アスリー

安定の味!

近所にあって、前から気になってたお店。
インドカレーは元々好きでたまに食べるのですが、このお店インドカレーは、安定した味、という感じでしょうか?

なんでも美味しいと思えちゃうので、決して繊細な舌の持ち主ではないのですが、それでもここのカレーは雑味がないというか。
とにかく美味しいです。

ランチメニューを頼んだのですが、ナンがあまり大きくて、笑いそうになりました(笑)
30センチ以上はあったような…
こんなに大きいナンは初めてだったのですが、味はバッチリ!!
税込み700円くらいでお腹いっぱいになり、コスパも高めです。

スパイシー

パンパンパンと慣れた手つきでナンの生地を広げる音が店内に響くのが印象的なこちらのインディアンレストラン、アスリーさん。本場インドの3★レストランで働いていた経験をもつシェフがつくる、本格的なスパイシー料理がいろいろ味わえる専門店です。
このお店の料理は、とにかくボリューム満点! ランチにセットされているナンはお皿からはみ出そうな量です。色んな種類のカレーが楽しめますから是非行ってみてください。

うまい

本場のタイカレーが食べれるお店です。
今日は親戚の家に挨拶しに多度津まで行きましたからそのついでにこちらのカレー屋さんに行きました。
前から気になっていて初めてカレーを頂いたけど美味しかった。
ピリ辛が癖になります。

本場インドの本格的なカレーがいただけます!

仲多度郡多度津町、JR多度津駅近くにあるインド料理店です。

2013年9月にオープンしたばかりのお店です。
インドで一流レストランのシェフをしていたご主人が、本場の味を食べてもらいたいと始めたそうで、本格的なカレーがいただけます。

ナンもタンドールという釜で焼いているので、甘みがあってモチモチしていてくせになる美味しさです。
カレーの辛さは選べるので辛さの苦手な方でも、またキッズメニューもあり、家族連れにもおすすめですよ!

インド人シェフ

多度津町の県道25号線沿いにある、本格インド料理のお店です。

インド人オーナーが経営しています。このオーナーがインドの三ツ星レストランでシェフをしていた経験もあり腕が良いです!

とてもアットホームで、ノンビリ長居してしまいそうな良いお店です。

インドカレー

本場風のインドカレーが食べられるお店。
一度だけ利用したことがありますが、カレーとナンを一緒にして食べました。
すこし甘口のカレーだったからナンと食べたら美味しかった。
ナン一枚とカレーでも結構お腹がふくれましたよ。

daifukuX
daifukuX さん

本格的なインドカレー店

今年閉店した食堂の跡地に開店したばかりのインド料理レストランです。

ここのメインはカレーで、鶏・羊・魚・野菜の4種類のカレーに大きく分かれています(各カレーごとにさらに細かく分かれています)。
で、今回頼んだのは、マトンカレーとチーズナン。

カレーは甘口・中辛・辛口の3種類があり、私は辛口を頼みましたが、ちょうどいい辛さでした(ちなみに、私自身は辛いのに耐性があります)。
また、チーズナンもボリュームがあり、マトンカレーとチーズなんで十分満腹になる量でした。

ちなみに、ここのオーナーと思われるインド人の方(気さくで、日本語がお上手です)と話したのですが、ここのカレーはカレーの種類毎にスパイスを変えているとのことでした。
あと、ランチメニューは650円からあり、平日昼だとかなりお得です。

職場からも近いので、ぜひまた食べに行こうと思います。

香川県仲多度郡多度津町桜川1丁目3-10