また来ます☆

デスクワークの疲れが
オイルを流してもらい、
とっても軽くなりました!

身体気持ち良いことは勿論、
個室の空間で居心地も良く、
癒されました^^

駅近なので、ふら〜っと、
銚子を訪れた 観光客の方にも
是非体験していただきたいです。

コアラさま、
嬉しいコメントを頂戴しましてありがとうございました

オイルトリートメントは自律神経の緊張を解き放すと共に
アロマのかおりと手の温もり、そのフィット感によって深いリラクゼーションへと導きます
コアラさんのように
デスクワークでお疲れの方には気分転換にもなりますのでオススメですね

その時々のお時間枠や
お疲れ具合にあわせてメニューの組み立てもさせていただきますので
またゆっくりとお越しくださいませ

楽しい夏をお過ごしくださいね

たかはし

疲れがとれました

店内にはこだわりがあって、内装も凝っていて、明るすぎず暗すぎずです。

メニューも、もみほぐし、オイルマッサージ、足つぼと選べます。

値段も手頃で通いやすいし、女性スタッフに施術してもらえるので、安心してマッサージを受けることができました。

Rommy'sからの返信

嬉しいメッセージをいただき乍ら
お返事がこんなにこんなに遅くなり
大変申し訳ありません

コロナの影響で
日々の生活、ご健康に支障は出ていませんか?
なんてことない日常の有り難さを改めて恋しく思いますね

どうぞお健やかにお過ごし下さいませ
またお待ちしております(о´∀`о)

笑顔で帰れます

毎回癒されてます。スタッフさんも気さくで笑顔が素敵な方達で施術中のお話も楽しいし、安心して寝れました。
私のイチオシは内装??癒し空間で日常を抜け出したような空間です。現実逃避の場所?
施術ももちろんオイルも指圧も私好みです!
また行きたいです!

ありがとうございます
日常を離れて漂うひとときを楽しんでいただければ幸いです
次回はぜひ Hiro でのオイルトリートメントもお試しくださいね
ロミーズとはまた違った雰囲気を感じて頂けると思います

次回のご来店、心よりお待ちしております

エルポテ
エルポテ さん

素敵な隠れ家サロン

こんな場所にあったんだ。
ちょっと行ってみよう。おっ素敵!
すぐは無理だったので予約して再度挑戦。お試し30分をやってみた。他の店にも行くが、揉み方がちょっと違う感じで、ぐっと入ってくる。リピ確定!
ただ駐車場が2台しかないので、予約時間ぴったりに行ったほうがいいみたい。

スッキリ

丁寧な接客、施術、お手頃価格で母と私の駆け込み寺的なお店です。

バキバキな体が帰るころにはスッキリ♪

かゆい所に手が届いたコースが充実

お店の雰囲気も落ち着いた感じで内装も季節ごとにアレンジしてあって素敵です。

Rommy'sからの返信

ご利用ありがとうございます。
お褒めいただき大変嬉しく何よりの励みとなります

新しい年を迎え
スタッフ一同新たな気持ちで
更なるご満足をいただけるよう努めて参ります
いつでもお越しくださいね、お待ちしております  高橋

よかったです。

友人に聞いて気になっていたので行ってみました。
周辺道路に詳しく、通りに看板もないので、ちょっとわかりずらい所にあるので迷いながら到着しました。
駐車場は、狭いですがありました。運転に自身がない方は、
近くにコインパーキングがありましたので、そちらに停めるほうがいいかもしれません。
店内は、お洒落な感じでよかったです。
個室になっていて、リラックスできました。
スタッフの方も明るくてよかったです。

Rommy'sからの返信

ご利用ありがとうございました

ご満足いただける時間をお過ごしいただけたでしょうか

ロミーズはこれからも皆様に必要としていただける

ココロとカラダの癒しの場でありたいと願っております

またのご来店を心よりお待ちしております

駐車場が狭くご迷惑をおかけしました
お車が停めづらい際にはお声掛けくださいませ 誘導させていただきます

銚子にこんな素敵なお店が!

前から気になっていながら、なかなか行けなったロミーズへ行ってきました。お店の外観も素敵だと思っていましたが、中に入ったらまた違う世界が!こんなおしゃれなお店が銚子にもあるなんて、嬉しくなりました。オーナーさんのセンスの良さが伝わってきました。

もみほぐしの方も終わった後はもちろん、その後も身体がほぐれているのがわかって、久しぶりに熟睡できました。今まで色々なお店を利用しましたが(都内や海外も)、もう一度絶対行きたいなぁと思った数少ないお店です。また利用させて頂きますね〜☆

Rommy'sからの返信

ご利用心よりありがとうございます
皆様のご要望にお応え出来るようスタッフ共々心がけてまいりますので
これからもよろしくお願いいたします

疲れを取り去る一番の方法は眠ることです。揉み解すこと、お風呂にゆっくり入ってリラックスすることはいわば睡眠導入剤の役割を担っています。よくお眠りになられたとのこと、よかったです。

