ヤマザキリョウジュツイン

不思議体験!

友だちの紹介で初めて伺いました。何も聞かずに行ったので、揉んだり押したりしないと聞いてビックリでした!
慢性腰痛で、腰をそらすことがほとんどできない状態でしたが、一度の背術で痛みが消え、腰も3倍くらい反らせるようになりました。
次の朝もスッキリ目覚めることができました!

さすってるくらいの圧だったのにこんなに改善されてビックリです!ありがとうございました^ - ^

山崎療術院からの返信

yascoさん、コメント頂きありがとうございます。
お仕事柄、腰や背中に負担がかかっていますので、辛いときには思い切って休養を取ることも大切です。たまには温泉にでも行って疲れを取ってくださいね。

背中で起きるぎっくり腰症状でお...

背中で起きるぎっくり腰症状でお世話になりました。痛みの影響で緊張していた筋肉がユラユラでほぐれて、症状が劇的に改善しました。いつもは1週間ほど痛みを引きずるのですが、今回は次の日ちょっと不安定感がありましたが、2日後にはほぼ完璧でした。

山崎療術院からの返信

コメントの返信遅くなりました。申し訳ありません。
その後いかがお過ごしでしょうか?寒くなってまいりましたのでお体に気をつけてトレーニングに励んでください。ありがとうございました。

効果が有って よかった!

20年前からの腰痛持ちで、いつも強い痛みがあるわけでもないのですが慢性的なドーンとした痛みを取り除きたくて悩んでいた時に、知人からの紹介で無痛整体でも一番のお薦め「とにかく施術がソフトで効果があるんだよね」との事。実際に山崎先生にお会いして施術後の体感は「本当に施術がソフトで腰痛も消えている。おぉ正座ができる。よーく痛みを探さないと解らない。」まで効果がありました。今日で二日目ですが揉み返しもなく・・・・。実際、揉まれてなかった(苦笑)。次回、一週間後の整体が楽しみです。

山崎療術院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございました。押さない・揉まない優しい施術でも効果を感じて頂いて良かったです。また、一度の施術で大きな変化があってよかったです。体は良くなろうとしていますので根本的な改善に向けて生活スタイルも含めて改善していきましょう。次回のご来院お待ちしております。ありがとうございました。

肩と腰(-"-;)をやってもら...

肩と腰(-"-;)をやってもらって(*^o^*)本当に無痛なのに?効いた身体に驚きでした。無痛だから身体に負担も無いから(◎o◎)すぐに仕事の時とかは!正直♪助かりますε=ε=┏( ・_・)┛ これからも!(b^ー°) 身体が疲れた時は(^o^)/お願いしたいですね(`∇´ゞ

山崎療術院からの返信

ぼんにょいさん、こんばんは。刺激が少なすぎて物足りない感じはなかったでしょうか?でも、体に負担をかけない施術法なので、お仕事の直前でも安心して受けて頂けますよね。またお待ちしています。いつでもどうぞ。

良いです

腰痛があったのですが体のねじれを治してもらったら痛みは軽減、体は軽くなるし
最高です!
普通の整体などはただ適当に電気を流されてもまれて終わりだと思います。山崎さんは電気は使わず原因を教えてくれて体をととえるので安心してお願いできます!

山崎療術院からの返信

ゲストさん、こんばんは。コメントありがとうございます。当院は病院や整骨院と違い、手技のみですべて行いますから安心頂けたと思います。やはり、自然が一番ですよね。またよろしくお願いします。

痛みもなくなり、すごく楽になりました。

半年ほど前から腰痛が酷く、病院やマッサージに通っていましたが良くなる気配がなく、藁をもつかむ思いでこちらに伺ったところ、フワフワと優しい施術で、体の痛みがその場で消えていくのがわかりました。まだ100%ではありませんが、数回通えばきっと良くなると思い、来週も予約を取ってきました。こんな整体があるなんて知りませんでした。もっと早く知っていれば良かったです。

山崎療術院からの返信

tkさん、ありがとうございます。痛みの原因は様々ですが、ほとんどの場合、生活習慣の改善で痛みも消えていきます。あまり無理をなさらず、体を労わってあげて下さいね。またのご来院お待ちしております。

怪我をしてても安心!

