シンドウチョウリュウシキキコウセイタイ・ハクトウリュウウンキガク

進藤潮流式気功整体・白刀流運気学

27年の鬱が治りました!

27年の長い間
鬱で薬漬け
会社や家族も崩壊迄しました。
精神科に通っても27年良くならず…
入院や自殺未遂迄する様な酷い有様でした。

それでも生きたいと噂を聞いてダメ元で進藤潮流式気功整体を尋ねました。

27年間朝昼晩、寝る前に薬は欠かせませんでしたが
たったの1週間で
嘘な様にすっかり治ってしまいました。
医者は全く信用をしてくれていませんが
薬も全く飲まずに普通の生活が送る事が出来に様になり
今では自営で仕事をし自分の力で生活が出来て居ます。

先生の気功がなければ
どうなっていたか!
本当に感謝です!!

進藤潮流式気功整体・白刀流運気学からの返信

あれだけ酷い状態から脱しただけでもすごいと思います。

医師から良く
薬を急にやめてはいけません。
副作用があります。
と言われますが嘘なのが体現出来ましたでしょ?

精神的な病に潮流式気功は大変有利な事がお分かり頂けたかなと思います。

体の不調も良くなると思います。
ますます健康で幸せになりますよう後ろ楯させて頂きます!

コメント大変ありがとうございます!

悩みが消えました!

体のあちこちが痛くて
どこも痛くない日が無い毎日
気分も落ち込み…

何となく行ってみようか、占いもやってるみたいだからと
行ってみたら大正解でした。
首 肩 背中 腰 足 どこも痛みが無い!
整体をしながら性格や悩みの解決方法もアドバイスしてもらい得した気分
終わり頃にはやる気も出て
体の痛みもすっかり無くなりました。

多文にこにこしながら帰ってたかも✨

gonさん
先日はお運びいただきましてありがとうございました。
確かにあちこち…ですよね。悩みの部分が体に影響を与える事は多分にしてあります。
最近は腰の不具合増幅するのはストレスではないかとすら言われていますよね。

人間心と体は繋がっていますので相互に影響があります。
両方からのアプローチも必要かと思っています。

体の赤信号が点る前に黄色信号辺りでメンテナンスにおいでくださいね。

凄〜い😆🎵

右肩の痺れに1年以上の悩まされ 埼玉県内あちこち接骨院や整体に通いましたが 治療してもスッキリせず1週間もたずにまた治療の繰り返しで とても苦しく憂鬱で辛い日々を過ごしていました。
そんな中 進藤潮流式気功整体の進藤先生に出会い 予約を取らせて貰い たった1回の治療で 長年苦しく憂鬱な痺れがスッキリなくなり 体も軽くなりました!
この先生こそ 本当に患者さんの為に 誠心誠意の治療をしてくれる先生だと思います🎵

進藤潮流式気功整体・白刀流運気学からの返信

コメントありがとうございます。

長きに渡り辛かった症状良くなって本当に良かったです!

一人一人痛みも事情も違うものです。
その方の痛みに寄り添い
悩みを幸せな人生に変えて欲しいと切に願っております。

また何かありましたら是非お声がけ下さい!

夏バテの母が現在になりました!

八十七歳ですが、、医者要らずで足も丈夫、長時間ドライブも平気でこなす元気な母です。
その母が、今年の夏ばかりは堪えたみたいで食欲もすっかり落ちて、もう長ないなぁ…などという始末でした。
もちろん病院で点滴なども受けましたが、体の芯が疲れてる様子で、大変心配していました。
それで良さそうな整体院をネットで探していたところ、潮流式気功術を見つけ、密かに、私としては正直ここに賭けていたような次第です。
母の体調を見計らい、やっと伺えて、母に見せる意味で、初めに私が受けました。
それが当の私が途中から寝ちゃいまして、でも終わった頃には身体中がポカポカして本当に安らぎました。
それから母も受けましたが、母は反対にお喋りになり、なんだか元の母に戻ってくれた感じで、ほんとに嬉しかったです。
これからは母共々月に一度は体調管理に伺おうと思っています。
それと、特筆すべきは、院長先生の易鑑定です。
私は占ってもらうのが好きな方ですが、先生の的中率には驚きました。
何より先生の占いには将来への希望が溢れます。
楽しい時間を過ごせて、探し当てた甲斐がありました。

