ボディーケアサロン シン

幸せ時間💕

当日の急な予約に対応していただきとても感謝‼︎です。 オリエンタルビューティーコースをお願いしましたが、鈴木さんの温かい手 丁寧なカウンセリングから施術 綺麗なサロンにとっても癒されました〜✨
身体のバランスを整えていただいた後のサイズダウンにも驚きました‼︎
施術後のハーブティーも お話ししていた状態になることなく 大丈夫でしたょ〜笑
また 是非お願いしたいです。(o˘◡˘o)

ボディーケアサロン 心からの返信

ご来店、ご投稿ありがとうございます(*^-^*)
身体が不調の時にちょうど対応できて私も良かったです!
お茶も大丈夫そうで安心しました笑
お身体はとても柔らかいので、バランスをみながら肩回り・腰のストレッチ
よろしくお願いします(^^♪
新店舗でもまたお待ちしております(*^▽^*)

最高に良いです‼️

最近酸素がオイルに入っているのを導入したとの事で試したら、前も施術後全身スッキリしましたが更に体が軽い❗施術も丁寧でとっても良いです。施術中寝ちゃう時もありもう終わり😅って事も❗予算に余裕があったらもっと行きたいです❗

ボディーケアサロン 心からの返信

ご投稿&いつもありがとうございます(*^-^*)
返信が遅くなって申し訳ありません。

酸素オイル、気に入っていただけて嬉しいです♪♪
今までも、ご来店いただくお客様には良いものを使う!!そして私も気に入る!
が選ぶ条件でしたが、これはめちゃくちゃ気に入ってます!!
これからもより元気になっていただけるように頑張ります☆

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

オリエンタルビューティーコース

8/1にオリエンタルビューティーコースにて施術して頂きました。急な前日の予約にも関わらず親切にご対応下さってありがとうございました!

施術に入る前の丁寧なカウンセリングに和やか〜(?)になりつつその後着替えをし美容整形を施術して頂く前に身体の歪みチェックをして頂いた折、鏡に映る自分の身体のバランスの悪さに絶句したのを覚えています…(笑)その後サイズを測って頂きいざ施術。整体は痛いものだと思って居たのですが然程痛みは無く。お??痛くないけど大丈夫なのか??と思って居ましたが、美容整形後見事なサイズダウンに加えて姿勢がとてもピシッ!!としておりました!これは凄い。施術前に塗って頂いた酸素が入っているオイル…?の効果もものすご〜く良かったです!

その後は経路オイルマッサージ。もうこの辺は気持ち良過ぎて爆睡しておりましたので記憶が…ない…!!!お恥ずかしい…(´∩ω∩`)
マッサージをされている時寝る事が無いのでとてもリラックスしていたのだと思います。

寝ぼけ眼なまま施術が終了し着替えを済ませて色々お話を聞いたり、美味しいハーブティーも私の身体を考えて下さって嬉しかったです!私には珍しく一週間以上持ちました…!これ以上持たす為には日頃のストレッチと生活習慣ですね…🤤w

また近々お世話になりたいと思っておりますので宜しくお願い致します!ありがとうございました!

ボディーケアサロン 心からの返信

ご来店、ご投稿ありがとうございます(*^-^*)
返信が遅くなり申し訳ありません。
リラックスしていただけてなによりです!!
全身とてもお疲れで、やりがいがありました(笑)
日常生活の中には「伸ばす」、「ひねる」の動作が少なく直線的な動きが多いです。
今回、バランスや可動域に気付いていただけたので、ちょっとだけストレッチ取り入れて
みて下さいね(^^♪
身体はとても正直なので、習慣付くとどんどん変わってきます!
またお待ちしております☆

とてもいい。

オリエンタルビューティーコースを施術していただきました。
口コミ通りにとても親切で安心して任せることができました。
また、マッサージオイルを勧められ、購入し毎晩使っていますが、即効性があってとてもいいと思います。
また利用したいと思います。