モトクロスバイクレースをしてて怪我が多いのですが、整体のイメージでよくあるゴキゴキッてのは全くなく。
ユラユラゆすられたり撫でられたりと効いてるの?と思ったんですが帰りの車でアクセルが力が入らなくて踏めなくなった事があり効いてるんだ!と実感しながら帰った記憶があります。
他にはないやり方の整体で新しいと思います。

山崎療術院からの返信

太一君こんにちは。アクセル踏めないくらいリラックスして体の力が抜けたってことですよね。
レースは怪我が付き物だけど、常に体を柔軟にしておくと怪我の予防にもなりますよ。
またいつでもお越しくださいね。お待ちしてます。

バイクレースをやっているのです...

バイクレースをやっているのですが、だんだん背中と腰の痛みが強くなってきて、噂を聞いて行ってみました。
施術は全く痛みがないのに辛かった腰と背中の痛みが軽減されていたのにはビックリ。
まだ、1度しか行っていないのですが片道1時間かける価値ありと見たので通いたいと思いました。

山崎療術院からの返信

口コミありがとうございます。
腰や背中の痛みはそこだけに原因があるとは限りません。
痛みの原因を探って、痛みのない快適な生活ができるように私も施術いたしますので、
ご自身で出来ることは日々コツコツと行ってくださいね。
いずれ痛み知らずの健康な体に戻っていきますよ。

またよろしくお願いいたします。

不思議な気持ちよさ。

以前から腰や肩〜首に痛みが合って、整体とかマッサージに行ってみたいと興味があったんですが、なんとなく怖くて行った事がなく…。

最近お近くに開業されたのでなんとなく行ってみたら、揉まれたり、痛いようなことはされなくて、やってもらってる最中はむしろ「これで治るの?」って思うような、ただ触ってるだけみたいな感じだったのですが、終わってみたら体が軽くなってて、ずっと腰にあった痛みも消えててびっくりしました。

先生のお話によると、弱い力で触ると体が安心するから、それで痛みが消えるらしいです。肩を揉むものいけないなんて初めて知りました。
不思議な体験でした。
先生の手がすごく気持ちよくて、またお願いしようと思います。

山崎療術院からの返信

口コミありがとうございます。
押したり揉んだりの刺激は気持ちよく感じますが、段々と強い刺激じゃないと物足りなくなります。
強すぎる刺激は体が拒絶反応を起こし、徐々に筋肉が硬くなっていきます。
リラクゼーション系のマッサージは気持ちいいと思いますが、ほどほどにしておきましょうね。

50肩で辛い思いをしていました...

50肩で辛い思いをしていました、また姿勢も悪く身体全体が痛い思いをしていましたが、半信半疑でこの治療をして頂いて今は、肩も上がるようになり楽になり喜んでおります、ありがとうございました。
定期的に通いたいと思っています。

山崎療術院からの返信

口コミありがとうございます。長年の癖で悪化した姿勢も普段からリラックスすることを心掛けるだけで改善することがございます。
仕事などのストレスも体に緊張を強いります。
気持ちのオン・オフを心掛けて、適度に力を抜く時間も作るようにいたしましょう。

またいつでもお越しください。

体にやさしい気持ちいい施術に安心出来ました。

最初から初めまで親切丁寧はもちろん
とってもソフトな施術なのに
気づけば痛みや不調布がとれて
身体がとても軽くなりました。

こんなに簡単に身体って緩んでくれるんだなって
とても不思議でした。

以後もどうかよろしくお願いいたします。

応援の意味もコメ★4.5です。

しかし、その内容は★10個と言いたいくらい楽になれました。

感謝です

山崎療術院からの返信

とんびさん、コメントありがとうございます。
強い刺激じゃなくても体は反応して元の良い状態に戻ろうとします。
普段の生活や姿勢にも気をつければもっと良くなっていきますよ。
応援に応えられるようにもっともっと精度をあげていきますので、
これからもよろしくお願いいたします。

愛知県名古屋市天白区原4-1511アベニューミズノ102

地下鉄鶴舞線「原」駅から徒歩約10分。高速環状二号線「植田インター」から車で約5分。名古屋市立原中学校正門の前になります。

• 平針新屋敷から140m (徒歩2分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

野並駅から徒歩2分(110m)

のなみ整体サロン

野並駅から徒歩2分(110m)

無料

お得なクーポン発行中

カラダが動けば、ココロも弾む♪ 産後骨盤矯正&キッズルーム完備☆整形外科提携✩交通事故施術対応

ファミリー整骨院・おがさはら

原駅(愛知)から徒歩2分(140m)