フジタセイコツイン

フジタ整骨院

インパクト大です!

腰が痛くて伺いました。本日から院長が代わられたそうですが、すごく頼りになる感じの方でした。マッサージも リラクゼーションのと全然違って、これが治療のマッサージか!と感動しました。良い意味で予想を裏切られた感じです。

フジタ整骨院からの返信

お褒めのコメントありがとうございます。
出来る限りの事をする所存です。
よろしくお願い致します。

んー・・

何かあったらすぐに行けて対応してくれるのでその天では良心的。
一見、元気な挨拶が飛び交って健康的
に思えるけど、
ある時から院長に無視されてて
ずっと嫌な感じのまま。
施術は人によって上手い下手の差が大きい。

いわゆる地域密着型でしょう。

お世話になりやすい接骨院

バレエレッスンで足を痛めたときに限りですがかけこんでいます。
保険がきくので助かります。

自転車でも車でもいけるのも便利、
スタッフさんたちが皆さんお客さんの名前や症状を共有している感があります。

息子もかよい夫もかかったことがあり、大概満足です。

スポーツしている学生さん、子連れ主婦のかた、シニアのかた、などなど
たくさん出入りしていて、町に根付いている接骨院さんだと思います。

スタッフさんもたくさんいらっしゃるので、
混んでいてもそんなに待つ感じはありません。

フジタ整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。今後も地域に根付いた整骨院をめざし精進してまいります。

頑張りますので、よろしくお願いします。

小学生の頃から腰痛がヒドくて、...

小学生の頃から腰痛がヒドくて、病院は嫌いなので整骨院に行ってみようとネットで検索してから行きました。
問診を受けた時に悩みを親身に聞いて下さり、信頼してみようという気持ちになりました。
治療中も色々なストレッチなどのアドバイスや、日々の愚痴までついつい言ってしまうくらい先生達は気持ちのケアもして下さいました。
腰痛は本当にしつこく、痛みと治療の追いかけっこになる事もありますが、腰痛を自分で対処できるようになるまで先生達のお知恵を頂きながら長く付き合っていきたいと思います。
干渉波という機械がよく効きます!!!オススメです☆

フジタ整骨院からの返信

アレクサさん、口コミありがとうございます。腰痛嫌ですよね、私も腰痛持ちなのでお気持ち良く分かります。腰痛を一発で治す感覚ではなく、腰痛と仲良くなる感じで治していきましょうね!精一杯お手伝いしますので!

神奈川県横浜市港北区新吉田東6丁目31−6

• 四ッ家から280m (徒歩4分)

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

プライミー鍼灸整骨院

• 高田駅(神奈川)から徒歩30分 (2.4km)

綱島すずらん鍼灸接骨院

• 高田駅(神奈川)から徒歩25分 (2km)