シンキュウセイコツイン カマタキ

なんでも聞けます

運転中、後ろから追突されました。はじめての事故でどうしたら良いか、わかりませんでした。治療はいつまで受けられるのかもわからず、よくわからない状況で事故の後処理に追われてまいってました。そんな時に治療に加えて事故の解決の流れを説明してくださり、不安を解消できました。治療だけでなく、わからないことも教えてくれます。
事故後にどうして良いかわからなければ、是非オススメです。

交通事故

駐車場も広く停めやすいです。朝早くから夜遅くまでやってます。
針も灸も出来ます。
アクセスもいいので、仕事帰り学校帰りや買い物のついでに気軽に行けますね。
ウォーターベッドのマッサージマシーンが3台もあります。
サービスは無いですが良い人です。

丁寧です

清潔感のある落ち着いた建物です。
駐車場は3-4台ありましたが、平日の夜に診察して頂いていたので空いていました。
丁寧な対応と技術で、素早く完治することが出来ました。
整体にしっかり通ったのは初めてでしたが、整体ってすごいんだなと思いました!

ゲストさん、書き込みありがとうございます。

痛みが解消してよかったです。

また悪くなる前にお越しください。

初めて行きました。

子どもの読む本があると子連れのお母さんは嬉しいと思います。
一緒に行った子ども二人もお世話になって本当にありがとうございました。
腰は大分良さそうで、いい感じです。
またあやしいときは行かせてもらいます。
体に気をつけてがんばってください‼
お近くの方で困っている方はぜひ行ってみてください。

ゲストさん、書き込みありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
改善するように努めてまいります。

腰が良くなって私もうれしいです。
また調子悪いときはすぐにお立ち寄り下さい。

人の手のチカラ

月1程度通っています。いつも仕事の疲れがピークになる頃にお世話になっているのでかなり揉みほぐしが大変かとは思いますが、必ず体が軽くなって帰れます。人の手の持つパワーはすごいなぁと。1日に何人もの来院に対してお一人でとてもテキパキと施術されているので尊敬です。安心して通える整骨院に出会えて良かったです。

ゲストさん、書き込みありがとうございます。

過分の賛辞を頂きまして、大変ありがとうございました。
ゲストさんの身体のケアに関しては責任をもって取り組ませて頂いおります。

疲れがたまる前に、またお越し下さい。
お待ちしております。

オススメです★

キレイで清潔感のある内装です
肩こりで通っていたのですが、通っているうちにみるみる良くなりました!!行くたびに良くなるのが実感できます。
先生も気さくな方で、通いやすい整骨院だと思います!とてもオススメな整骨院です。

ゲストさん、書き込みありがとうございます。

ゲストさんのお悩みだった肩こりが良くなり、私もうれしいです。
またひどくなる前にお越しください。

良好

四十肩で挙がらない肩になり、無理にあげると痛みが出る症状になってしまいました。
根気よく丁寧な施術をやってもらえ、今ではスムーズに動くようになりました。
又、全身マッサージするベットがあり、とても気持ちが良いです。
とても助かりました

ゲストさん、書き込みありがとうございます。

四十肩もすっかり良くなりましたね。
始め上がらなかった腕が今ではすっと上がりますね。

また調子が悪くなることがあればいらして下さい。

信頼できます。

以前から、肩凝りからくる頭痛に悩まされてきました。どんなマッサージを受けてもなかなか改善されず、痛み止めで誤魔化してきましたが、こちらでお世話になってから、改善されました。普段からの姿勢で気をつけること、靴の選び方、など。意識も変わり、自分の身体を良く知るきっかけにもなりました。なにより、施術後の身体が本当に軽く、柔らかくなります。先生も知識が豊富でいらっしゃいますし、とても信頼できる、お薦めの整骨院です!

