、どこで食べても大体同じパンですが、なかもずでは珍しいイートインスペースのあるパン屋さんです。地下鉄から南海電車の駅に向かう便利なところにあるので、いつ行ってもお客さんがいる感じです。サンドウィッチの種類も豊富にあり、ドリンクも季節ごとに変わったりするので、ちょっと軽くお腹が減ったときにはちょうど良いと思います。

大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁17−5

• 中もず駅前から140m (徒歩2分)