癒やしの時間

何回か行かせていただきました。
お店の雰囲気がとてもよいです。料金も、お手頃です☆
全身マッサージにオプション2つをつけるコースがオススメです!
今度はオイルマッサージも試してみたいと思っています(≧∇≦*)

Rommy'sからの返信

あたたかいコメントをありがとうございます。
お客様から頂く温かいお言葉は
私たちスタッフにとって 励みになり、癒しになり、元気になれる魔法です。
これからもどうぞご利用いただき、なんなりとご意見くださいませ。
いつでもお待ちしておりますね。ありがとうございました。

サイコー(≧∇≦)

紹介されて行って来ました!!
クリスマスのデコレーションがとても目を引きました。別世界に行ったようです。
マッサージは初めてだったのですが、揉まれて初めて自分の疲れに気がつきました(;_;)体のメンテナンスに、また利用しようと思いました。

Rommy'sからの返信

ご利用ありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか。またのご来店を心よりお待ちしております。

☆お店の雰囲気が素敵☆

とにかく素敵なお店でした!隠れ家的な癒しの空間(*^▽^*)
施術もコリコリの私は強めが好みなのですが、絶妙な強さで超気持ちよかったです!スタッフの皆さんも親しみやすく感じのいい人達でした(^-^)
癒されました(≧∇≦*)また是非行きたいと思いました!

Rommy'sからの返信

ご利用ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

すべてに癒されました

肩・背中・腰が凝りすぎて、頭痛を起こす寸前でした。

お店の前を通る度に気になっていたので、ついに行ってきました。
力加減も好みの強めで気に入りました。

お店の中の雰囲気も落ち着いた感じで、ハロウィンのディスプレイが楽しかったですね。

また利用させてもらうのでよろしくお願いします。

次回は足ツボやってみようかな。

ご利用ありがとうございました。
クリスマスツリーを飾りました。見に来てくださいね。

癒されました

男性客が多いと聞きましたが、確かに男性でも入りやすい感じがいいです。マッサージも他の店とは少し違いグリグリした感じが無く、揉みほぐされる感じで、思わず寝てしまった位気持ち良かったです。また、利用したいと思います。

ご利用ありがとうございました。
次回、秋のメニューが充実しておりますのでおススメです。
いつでもお待ちしております。

いい店、発見(≧∇≦)

凄〜い(*^_^*)!

自分の身体が嘘みたい!!

翌日のスッキリ感が全然違う!
目覚めもスッキリ*\(^o^)/*

身体が軽くなったのは、もちろんのこと♪

ここのお店、超〜オススメです。

お店の雰囲気も、とっても可愛いし、とっても癒されました(*^^*)

Rommy'sからの返信

リラックスサロン ロミーズの高橋です。
ご利用ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
気分転換に、メンテナンスに
いつでもまたご来店くださいませ。
スタッフ一同おまちしております。

レベルの高い施術でした!!

リーズナブルな値段なので、ちょくちょく癒やされに行きたいと思います。
キャンドルアロマオイルトリートメントが気持ちよく、癒やされました。
個室なので、安心して利用できました。

お店の雰囲気もスタッフも感じ良かったです。

Rommy'sからの返信

いつも、ご利用ありがとうございます。
キャンドルオイルの種類が増えました。
お気に入りの香りと目的でお選びいただけます。
また、お待ちしております。

体が軽ーい♪

まずお店に入って雰囲気の良さにびっくり!

施術室も個室になっていて安心して施術を受けられました。
肩が辛かったのですが、施術後はすっきり軽くてとっても楽になりました!

今まで色々なところに行っていたのですが、いつもなかなかすっきりしなかったので感動しました。
またお願いしたいと思います。

.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.
年明けにまたお邪魔させて頂きました♪
お店に入って直ぐに目に入ったのはとっても立派なお花!
なんでも店長さんお花をやっていたらしく、お正月らしくてとっても素敵でした!

肩首が痛くて痛くて辛かったのですが、キャンペーンメニューでしっかり揉んでもらい、ネックリラックスとフットリラックスでもう全身すっきり!!

おかげでまたお仕事頑張れます(^^)
またお邪魔させて頂きます♪

…………………………………………………………………
またお邪魔させて頂きました!

2周年おめでとうございます!
2周年のスペシャルメニューをやってもらいました♪
こんなにたっぷりやってもらって6000円は安いですね、大満足です(♡˙︶˙♡)

肩周りが辛かったのでオプションはネックとハンドをやってもらいました。
自分の体の軽さに感動です♪

またお願いします(^^)

ご利用ありがとうございました。
季節ごとの店内のディスプレイもぜひお楽しみくださいませ。

JR銚子駅より徒歩5分

• 市役所前から180m (徒歩3分)