ボディーケアサロン 心からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
安心して任せられたと言っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
ホームケアもとても大事です!体が楽になります!
疲れをとるためにもストレッチ・オイル共に是非ご活用下さい☆
またお会いできるの楽しみにしています。(お体の変化も楽しみです♪)

オリエンタルビューティコース

初めて利用させてもらいました。
鈴木さんも気さくで話しやすく、サロンも素敵で落ち着いた雰囲気の中、本当にリラックスできました。
美容整体では、自覚のなかった足のむくみや体のコリをほぐしてもらい、施術前と後ではボディサイズも体の可動域も変化が見られ驚きました。お風呂上がりにできるストレッチも教えてもらいました。
経絡リンパトリートメントでは、気に入ったオイルで全身をマッサージし、リンパの流れを整えてもらいました。心地よい香りに包まれて、あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。
クーポン利用で¥10,800は、予想以上にお得でした。
定期的に通いたいと思います。

ボディーケアサロン 心からの返信

ご投稿ありがとうございます!!
リラックスしていただけてとても嬉しいです☆
身体・・・お疲れでした(^^;)
バランスと日々の意識、お家でのケアが秘訣です!
ストレッチも無理せず続けてみて下さいね!
骨盤の動きもお願いします(笑)
お忙しい中、ご来店いただいてありがとうございました。
またお待ちしております(*^-^*)

すごく気持ちいいです!

お店は落ち着いた雰囲気で、すごく丁寧に施術して頂けます!
わたしは、なかなか通えなかったりしてしまうのですが、リンパをして頂いても整体をしていただいても身体から必ず楽になります!是非体験して欲しいって思えるお店です!

ご投稿ありがとうございます★
お仕事だったり、お忙しい中、いらしてくれてとても嬉しいです。
身体と心は繋がっています。元気になっていただけるのが一番!なので
お疲れになったら、またいつでもメンテナンスにいらして下さいね^v^

ずっとむくみや冷えがひどく、何...

ずっとむくみや冷えがひどく、何をしても変化が見えず、半ばあきらめていましたが、ここのお店を見つけ、試しに行ってきました。
体の不調を細かく聞いてくれて、好きな香りの中での施術、とても癒されました。
簡単に出来るストレッチやツボ押しも教えてくれるので、毎日試したいです!

ご投稿ありがとうございます★
癒しの場になれて私もとても嬉しいです。
冷えやむくみなど身体に不調があるとつらいですよね・・・(><)
ストレッチやツボ押し、日々変化を感じながら無理なく続けてみて下さいね!!
またわからない事などあればいつでも連絡して下さい。

オススメです。

お店の雰囲気も良くとても和みました。
今まで自分の身体で悩んでいる事を話したら丁寧に説明してくださり、家でできるストレッチなども教えてくださいました!
身体もとてもスッキリして軽くなりました!
定期的に通いたいと思っております\( ˆoˆ )/
色々なメニューがあったので、他にも試してみたいです!

ご投稿ありがとうございます★
スッキリ、軽くなって私も嬉しいです!
身体の悩みは人それぞれで、とても気になりますよね(><)
でも、今回の施術でご自身の身体のことをよりわかって頂けたので
良かったです!
ストレッチも無理なく頑張ってくださいね★
わからないことがあったらいつでも連絡して下さい!

また、お待ちしております(*^^*)

身体がスッキリ!

先日、初めて利用させて頂きました。以前から、肩や首が、痛くて気持ち悪いくらいだったんですが、リンパマッサージをしてもらったら、とても身体が楽になり、スッキリして良かったです。
お店の雰囲気、とてもリラックスできて、店員さんも話しやすく良かったです。
わかりやすいアドバイス、丁寧な対応ありがとうございました。
また、行きたいと思います!

ご投稿ありがとうございます!
そしてお体、楽になってよかったです♪
首や肩のコリや痛みの原因は様々ですが、疲れや緊張・ストレス・体の歪みから来ることが多いです。。
筋肉が固まってしまうと、頭痛やむくみの原因にもなります。
ゆっくりリラックしながらストレッチなどできる時間がとれるといいです(涙)
またわからないことや体調が優れないときはいつでもご連絡下さいね!