ゲストさん、書き込みありがとうございます。

お悩みの肩こり頭痛が改善されて私も大変うれしく思っております。
これからも正しい姿勢を意識して生活されると肩こり頭痛で悩むことがなくなってきますので頑張って下さいね。

またお困りの時はいつでもお立ち寄り下さい。

ストレッチ

姿勢 身体の癖を教えてくれてストレッチも教えてくれて聞いたことにも丁寧に教えてくれて信頼感あり気にいってます感じが良いですウォーターベッド凄く気持ちよく せんせいのマッサージのあと身体が楽になります
何かあったら又 見て貰います

ゲストさん、書き込みありがとうございます。

いつもまじめに私の話を聞いてストレッチを実践して頂きありがとうございます。
また身体が不調になる前にお越しください。

抱っこ疲れで腱鞘炎になり半年ほ...

抱っこ疲れで腱鞘炎になり半年ほど通院しています。

小さな子供を受け入れてくださる整骨院がなかなか見つからない中、快く引き受けてくれてとても感謝しています。

チーパス割引きが使えるので子育てママにはとても助かる整骨院だと思います。

ゲストさん、書き込みありがとうございます。

いつもお子さんの抱っこで負担のかかっていた腕がすっかり良くなって、ますます育児に励めますね。
私は、ゲストさんのお子さんのにっこりした笑顔にもいつも癒されています。
またお子さんを連れていらっしゃって下さい。

医院内は、掃除が行き届いてとても清潔です。ゆったりとリラックスできました。先生は、話しやすく、親身になって下さいます。身体の痛かった部分は、3か月通院するうちにすっかり良くなりました。駐車場も停めやすいです。欲を言うと価格がもう少し安いと助かります。

ゲストさん、書き込みありがとうございます。

長年辛い思いをされていた身体の痛みが解消されて私もとてもうれしいです。
また悪くならないように気を付けましょうね。

便利な場所にあります。

駐車場も完備されていて周りにはスーパーやドラッグストアもあり、施術後に買い物をして帰ったりと便利です。
もちろん施術の内容も満足。全身のもみほぐしに時間を掛けてくれるし症状に合わせて鍼などもしてくれるのでとても良かったです。

ゲストさん、書き込みありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
喜びの声がなによりの励みになります。

入りやすく明るい雰囲気の整骨院です!!

外も中もキレイで入りやすい整骨院です。
肩が痛いのが続き良い所はないか、知り合いに聞いたところオススメしてくれたのが「かまたき」さんでした。

最初は問診から始まり痛い部分や気になるところを伝えその人に合った治療をしてくれます。私は初めて整骨院に行ったので不安に思うことを話してみると親身になって受け答えしてくれました。
他の場所は分かりませんが、こちらの所にはウォーターベッドがあり下から叩くような感じで全身をマッサージしてくれます。疲れている時は眠りそうになります(笑)
部分的に先生が手もみして張っている所を解してくれます。私の場合は結構な肩こりだったのでかなり時間はかかりましたが、今は始めと比べるとかなり楽になりました!!
お客さんの年齢層も幅広く、男女も半々くらいなのかなと思いました。

整骨院も先生も素敵なので、肩腰首その他に気になる痛みがある方はぜひ1度行ってみてください!!
また、20時30分までやっているので、仕事帰りにも行けて、駐車場もあるので車でも行くことが出来ます!!

ゲストさん、書き込みありがとうございます。

首肩腰と広範囲で筋肉が凝り固まっていたので、とても辛い状態で来院されましたね。
その状態が改善されて私も大変うれしく思っております。

健康を持続させるために定期的にメンテナンスしていきましょう。

交通事故の通院

追突事故の被害者で通いはじめて、2ヶ月がたちました。その間、左肩と左腰の治療をしていただいてます。大変適切に、毎回丁寧に対応頂いてます。症状もよくなってきており痛みもほぼなくなりましたが、長時間のたち仕事では、事故前には痛みがありませんでしたが、事故後は痛みがでることが、いまだにあります。ですので、しばらく通院いたします。

