スタジオエムセイコツイン

studioM整骨院

交通事故の治療

交通事故にあってしまい、首や腰を痛めてしまい、どうすればいいかわからず、電話したところ、どこに連絡をすればいいかなど、丁寧に教えてくれました!

アクセスも良いので、通いやすいし、親身に接してくれるので、すごく安心できるところです!

初めて利用しました。

受付スペースは明るく開けており、施術室は清潔で落ち着いた環境。
リラックスして施術していただけました。
整骨院へ伺うこと事態初めてでしたが、私に合わせた無理のない施術をしていただけたのではないかと思います。
保険が適用するのでお財布にも優しく、またぜひ利用させていただきます。

マーリン
マーリン さん

施術内容は良いと思いますが

施術内容は良かったのですが保険を適用すると電気を流すのみで先生が体に触れてマッサージするとOオプションになるため保険が効かない。
そのため他の店と同じ内容すると施術料が高いのが残念です。
やはり立地が高いからなのでしょう。

保険診療もある点がありがたいです

突然の訪問にも関わらず、すぐに施術していただきました。
元々宇品にお店があり、そこには時々通わせてもらっていたのですが、職場の近くにでき、なおかつ遅くまであいているのはありがたいです。
内容はすごく充実しています。
腰痛がひどくても1回の施術でもかなり改善されて楽になりました。
いつかはインディバも受けてみたいと思います。

気持ちよかったです

産後、腰痛が酷くなり知人に相談したところ紹介していただきました。
歩くときの痛みが和らぎ、姿勢もよくなり冷えも改善されました。
授乳するときも以前のような痛みはなくなりました。
すごく気持ちよかったです。
また痛みが強くなった時はお願いしたいと思ってます!

文句なしです!

中はすごくスタイリッシュな印象でした。
施術の初めから終わりまでの時間の使い方もとてもうまいです。
もちろん腕はいいです。
院長も気さくで親切です。
遅くまであいているのがありがたいですね。
また行きたいと思います。

体が

とても楽になりました♪急に訪問してしまったのにも関わらず、親切丁寧に対応して頂きました。施設も出来たばかりとあって綺麗でしたし、リラックスした気持ちで施術を受けることが出来ました^_^ またぜひお世話になりたいです。

体のケア

かなり良かったです(´・ω・`)施術して頂き疲れがとれました。ウォーターベットも気持ちよく寝てしまいました。次の日も体は快調で、また次回も行きたいと思える所です。みなさんも是非体感してみては!必ずはまると思います。

ありがとうございます( ^∀^)

いつもおせわになってます( ^∀^)
疲れた時などに肩こりからひどい頭痛で悩んでいたのですが、楽になってる感じがします(*´-`)
場所が便利なので、空いた時間に行けるのも助かります( ^∀^)
すごく癒されるので、おすすめです☆☆

これからもよろしくお願いします(*´∀`)

信頼できる先生

腰痛で伺いました。
カウンセリングしていただき、マッサージしてもらいました。先生は柔道をされていたようで、手が大きく、力も強いので、かなり気持ちもよかったです。
1回で楽になりました。
また、体幹を整えるトレーニングコースもあり、根本から直していけるようなので、通ってみたいと思います。
場所もハンズの裏でアクセスも抜群です。

先日、行きました。店の中に、入...

先日、行きました。店の中に、入ったら中もカラフルで明るく綺麗な所です。ウォーターベッドと電気は、かなり癒されて、気持ちよかったです。接骨も腰をほぐしてもらい気持ち良く身体も軽くなり、かなり楽になりました。色々な運動する健康にいい器具もあり、また店に行きたいと思います。最高です。

一度は行ってみるべし

今年8月開院されてまだひがあさいですが以前の接骨院からの
お付き合いです。2件かけもちでされてます。
3年以上たちますが先生には私のわがままの言葉も受け入れて
いただき時にはきびしく時にはやさしく治療をしていただいてます。
膝・腰・ばね指と治してもらいました。感激(^−^)
先生いわく治すのは自分その手助けをしていると・・・・
先生若く・受付の方もすごくカッコイイ。
最新式の治療器具がはいっていて一度は試してみるのもいいですよ。

広島県広島市中区八丁堀11-13八丁堀アロー2F

• 八丁堀から84m (徒歩2分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 立町駅から徒歩20分 (1.6km)

患者様の理想に向かって、心のこもった施術で改善へと導きます!

てあつい整体院舟入店

• 立町駅から徒歩38分 (3km)

触れるだけで関節の歪みリセット❕❕痛みや可動域が変わります。【ボキボキが嫌いな方は必見❕】

なかむら鍼灸整骨院

• 立町駅から徒歩23分 (1.8km)