ヨリミツチリョウジュク レイクライン

ヨリミツ治療塾 レイくら院

倉敷市での交通事故・ムチウチ施術はヨリミツ治療塾レイくらへ

体調がいいです

交通事故にケガの治療で通っていました。
事故後は、ナーバスになっていましたが気持ちもスッキリして体調もいいです。
先生は、親身になってくれる良い先生だと思います。
痛みやこまっていることなど、相談しやすかったです。

親切に対応してくれました

事故の治療で通いましたが、とても親切に対応してくれたので最初の電話から好印象でした。
実際にみてもらった時の対応も、すごく丁寧でしっかりとした対応だったのでこちらに来てよかったと思いました。
気持ちの面でも支えていただき、元気にしてもらいありがとうございました!

事故のケアでいきました

交通事故のケガを専門的に施術している整骨院だと、知人から紹介してもらい通いました。
とても親身になって接してくれたので、痛みのほうもですが、精神的にもだいぶ回復しました。
事故の施術には、慣れていらっしゃる感じがしましたので、安心できました。

腰痛がらくになりました

腰痛持ちで、長年苦しんでいましたがやっと解放されました。
根気よく付き合ってくれた先生ありがとうございました。
教えてもらったストレッチも欠かさずやっているせいか、痛みが出ることが以前に比べて格段に減りまして、快適な毎日を送れています。

問診をしっかりしてくれた

最初の問診をとてもていねいに時間をかけてしてくれたので、よかった。
こちらの話も親身になってきいてくれましたし、施術やからだの状態の説明もとてもきちんとしてくれました。
安心できる先生です。
車で行っても駐車場があるのがいいですね。

親切にしてくれました

とても親切に対応していただきました。
初めての事故でのケガの治療で、何からどうしたらよいのかわかりませんでしたが、色々と教えて頂きました。
体のほうもよくなってきまして、本当に感謝しております。
誰かが困っていたら、こちらを紹介しようと思います。

事故の治療をしてもらいました

事故の専門と聞いたので知人に紹介してもらいました。
とても親身になってもらい、感謝しています。
おかげで思っていたよりも、早く回復しました。
事故でナーバスになっていたけれど、たくさん話を聞いていただき相談にのってもらい、気持ちの面でも楽になりました。

安心して通う事ができました

先生がとても親切で、最初に体の状態を丁寧に検査してから施術の説明とかしてくれたのですごく分かりやすかったし、全く不安にならなかったです。
1回目の施術であんまり自分に合わないようなら通うのやめようと思っていたけど、最初の施術後にここに来てよかったって思ったので続けて通わせてもらいました。
駐車場もたくさんあるし、車の人は行きやすいと思いますよ。

説明をしっかりしてくれた

施術前に、体の状態をみてくれるんですが、他のところよりしっかりみてくれるなという印象を受けました。
最初にきちんとみてくれた上で、施術をしてくれるので、不安にもならず今何をされているっていうのがわかる感じでとてもよかったです。

信用できる先生

行くまでは、施術が痛かったらどうしようとか、腰痛が治らなかったら行っても意味ないな・・・と、不安でしたが、すぐにそんな不安はなくなりました。
まず、先生はとても親身に身体の状態をみたり、こちらの話を聞きながら施術をどうするかなどの説明をしてくれたので、安心できたし信用できました。
行って良かったです。

車の人は便利

バイパスを笹沖でおりるとすぐだし、スポーツクラブと同じ場所にあるので駐車場もたくさんあります。
車で移動される方には、便利だと思いますよ。
会社帰りとかにもよれるので、とても通いやすかったです。
先生も、とても親切でしたよ。

ていねいな施術でした

事故の施術で通ったのですが、とても親切で丁寧な対応でした。
最初のカウンセリングをしっかりと時間かけてしてくれたので、こちらも色々と相談したりしやすかったですし、今後の施術方針などもわかりやすく教えてくれました。
行くまでは、痛みが治るのか・・・とか、どんな先生なんだろう・・・とか不安でしたが、全くそんな心配のいらない安心できる先生でした。
ていねいな施術のおかげで、体は楽になっています。

事故の施術を受けました

事故の施術を専門にしている整骨院で、遅い時間までやっているので通いやすかったです。
先生も、とても親身になってくださり感謝しています。
痛みの方も楽になってきましたし、気持ちの面でもかなり楽になってきました。
こちらでお世話になってよかったです。

頭痛がなくなったので感謝です

頭痛持ちで、仕事に行くのもイヤだったのですが、そういうわけにもいかず診てもらいました。肩こりや背中の張りもすごかったようで、施術後にはスッキリしました。
頭痛も出にくくなって、仕事も頑張れています。
先生は、丁寧にみてくれるので行って良かったですし、感謝です。

事故の治療でお世話になりました

交通事故で背中と腰、首(軽いむちうちの症状)でお世話になりました。
気持ち的に、ふさぎ込んでいましたがとても親切にまた、親身になって施術はもちろんですが、話も聞いてくださって感謝です。
からだの方もよくなりましたが、気持ちの面でかなり救われました。
とても親切な先生でおすすめです。

良い先生で安心しました

交通事故の施術でお世話になりました。
行くまでは不安で仕方なかったけど、行ってみると先生がとっても良い方で安心しました。
施術の説明も丁寧だし、事故で気持ちが滅入っていたけれど話も良く聞いてくれるし、ここに来てよかったです。

背中の張りがなくなって体が軽いです

背中の張りの施術に行きました。
背中が張っているのは、身体の別の部分が原因で張りと痛みが出ているようで、しっかりと説明してもらいながら施術をうけました。
施術後は、体についていたおもりがなくなったような感覚でとても軽くなり、スッキリです。
夜も寝れないし、日中は身体が重くて仕方なかったのですが、施術のおかげでそんな悩みも解消されました。
説明をきちんとしてくれるのでいいですよ。

姿勢がよくなったと言われました

猫背で暗く見えがちで、姿勢の悪さのせいで腰痛もあり矯正をしてもらうことにしました。
先生のきちんとした説明で、安心して施術を受けられたし、施術後1回目でなんとなく効果がでていたのですが、続けて通ったら周りから「姿勢がよくなった」と言われるように!
嬉しいです。
腰痛も以前に比べてでなくなりました。
ダブルのうれしさです。

検査に時間をとってくれるから安心でした

いろんな整骨院で、肩こりと頭痛の施術をしてもらったことがありますが、ここの先生は最初にものすごく丁寧に検査をしてくれました。
体がどんな状態で、痛くなっているのかも良く分かりました。施術も丁寧な説明と楽しいお話しで楽しく安心して治療を受けることができました。
ここに来てよかったです!

腰が楽になって助かりました

ひどい腰痛に悩まされていましたが、こちらで施術をしてもらってから徐々に良くなって今では、痛みを感じることがほぼなくなりました。
腰がこんなにも楽になるなんて!
もっと早くに来ればよかったです。
腰痛に悩んでいる人に、おすすめです!
先生も丁寧に施術をしてくれますよ。

岡山県倉敷市笹沖2−1171−6レイスポーツクラブ倉敷2F

倉敷駅から車で約15分

• 総合市場前から320m (徒歩4分)