初めて利用させていただきました!

お店の中もキレイでアットホームなかんじで心地良かったです!美容整体をしてもらったのですが色々と教えてもらいながら施術してくれました。終わった後は体がスッキリしたしポカポカして血行も良くなった気がします!先生も優しく明るい方でとても話しやすかったです(^^)また行きたいと思います!!

ご投稿ありがとうございます!
そして当店を見つけて(笑)ご来店いただいたこと、とても嬉しく思います。
お疲れで、体全体がカチコチでしたのでとっても辛かったと思います(><)
スッキリして良かったです☆
おうちでのストレッチもよろしくお願いします!
またお待ちしております☆

施術受けて帰ってからがスゴい!…帰ってからもだw

夜寝ててカラダが冷たくて起きちゃう…そんな悩みが初めの頃だったかな?リンパマッサージとかって《痛い方が効く!不調があるから痛い》って思い込んでいたのですが、施術受けてる間痛みなんて一切なし…ちゃんと効いてるのかな?って思いました!しかし。翌日も…翌々日も…不調がない!!!そんな感じで5年ぐらい?月1で自分のカラダと会話するつもりで通っています!背中を触られるとくすぐったい私の癖も考えて施術の仕方も変えてくれます!行く度に「便秘だ!…生理が遅れてる!…肩甲骨がこる!…などなど」相談すると翌日〜翌々日には改善されるからスゴい!姿勢や食生活などカラダの不調を根本から改善する為の相談も受けてくれますよ!
1人で施術されている為当日予約は厳しいと思いますが…きちんと予約して施術してもらうだけの価値はありますよ!

ボディーケアサロン 心からの返信

ご投稿ありがとうございます!とても嬉しいです!
体の不調にはリラックスが一番です。
痛い⇒効くは気持ち的、部分的には効いた感じはしますが
せっかくリラックスした筋肉に緊張が走り、また固まってしまいます。
当店では「程よい圧」をお客様に合わせて提供することを心がけています。
いつも定期的にいらしてくれるので体の状態・変化はバッチリ把握していますよ(笑)
またお会い出来るの楽しみにしています☆

いつも利用させてもらってます!

母に勧められたのがきっかけで、今では母娘で通っています。施術の腕も確かですが、とても気さくで話しやすく、行くとついつい話し込んでしまいます。私にとって心での時間は癒しの時間で、毎回行くのがすごく楽しみです。
とってもおすすめなので、ぜひ一度行ってみてください!
これからも通わせていただきます!

ご投稿ありがとうございます!
いつもお母様ともにご来店ありがとうございます。
当店を大切な「癒しのひととき」の場所に選んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
これからも、よりリラックスして施術が受けられるサロンを目指していきたいと思います。
またお会いできることを楽しみにしています♪♪

心も身体も毎回癒されてます♪

友達の紹介で行くようになって3年経ちます。
お店の雰囲気もいいし個室でリラックスできるし。何よりもお気に入りなのが、その時の私の体の疲れ方によって色々組み合わせて施術をしてくれることです。先生が1人しかいないってのもいいです。行くたびに違う人に施術してもらうよりも私の体の癖というか、いつもどこがむくみやすいなど把握してくれているので安心して眠りにつけます(笑)
先生にはいつも感謝してます。

ご投稿ありがとうございます!
とても嬉しいご感想もありがとうございます。
私自身、ベット数や人が多いサロンさんが苦手で・・・。他を気にせずに会話ができたり、リラックスできる空間を作りたくて一人でやっています。
また、お客様の心と体の状態を見極めながら施術が行えるように、日々研究しています。
これからもお客様の笑顔が見られるよう、精進させていただきますのでまた是非いらして下さい!
お待ちしております(^v^)♪

干潟駅より車で5分!豊畑小学校の近くです!