アンティム

アットホーム

ナチュラルテイストの美容院で店内に緑を感じられるのも良いですね。
アットホームな雰囲気で、気構えることなく会話ができるので居心地がいいです。
カットも自分の顔のクセなどを見てくれてそれに合わせてカットしてくれるので、スタイルも決まります!

おすすめ

今は県外に住んでいて二ヶ月に一回のペースでしか行けませんが、もうアンティム以外では切る気がしません!
それくらい、毎回理想通りの髪型にしてくれます。
お店の雰囲気も良くて癒されます。
これからもお世話になります!

おすすめです

紹介で初めてカットしに行ったんですがスタッフさんたちが笑顔で迎えてくれてなおかつシャンプーやマッサージも施術もとても上手で居心地がよく言ってよかったなって思いました。

自分の髪の悩みなどを詳しく教えてくださったりして丁寧な対応をされてまた行きたいと思えるサロンだなって感じました。

他の友人にも、オススメしたいサロンです!!!!

口コミありがとうございます^^
「居心地のよさNo.1」を目指していますので心から嬉しいです!幸せな店です!
少しでも癒しを提供して疲れたときはアンティムに行こうと思って頂けるようなぐらいにスタッフ
みんなで頑張っていきます。
「こんな事を言ったら恥ずかしい」とかはなく、髪のお悩みは遠慮しないで何でもお伝えしていただければとことん問題解決までお付き合いします。

またご意見などいただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

最高😃⤴⤴

開店当初より利用させていただいてますが、決め細やかな対応で毎回大満足です。
スタッフの方々も明るく活気のあるお店でいつも元気をいただいてます。

お店でお花も販売してていつも行くたびに楽しませていただいてます。

口コミありがとうございます^^
このように思っていただき幸せです!!!!!!!!!(笑)
お花も毎度、購入いただきありがたいです。うちのスタッフのことも大切に思っていただきうれしいです!

毎日のへアセット頑張ってみてくださいね。とっても今回もお似合いでした。
またお会いできることを楽しみにしてます。

居心地のいいお店

友達の紹介でお店に行きカットとカラーをしてもらいました。アットホームな雰囲気と美容師さんの丁寧な接客でとても満足できました^_^子供もずっとキッズスペースで楽しそうに遊んでいてくれたので助かりました。

untimeからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
お子さんといってもいい子に待っていてくれましたね^^
ヘアスタイルでやりずらいところがありましたら何でもお伝えくださいね。
前髪カットは1ヶ月以内にご来店していただければ無料でカットいたしますからお忘れなく!!
お待ちしています。

凄くリラックスできて大満足

お店の雰囲気とかがとってもきにいりました。雑貨とか花まで売っていてビックリ‼︎しました。
思わずガーベラが可愛すぎてかっちゃいました。ゆったりとした時間が流れていて癒されました。
シャンプーとマッサージがとっても気持ちいいです。また行こうとおもいます。

バッサリカット‼️

ずっとロングだった髪をバッサリ切ってショートにしました。
少し不安な私の気持ちを汲んでくれて、優しくショートヘアの扱い方を教えてくれました。
みんなにいいねーいいねーと言ってもらいましたー。
とっても気に入りました^ ^。

untimeからの返信

先日はありがとございます。
お子さんたちも喜んでもらえてうれすい〜です。
次回、寒くなるころなので風邪などには気をつけてくださいね
またおまちしています!

新潟県新潟市東区牡丹山5-12-3

新潟駅からバスで約15分。牡丹山小学校近く。

• 牡丹山五丁目から110m (徒歩2分)

【高技術×低価格】おかげさまで創業15年、年中無休で営業中!

カット倶楽部 大形店

• 東新潟駅から徒歩22分 (1.7km)