鍼灸整骨院 かまたきの口コミ/千葉市若葉区東寺山町

シンキュウセイコツイン カマタキ

千葉県千葉市若葉区東寺山町572−21

043-306-4875

2017/09/21
駐車場も広く停めやすいです。朝早くから夜遅くまでやってます。
針も灸も出来ます。
アクセスもいいので、仕事帰り学校帰りや買い物のついでに気軽に行けますね。
ウォーターベッドのマッサージマシーンが3台もあります。
サービスは無いですが良い人です。

2017/04/07
清潔感のある落ち着いた建物です。
駐車場は3-4台ありましたが、平日の夜に診察して頂いていたので空いていました。
丁寧な対応と技術で、素早く完治することが出来ました。
整体にしっかり通ったのは初めてでしたが、整体ってすごいんだなと思いました!
2017/03/23
子どもの読む本があると子連れのお母さんは嬉しいと思います。
一緒に行った子ども二人もお世話になって本当にありがとうございました。
腰は大分良さそうで、いい感じです。
またあやしいときは行かせてもらいます。
体に気をつけてがんばってください‼
お近くの方で困っている方はぜひ行ってみてください。
2016/11/29
月1程度通っています。いつも仕事の疲れがピークになる頃にお世話になっているのでかなり揉みほぐしが大変かとは思いますが、必ず体が軽くなって帰れます。人の手の持つパワーはすごいなぁと。1日に何人もの来院に対してお一人でとてもテキパキと施術されているので尊敬です。安心して通える整骨院に出会えて良かったです。
2016/11/22
キレイで清潔感のある内装です
肩こりで通っていたのですが、通っているうちにみるみる良くなりました!!行くたびに良くなるのが実感できます。
先生も気さくな方で、通いやすい整骨院だと思います!とてもオススメな整骨院です。
2016/10/22
四十肩で挙がらない肩になり、無理にあげると痛みが出る症状になってしまいました。
根気よく丁寧な施術をやってもらえ、今ではスムーズに動くようになりました。
又、全身マッサージするベットがあり、とても気持ちが良いです。
とても助かりました
2016/10/13
以前から、肩凝りからくる頭痛に悩まされてきました。どんなマッサージを受けてもなかなか改善されず、痛み止めで誤魔化してきましたが、こちらでお世話になってから、改善されました。普段からの姿勢で気をつけること、靴の選び方、など。意識も変わり、自分の身体を良く知るきっかけにもなりました。なにより、施術後の身体が本当に軽く、柔らかくなります。先生も知識が豊富でいらっしゃいますし、とても信頼できる、お薦めの整骨院です!
2016/09/24
姿勢 身体の癖を教えてくれてストレッチも教えてくれて聞いたことにも丁寧に教えてくれて信頼感あり気にいってます感じが良いですウォーターベッド凄く気持ちよく せんせいのマッサージのあと身体が楽になります
何かあったら又 見て貰います
2016/09/24
抱っこ疲れで腱鞘炎になり半年ほど通院しています。

小さな子供を受け入れてくださる整骨院がなかなか見つからない中、快く引き受けてくれてとても感謝しています。

チーパス割引きが使えるので子育てママにはとても助かる整骨院だと思います。
2016/09/05
医院内は、掃除が行き届いてとても清潔です。ゆったりとリラックスできました。先生は、話しやすく、親身になって下さいます。身体の痛かった部分は、3か月通院するうちにすっかり良くなりました。駐車場も停めやすいです。欲を言うと価格がもう少し安いと助かります。

店舗名 鍼灸整骨院 かまたき
千葉県千葉市若葉区東寺山町572−21

東千葉駅から徒歩15分、千葉駅からバスで10分

• 東千葉駅(1km)
  • 千葉公園駅(1.1km)

043-306-4875

• 土曜日はお昼休みなく通しで営業しています。
  • 木曜日は午前営業になります。
  • 目の前に四台駐車スペース有り
  • 自費の施術時にご使用頂けます。
交通事故むち打ち施術院 万が一の交通事故に。3つ安心!!早期改善施術!事故に強い弁護士と提携!いつでも連絡が取れる専用ダイヤル!
産後骨盤矯正認定院 〜ママにやさしい産後骨盤矯正院〜   これからお子様と素敵な思い出をたくさん作っていく為にも、今、元気で健康な身体つくりをしていく事をお勧めします。
3点バランスインソール公認調整院 〜からだ本来の力を取り戻す理想のバランス調整〜   生涯歩き続けるため!寝たきりにならないため!介護にかからないため!
美容はり 〜女性のきれいをひきだす〜
紹介文 こんにちわ。鍼灸整骨院 かまたきのエキテンサイトをご覧頂きありがとうございます。
ヘルニア・腰痛を良くする3つの間違え!!