進藤潮流式気功整体・白刀流運気学からの返信

遠いところわざわざ有難うございます。
特定の場所が悪くないけれど、不調と言うことはありますよね。
ご高齢の方でも元気で長生きしていただきたいです。
元気になって嬉しそうにしている顔が印象的でした!
こちらの方こそ元気を頂いたようです。

占いは、当たる当たらないではないのですが、その人に幸せになって
いただきたいと思います。
お渡しした鑑定書をたまに読み返してみてくださいね!
段々とその通りになりますから。
一年が終わった頃にはその様になっていると思いますよ!

首の鬱陶しさが消え去りました!

首の回転が良くなったことも付け加えます。
数年前に車を運転中、後ろから当て逃げされて以来の鬱陶しさでした。
ジメジメした季節になると出てくる鬱陶しさで、最近は右目に支障が出ていました。
整体中に「入った!」気がしました。
可動範囲が広がっています。

進藤潮流式気功整体・白刀流運気学からの返信

お出で頂きありがとうございます!
体の痛みは気功整体、心は占いで将来の希望を照らすつもりでやっています。
心と体は繋がっていますから。
整体を受けながら、人生の考え方やヒントを聞けるのもお得ですよね(笑)
私の言葉に妙に説得力があるのは、自分もかなり苦しんだ経験がからなのかも知れませんね。

首は今まで大変でしたね。
早く知り合えればよかったです。
でも、しっかりと矯正しましたので、今までのようには悪くなりませんよ!
ただし、疲れすぎたときにはメンテナンスをされるといいと思います。
人間の体ですから、一度風邪が治っても、いつかまた風邪を引いてしまうように
油断や過信はしません様に。

占いも鑑定する、気功整体師。

確かな腕前。
人数が集まれば全国どこへでも行きます。
10月は福島県郡山市に、「心と体と魂の復興」として19日〜二、三日行きます。
11月は新潟県 十日町を予定しています。
(他所沢、相模原の予定)
運気術としては最高段位を取得しています。

進藤潮流式気功整体・白刀流運気学からの返信

当方の内容を簡単に書かせていただきますね。

(施術の進め方)

潮流式気功術では、「気=命そのもの」という捉え方をしています。

そして心身を別個のものと見ず、一体として天地に通じる「気の導線」とみなします。

気の乱れが心身に悪い影響を及ぼすのは言うまでもなく、さらに、気は日々変化するものです。

そのため毎回、施術開始10〜15分間を「全身の気功診断(気功による精密検査)」に当てますが、

この時に、「本人が感じていない痛み」や「その原因の発見解消」にまで至ることも多くあります。

その後に身体各部の整体に入り、あくまでも気の流れに従う無理のない整体を行います。

「気功整体術」と呼ぶゆえんです。

(気と運気術との関係)

白刃流運気学は、単に当たり外れを期待する占いではありません。

それは文字通り、対象者の人生全般に流れる気を見抜き、

未来へ善き気を運ぶ「運気上昇」のための学問と言えます。

運気鑑定をする過程で、身体に起こりつつある病を予見することも経験上珍しくありません。

気功・整体・運気学の三つの観点から、解析と診断施術をお勧めするのが私の立場です。

(遠隔気功)

当院では、各地に点在する「火山帯や海流などの大気流点」を称して

パワースポットと呼びますが、このような要所に私が出向き、そこから感得する気を皆様へ直接送るものです。

なお、パワースポットを巡る合同旅行も定期に企画しています。

神奈川県相模原市南区東林間5-1-11 ストレプトカーパス2F

東林間駅 西口下車左折徒歩1分左側2F

• くぬぎ台小学校入口から370m (徒歩5分)

リピート率95%は信頼の証、相模原NO1の整骨院

おもいやり整骨院

東林間駅から徒歩2分(110m)

あなたの痛み、あきらめていませんか?

みはる接骨院

相武台前駅から徒歩2分(140m)