品川はり・きゅう接骨院の口コミ/広島市安芸区矢野西

品川はり・きゅう接骨院

★★★★★ 安芸区、安芸郡で人気の鍼灸接骨院 ★★★★★

シナガワハリ・キュウセッコツイン

品川はり・きゅう接骨院

住所 広島県広島市安芸区矢野西4丁目52−13-101ドラゴーン品川
定休日:月・日

082-847-6131

2017/09/20
仕事上、肩こりに悩んでいました。ホームページを見て行ってみようと思いました。院長さんに落ち着いた雰囲気のなかで真摯に症状に向き合って相談に乗って頂きました。
今回整体を受け、肩の荷がとてもおりました。鍼や、お灸も筋肉のほぐしに有効であるそうなので、また時間を見つけ行きたいと思います。
2017/09/17
長年悩んでいた腰痛をもとに通院をはじめました。以前は転々としましたが効果が得られず悩んでいましたが、ご縁があり当院に通い始めてようやく通院したいと思いました。保険が適用されるのも良い点ですが、最初から鍼や灸での治療をすることもなく、段階に応じてあらゆる方向性から原因を追究してくれますし、改善するためのアドバイスもしていただけるので通院するのもなんだか楽しみです。長年の苦痛が大きく和らいだことは間違いないです。今後も定期的に通院したいと思いますが 、しなくても良くなる日も近いのかもしれないと感じています。

2017/09/06
親切に対応してくれます。痛い箇所を隠さずお話するといろいろと原因を考えてくれます。院内は、カーテンで仕切られており、プライバシーは守られていますので、男女問わず安心です。はり、お灸も希望により対応してくれますので是非、体験してみてください。
2017/03/04
整形外科に半年通い症状が改善されず、遠方ですが週2回保険治療に通ってます。

刺さないハリでツボを刺激したり、骨盤の調整もして、膝まわりや足全体の筋肉をほぐしたり、ストレッチなどして頂けます。

また時には、鍼やお灸をして頂いて、随分歩くのが楽になりました。階段もゆっくりですが、交互に下りれるようになりました。

仕事ももう出来ないかと絶望的でしたが、本当に感謝しています。

受付の女性の方もとても親切で優しいです。
いつもありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。
2017/02/28
丁寧に症状を聴いて 親身になって痛みを取り除く手伝いをしてくれますよ
ウォーターベッドも超気持ちよくて眠ってしまいそうなくらい
自宅で自分できるケアの方法なんかも教えてもらえます
保険適用なので コスパもいい👌
2016/05/13
2019/02/22
友人の勧めで美容鍼を施術して頂きました。
顔に針…抵抗はありましたが、顔半分終了後鏡を見せていただき驚きました。
明らかにリフトアップしていました。
顔がスッキリすることで気分も頭もリフレッシュできてとても癒されました。
スッキリされたい時、記念撮影の前日にオススメです。
2016/04/29
腰椎椎間板ヘルニアによる腰痛、足のしびれ症状で通院しています。通院を重ね今ではヘルニアが縮小し足のしびれ症状が軽減しました。
施術は骨の調整、ピンポイントで筋肉を丁寧にほぐしてくれるところがとても良いです。
ストレッチ体操の指導や運動療法の相談にものってもらえるので安心して通院しています。
とても仕事熱心な優しい先生です。
治療院はいつも季節の花が飾られ清潔感があふれています。
欲を言えばもう少しウォーターベットの時間を追加してほしいのとストレッチ教室を開催してほしいです。
2016/04/23
膝の痛みがあり、来院しました。
小ぢんまりとした清潔な接骨院です。
予約制のためか、お客さんで溢れていることもなく、待たなくていいのがとても楽でした。
優しいおしゃべりな先生で、施術の間リラックスして過ごせました。
何回か通いましたが、ぐっと楽になりました。
料金も高くなくて助かります。次はお灸を試してみたいです。
2015/02/27
スポーツで痛めた膝の治療のため診察していただきましたが、まずはじっくりと負傷の原因を見極めて治療に入るため、負傷の箇所を明確に診断してくれ、非常に親切で満足のいく治療をしていただけます。
JR矢野駅からのアクセスもいいところも魅力的ですが、先生の人柄が最大の魅力だと思います。
これで、趣味の野球と自転車にうちこむことができます。
2014/12/13
アストラムの大町駅からは少し歩きますが、駐車も出来ました。
車でもアクセス可能です。
首を痛めて、行ったのですが、先生の感じも良く、外見は少し中身様子がわかりにくいですが、室内は明るく、中々清潔感ありリラックス出来ます。
健康保険も適用でき、首、肩あたりを揉んでもらい、電気かけて…1000円も掛からないぐらいでした。
首も筋肉が緩んだ感じがして、日々の疲労回復にもこれくらいの金額なら、週1、2回通うには最適かとおもいました!
今度は先生にオススメされた、お灸治療をやってみたいですね。

店舗名 品川はり・きゅう接骨院

矢野駅より徒歩7~8分/安芸郡熊野広電車庫より車で約10分/安芸郡坂駅より車で約15分/安芸郡海田市駅より車で約15分

• 矢野駅から560m
  • 海田市駅から2.7km
  • 坂駅から2km

• 矢野駅入口バス停から56m

082-847-6131

• 3台あり 駐車場は広い道路に面していますので駐車は楽です。
特徴 どのような症状の患者様にも骨盤・背中周りのケアを行い自律神経の働きの促進を目指すことで自然治癒力の活性化へと導く施術を行います。
あなたの痛みを治したい!! 心のお悩み、自律神経の乱れからくる不調専門の整体を学び認定を受けました。またアクシスメソッド(スポーツパフォーマーの向上)の認定を受けています。
アクセス 矢野駅より車で2~3分、広電熊野車庫より車で15分位、安芸郡坂駅より車で15分位、安芸郡海田市駅より車で15分位
美容鍼/美容灸 一度の施術でもリフトアップ、ムクミ、小顔に効果が期待できると、お喜び頂いております。女性だけでなく、目の疲れを実感しておられる全ての方にも美容灸+美容鍼をお勧めします!
心のお悩みもケアします なんでも無い事に不安を感じてしまう方、何事にも意欲が無くなり無関心になっておられる方、睡眠のお悩み、考え方が悲観的になっておられる方の辛さから解放してあげたい
女性スタッフ常駐 受付に女性スタッフが常駐していますので、言いにくい御相談も親身になって、お聞きします。
その他 駐車場 3台