ヘアーサロンエリア エノクマ

ヘアーサロンエリア えのくま

良く行かせてもらってます

とても気さくで良い店主です
いつも思いどおりの髪型にしてくれますし、とても楽しいお話をしてくださるので大満足です!たまにアバウトな注文だけしてもかっこよくしてくれます!床屋卒業したい方はとても入りやすくいいと思います

ありがとうございました!!

美容室には、あまり行った事がなく近所で理容室を探していました。
普段、良く通る道にあったエリアさんが少し気になったので調べてみました。
店の雰囲気や料金設定のリーズナブルさにお電話しました。
予約制ですので待ち時間なく、すぐにカットしていただけるし、途中で他のお客様と会う事がありません。
とても、落ち着いた空間です。
オーナーさんも話しやすくて出来上がりはもちろん、また行こうと思えるサロンでした。

大満足でした(^-^)行けばわかります!

とても良かったです。カットしてもらいましたがクセのある髪を見事にしなやかに!大満足でした。顔そりもあり、シャンプーとマッサージも含めてとてもリラックスできました(^-^)夫婦でやられててとても雰囲気もよいです。安いのにとても満足できる店。行けばわかります。

とてもリーズナブル

カットの前に理想の髪型をスマホで見せたら…まさに理想通りの髪型になりました(≧∇≦)店長さんとの会話も楽しかったです。ずっと通い続けようと思います。
かなりリーズナブルなのに、カットしてみれば理想通り。ありがとうございました(≧∇≦)

エリアの店長さんが、わさだのト...

エリアの店長さんが、わさだのトキハの店舗から独立して、お店を出したとのことで、毎月にカットやヘヤーカラーなどなど通ってます。完全予約制ですし、お店も落ち着いた雰囲気。カットの技術も昔と全く変わっていないので、安心です。カット、顔剃り料金も安いですし!カラーも料金が安く綺麗に仕上げてくれます。また来年もカット、カラーなどに行きます。

非常によかったです

こちらは始めて利用させて頂きました。新しく開店した店舗はスッキリとしていて、清潔感があり、店長さんの腕もよかったです。
ただ、駐車場が狭かったのが惜しかったですね!こちらに出向く方は電話してからの方がいいかもしれません。
また利用したいと思います。

開店おめでとう

阿部さん、開店おめでとう。これまでお世話になってきた美容師さんの中で最高の腕です。もちろん話も合うし。毎回楽しい時間ありがとう。
値段も安いし、仕事早いし、丁寧だし、助かってます。
これからもよろしくね。

とても感じのいいお店でした(≧∇≦)b

人見知りで美容室や理容室が苦手なんですが、このお店は店舗の雰囲気や店員さんの雰囲気もとてもよかったです。カットの仕上がりも文句なし値段も安いしオススメです。待合室にも雑誌や漫画があって待ち時間も退屈しません(≧∇≦)b
駐車場も店の前とお店のすぐそばに4台また行きたいと思います。

今後ともよろしくお願いします!

安いけどちゃんとしてた!

カットしました!
2000円でしたがしっかりした技術と接客で満足しました!ただ駐車場が狭かった!と思ったら裏に広めの駐車場があるのを帰りに言われ次回からはそこに停めれば問題ないのでまた行きます!転勤族なので髪を初めて切りに行くときは、ドキドキしますが店長さんもいい人そうな感じで安心でした!

あまちゃん
あまちゃん さん

安くて仕上がりも良かったです!

初めて利用しました。カットと10本パーマをしました。正直、安いお店だったのであまり期待せずに行きましたが、予想以上に仕上がりも良くとても満足しています。レジの所にエキテン口コミお願いしますと書いていたので、初めて口コミ書いてみました。

大分県大分市荏隈1-1南部ビル101

• 荏隈から98m (徒歩2分)

おかげさまで14周年

HAIR FACTORY

• 南大分駅から徒歩58分 (4.6km)

仲西町に開店以来31年。多数のお客様にご愛顧頂いてます。

大分パリス

• 南大分駅から徒歩96分 (7.6km)