フォージーヘアー

完全予約制の隠れ家的な美容室

車がないと来られないお店だけど…
きちんと髪の事、その後のお手入れの事を考えて提案をしてくれました。
毎回、やや無茶ぶりな提案をしっかり聞いてくれて、形にしてくれるので大満足です。
ママ友にも、「どこの美容室に行ってるの?」と聞かれる事が多いです。

forr-g hairからの返信

こんにちは、ご来店ありがとうございます。

駅から遠く不便でご迷惑おかけしますが、来て頂ける事に感謝です♪

ゆったりとして欲しく、完全予約制となっていますので、いろいろ悩みや無茶ぶりw相談に乗れると思いますので、

これからもしっかりとした技術を提供出来るように、頑張ります(`・ω・´)ゞ

またのご来店お待ちしております。

ご褒美空間

1:1の店内に最初のうちはなんだか緊張しましたが、慣れてきたらなんてことない、むしろ、安心できる心地よい空間に。
和モダンな内装と音楽にすっかりリラックス出来ます。
もちろん、オーナーの人柄がすぐに緊張を解いてくれたこともあるのでしょう。
なんといっても駅まで車で送迎しちゃうほどのサービス精神!なかなかないですよね、そんなお店(笑)

私は基本的にカットばかりの利用なのですが、色んなわがままを聞いてもらって毎回満足な仕上がりになっています。
お店を出たあとは触ってにんまりしてしまうほど、サラサラのまとまった髪になっています。
カットしただけのはずなのに、何故。
そこはやはりプロの技なんでしょうねぇ…。

なんといっても私はオーナーさんのシャンプーの大ファンです。
シャンプーだけどヘッドスパのような気持ちよさなんです。あまりの癒やしにシャンプーされてるのに寝落ちたことも数回…笑

使っているシャンプー等にもこだわっていて、本当に、通う度に髪が元気になっている気がします。

お仕事頑張って疲れた時…何か嬉しいことがあった時….自分へのご褒美に通いたくなる場所です。

forr-g hairからの返信

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。

ほっとできる場所として、自分ご褒美として、ご利用頂き嬉しいです(≧▽≦)

これからも手を抜かずWWW

しっかりとした技術を提供できるように、頑張ります(`・ω・´)ゞ

またのご来店お待ちしております♪

お値段以上の満足感♪

駅から車で5分、オーナーが駅まで迎えに来てくれます♪
車中でカラーやカットやパーマの希望をお伝え出来るので来店したらすぐにスタート。

オーナーこだわりのカラー剤やトリートメント剤で、来店時にはパサパサの髪が仕上がり時に触れてみるとビックリする位にサラサラに!

雰囲気を読んで、話し掛けてくれたり1人にしてくれたり。
シャンプー後のマッサージが上手だったり、途中で選べる飲み物(特に私はここのお茶が好き)が美味しかったり。

何となく聞いてみたら、マッサージは講習を受けていて、お茶は知り合いのお茶屋さんから直接購入してるとか!

人とのコミュニケーションを大事にするオーナーならではの『おもてなし』があります。

お値段以上の満足感があるので、1度体験してみる価値アリなお店ですよ♪

forr-g hairからの返信

こんにちは、いつもありがとうございます♪

少しでも癒しの場として、「おもてなし」の心を忘れずにいろいろ提供出来たらと思ってます。

カット以外の力を入れてる所に、気付いて頂いていて、嬉しいです(≧▽≦)

これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店おまちしております。

リフレッシュできる場所

友人の紹介で通い始めたichiさん。
落ちついた店内、1対1で対応してくれるので他の人の目を気にすることなくリラックスできます。
伸びたことを考えてカットしてくれるので普通なら髪が伸びてまとまらなくなるところがそれがないところが驚き!
髪型が決まると、女性はテンションがあがるものです。
私にとってのichiさんは身心ともにリフレッシュさせてくれる場所です。
オススメです!

forr-g hairからの返信

こんにちは、いつもありがとうございます♪

自分ご褒美として、リセット出来る、空間作りをこれからも、ご提供出来るように、意識しながら、

綺麗のお助け出来たらと思います。

セットがやりずらかったりしましたら、遠慮せず、ご指摘くださいφ(..)メモメモ

またのご来店お待ちしております。。。

未来の髪を考えてくれる!

未来の髪と頭皮の健康を考えてくれるお店です。
日々、髪と頭皮の健康維持を考えているようなので、その情報は信頼できます。

またとても話し易く
スタイリングの方法もしっかりアドバイスしてくれます(^○^)

店舗も雰囲気も落ち着いた感じで、ゆったりとした気持ちでリフレッシュ出来ます☆

forr-g hairからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

これからも、いろいろ勉強して、しっかりとした、知識と技術でもてなせるように、頑張ります(´艸`*)

またのご来店お待ちしています♪

プライベートサロンの醍醐味!

店内は 落ちついた雰囲気!店員さんの親切丁寧な対応に 大満足!
親身に髪の悩みに相談にのッてくれるので安心して イメージチェンジが出来ましたぁ!
ヘッドスパのメニューも豊富で 次回は どんなメニューにようか 迷ってます>^_^<

forr-g hairからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
家での手入れで、やりずらい所などありませんか(・・?

ヘッドスパだけでのご利用も平気ですので
自分ご褒美にいかがですか。

またお会いできるのを、楽しみにしています。

茨城県つくばみらい市西丸山155-2

みらい平駅から車で5分

• 古川十字路から120m (徒歩2分)