ヘルニア・腰痛の方は、このようなことでお悩みではないですか?
・寝返りがしづらい。
・長く立っていること歩くのが辛い。
・立ったり座ったり動き出しに時間がかかる。
・重い物が持てない。
・腰を伸ばせない。
・痛みで色々なことがめんどくさく感じる。
・趣味でやっていたスポーツ、習い事ができなくなった。
・自分の介助で家族へ迷惑をかけてる。

など病院、整骨院、マッサージなど様々な場所で腰痛を良くしようとし、その場は楽になるがまた元に戻ってしまう。
そんな経験をした方がたくさんいらっしゃるのではないですか。
それは、腰だけを良くしようとしているからです。
ヘルニア・腰痛は腰の筋肉、関節の問題だけではないことが多いです。
☆これが、腰だけを治療すれば良くなると思っている間違え!

病院に通って定期的な注射をする。薬を飲み続けている。痛みが変わらなければ強い薬を処方された。
などを経験された方もたくさんいらっしゃると思います。
注射やお薬は効果がありますが、痛みを抑えてくれるけど根本の原因を改善してはいないため、再発する確率が高いです。
☆これが、注射やお薬で良くなる間違え!

最近では、サプリメントでヘルニア・腰に効くというものもあります。
身体の内部環境を良くすることはとてもいいと思いますし、ミネラル補給と考えればとてもいいものです。
しかし、これだけでは根本の原因改善は難しいです。
☆最後に、サプリメントだけで良くなる間違え!

では、どおしたらいいのと思いましたよね。

答えは3つ!
〇身体の軸をしっかりつくる
〇身体にかかる、かかった負担の軽減
〇身体の内部環境の改善

この3つを実行できる、ヘルニア・腰痛セパレーション ハピネス!!
セパレーションの和訳は、分離、離別。
ハピネスは、幸福、幸せ。
ヘルニア・腰痛から分離、離別し、幸せになって頂きたいという思いで付けました。

ヘルニア・腰痛セパレーション ハピネス
〇身体の軸をつくる
 足元、骨盤、首、頭部のバランス調整

〇身体にかかる、かかった負担の軽減
 日常生活で負担が大きくかかっている筋肉にたいする施術
 日常生活での負担軽減法

〇身体の内部環境の改善
 腸内環境の改善施術
 身体にいい食材アドバイス

ヘルニア・腰痛でお困りの方を1人でも多く救うのが私の役目です。
ヘルニア・腰痛セパレーション ハピネスに関して分からないこと、ご質問はお気軽に連絡して下さい。

この他に
【 予約優先 】【 夜20:30まで】【 目の前に駐車場完備 】 【 交通事故対応・むち打ち施術取扱い 】
【 〜女性のきれいをひきだす〜  美容整体・美容鍼灸・骨盤矯正 】

〜 すべては明日の笑顔のために 〜
              (^▽^)私達は心と力を合わせみなさまの健康を応援します。(^◇^)

3つのお約束

① 患者さんの思いをカタチに
  良くなったら旅行に行きたい、良くなったらスポーツがしたいなど、あなた様の思いをサポートします。
② 信頼の約束
  過度施術提案、無理な通院指定などはいたしません。
  みなさまに信頼される院として、私達は不調の原因を追究しあなた様と二人三脚で施術していく事を約束します。
③ 人と人の輪を大事にする
  施術者だけになるのではなく、人と人のふれあい、笑顔を大事にした、社会人として立派な、やさしく心遣いのできる施術家を目指します。

◆——— 患者さんの声 ———◆
〇肩を気にせずテニスができています。
〇首の不調もなく、ゴルフを楽しんでいます。
〇元気に歩いてカラオケに通っています。
〇膝をかばわなく、階段が上がりやすくなりました。
〇腰を気にぜず子供と遊べるようになりました。