急な通院予定変更も、快く対応頂いてますので助かります。

院内は、掃除が行き届いており、清潔感は満点で、明るく良いです。機材も新しく心地がよいです。

痛みがなくても、ボディケアで立ち寄られるのもお勧め接骨院です。

先生も若くて気さくな感じで
話しやすいです。

ゲストさん、書き込みありがとうございます。

交通事故の衝撃はものすごく強いため、しっかり痛みがでなくなるまで治療をしていきましょう。
お仕事がお忙しいと思いますので、ご都合のいい時間にご連絡下さい。

腰痛と肩コリが改善されました

以前から腰痛と肩コリに悩まされ、色々な整体マッサージに通ったものの良くなりませんでしたが、こちらの接骨院で治療を受けて非常に良くなりました。症状にあった治療法を提案してもらい安心して治療も受けれます。腰痛や肩コリで悩まれている方には治療を受けることをお勧めします。

鍼灸整骨院 かまたきからの返信

ふみおさん、書き込みありがとうございます。

定期的に通っていただき、腰痛、肩こりが解消されて私も一安心です。

ふみおさんは、お仕事柄、症状が出やすいので定期的に施術をうけていただくと再発防止につながります。

またお待ちしております。

とっても気持ちよかった!

初めて、針を経験しましたが痛くなくて、しかも、すぐに変化がわかり良かったです。
肌が若返りました!

次の日の肌も、いつもと違う感じで、化粧ののりがヨカッタです!

続けると、いつまでも若くいられるかもです

そして、ウォーターベッドも、サイコーです!!

ゲストさん、書き込みありがとうございます。

美容はりの効果を実感して頂き、大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしています。

美容鍼を体験しました☆彡 痛み...

美容鍼を体験しました☆彡
痛みはほとんど感じず、これならまたやりたい!という気持ちになりました。
私は目の疲れを少しでも緩和させたいと思い、体験しました。施術後は目が少し楽になり、プラス顔の血色も良くなりました。おすすめです。

鍼灸整骨院 かまたきからの返信

北ウサギさん、書き込みありがとうございます。

初めは皆さん不安がありますが、施術を受けてみると、またやろうになるんですよね♪
目の疲れがとれて、良かったです。

またお待ちしています☆

痛みが和らぎました^_^

初めての接骨院でしたが院長先生が親切でしたし、施術2回で2ヶ月間悩まされた股関節の痛みが和らぎ今はヨガや、ランニングも楽しめるようになりました^_^まだ、完治ではないのですが、しっかり治せるように通院したいと思います!診断を詳しく説明を書いた手紙を送っていただいたのもありがたかったです!
ありがとうございます^ - ^

ゲストさん、書き込みありがとうございます。

お悩みだった症状が解消されて私もうれしいです!

ヨガやランニングを楽しみ続けられるよに、しっかり施術を続けていきましょう。

身体がほぐれた!

最高に身体が楽になりました。
肩こりがひどいので、大変助かっています。
今日は鍼もやってもらいました。
院長の人柄も良く、ざっくばらんに相談ができるのが良い点かなとおもいます。
私はいろいろ医院に通いましたがここが一番良いと思います。

ゲストさん、書き込みありがとうございます。

肩こりがらくになって良かったです。

また楽しいお話しましょうね!

またお待ちしています。

感動しました!

頭が痛くなるほど首、肩の疲労が凄く悩んでいました。肩は回らないくらいでしたが一度行っただけでその日に回るようになり頭痛もよくなりました。とても親切に日常についてアドバイスしてくれアフターケアもしっかりしてくれました。ありがとうございます。
家から一時間かかりますが価値があればこそとおもいます!
また是非よろしくお願いします!

ゲストさん、書き込みありがとうございます。

いつも遠いところから来て頂いて、ありがとうございます。

肩こりがもっとよくなるように、肩こりが起こらなくなるように、一緒に頑張っていきましょう!

千葉県千葉市若葉区東寺山町572−21

東千葉駅から徒歩15分、千葉駅からバスで10分

• 東寺山町から170m (徒歩3分)

根本改善を目指して施術!原因・現状をしっかりお伝えします

ほっと鍼灸接骨院

• 東千葉駅から徒歩40分 (3.1km)

都賀駅徒歩1分!交通事故専門書籍で選ばれた結果重視の施術。

都賀駅前整骨院

• 東千葉駅から徒歩41分 (3.2km)