こちらのアウトレットに行った際、広くて疲れるので休憩がてらスターバックスに行きました。土日に行ったので、人は並んでいましたが思ったよりも早く買うことができました。店員さんの愛想が良く、またいこうと思いました。
三井アウトレットパーク滋賀竜王にある、スターバックスです。
スタバといえば店内が混んでいるイメージがありますが、アウトレットパークのお店ということもあり、平日は比較的空いていてのんびりと過ごせます。
まわりを見てもひとりで利用している方も多く、手帳を広げて予定を立てていたり、読書をしていたりする方もいました。
休日は混雑しますが、平日にスタバでゆっくり過ごしたい方におすすめです!
ここ竜王アウトレットのスターバックスさんは何でも来店していました。おくにひろくて座席の数も結構あります。
この近くに車をとめるので、駐車場がから階段あがればすぐ。
店員さんも丁寧でいい感じです、いつ来ても
滋賀県三井アウトレットパーク内にあるスタバです。2階の端の方にあります。
こちらの店員さんはとにかく明るくて親切です。
最近ではキャラメルワッフルにハマってます。
レジの前に置いてます。コーヒーにとても合うのでおすすめですよ。
土日は混んでいます。利用したときは少し並びました。
店内はそこまで広くないが明るくくつろげます。
店員さんはとても親切です。
ドリップコーヒーをよく頼みます。
チョコレートクッキーとコーヒーとてもよく合います。
アウトレットモールで買い物で疲れた際にゆっくりと寛ぐことができるお店だと思います。お店もゴミゴミしていないので、ゆっくりと店内で飲食することが出来ます。場所は、1番端にあるので、わかりやすいと思います。
スターバックス大好きです。買い物した後の休憩に利用しました。さすがに土日は人がすごく多いです。よく頼むのはホットコーヒーで一緒にチョコレートのクッキーもよく食べます。コーヒーの香りに包まれ、休憩もゆっくりできました。
アウトレットへ買い物に行った際、休憩に立ち寄りました。
休日だったので結構混雑していましたが、無事席を確保することができました。
アフォガードのフラペチーノを飲みましたが、甘さの中にコーヒーの深みが感じられて、とても美味しかったです!
先日友達とで利用させて頂きました。
店舗は三井アウトレット滋賀竜王店の3階フロアにありました。
店内は落ち着いた雰囲気でした。
ドリンク類も豊富にありました。
私が注文したメニューはアーモンドトフィーです。
このメニューはスタバ良く利用する友達のオススメで有りチョコや生クリームも混ざり美味しかったですよ。
またこちらのメニューはチョコソースふりかけ等のトッピングをお店に人に伝えればして頂けるようです。
ドリンク類のお持ち帰りも可能で外にある近くにある木のテーブル席休憩コーナーで飲むも良いかと思いますね。
お店の人接客も良かったですね。
平日利用したので空いていましたが三井アウトレットパーク全体的に世間一般で休みの時は混雑しており並ぶ必要あるかと思います。
お買い物の休憩に利用しました。午後3時ごろでしたが、座席はかろうじて空いていたので涼しい店内でお茶をすることができました♪ちょうど歩き疲れていた頃だったのでとても助かりました。期間限定のメニューなどもあって、休憩にぴったりだと思います。
8月に新しくオープンした北モールにできたスタバ
店舗は他の店舗よりもやや広い感じがします。
週末に行きましたが、やはり大行列・・・
ただ店員さんが、すぐに列の人にメニューを渡し注文を聞くなど、細かな気遣いができていたお店だったので、スムーズに購入することができました。
お店の中には気のせいか、他の店舗よりもタンブラーの種類が多く取り扱われている気がしました。(若干派手な種類が多いです)
一つだけ気になったのは、駐車場から一番遠い感じで、北モールの一番端っこにあったのが残念・・・