手軽で便利

国道6号線沿いにある店舗です。
カワチ薬品の駐車場の一角に建っています。
こちらは南から下ってくると左側にあるので、
遊びに行った帰りに立ち寄る事が多いです。
朝11:00からオープンですが、
11:30程には店内が混み始めます。
入店すると、店員さんみんなで元気に「いらっしゃいませ」と
挨拶するので、店内がとても活気づいています。

おいしかったです

つい最近、ここへ行って食べてきました。時間帯は午後の4時頃。お客さんが少ない時間だったためか、静かにゆっくり食べることができました。
おろし醤油と、えび天、かしわ天などを食べたのですが、とても大満足!店員さんも感じが良かったです。

早い、美味い、安い

丸亀製麺は近所の水戸赤塚店はよく使いますが、日立方面で昼食の必要があり、安心感のあるこの店に。国道6号沿いで、カワチの手前にあります。

ネギの利用が出されただけなのがいつもとの違い。またかけうどんのダシ汁がいつもより薄かったと子供が。また麺の量が赤塚店より少し多目だったようでした。うどんの味、イナリもいつもと同じ美味でした。我が家は小食のほうなので、この値段となりましたが十分お腹一杯です。またパパが手術後で、かけうどんしか食せずでした。 お腹に優しいものでした。店内は昼時でお客さんは休みなく来ていました。

お客様の期待を裏切らない店だと思います

2013年9月23日(月)午後4時、用事で日立市へかみさんと出かけ小腹が空いたので、釜揚げうどん目当てに、国道6号線沿いの丸亀製麺日立大沼店へ初入店しました。

ネメシアは、9/18からの期間限定メニュー肉汁つけうどん(並)¥480をかみさんは、おろし醤油(並)¥330そのほかイナリ2個、半熟玉子天1個、イカ天2個を皿に盛付てレジで会計¥1,310を済ませテーブル席へ。

うどんがうまいのは言うまでもないが、揚げたての天ぷらが相変わらず美味しく、セルフの日本茶が濃い目のお茶でおいしい。

期待を裏切らない丸亀製麺、
        ご馳走様。!!!そして感謝。!!!

茨城県日立市大沼町2丁目20-6

• 大沼自校前から170m (徒歩3分)