高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

とても丁寧でした

とにかく丁寧で話も寄り添って聞いてもらえ
体はもちろん楽になりましたし
心も穏やかに過ごせました。
説明がとてもわかりやすく
手で実際に触っただけで色々分かるようで
わたしの体のことをしっかりと見て理解して
改善策を教えて頂きました。
機械などではなく、手で体を整えてもらって、
とても正してもらえてるなと思えました。
すぐ分かる変化もありましたが
これからもっと通っていく中で
根本から改善していくことが楽しみです。

なにより、お客様に寄り添う対応、話し方、
料金プランの説明など分かりやすいし、
無理強いしないところがとてもよかったです。

通いたくなる接骨院!

口コミを見て良さそうだと思ってこちらにしました。口コミ通りあっかい接骨院で、とても親しみやすく雰囲気がとてもよかったです。
産後ずっと気になっていた骨盤矯正をしていただきました。丁寧に説明してくださりもっと早くこちらに通えばよかったと思いました。
これからもお世話になります!

口コミ、ありがとうございます!
口コミ通りの接骨院ということで、とても嬉しく思います(^^)
これからも親しみやすい雰囲気を大切にして、しっかり骨盤を整えていきますね。

親切でした

7年くらい慢性的な腰痛を持っています。
歩くのも辛かったのですが、1回の施術でだいぶ楽になりました。
とても親切・丁寧な方ばかりです。
痛い箇所だけでなく、全体から考えて下さいます。
これからの腰痛との生活は、こちらにお世話になろうと思います。

口コミ、ありがとうございます!
1回でだいぶ楽になってよかったですね(^^)
まだ予断を許さない時期ですが、全体から整え、しっかり治していきましょうね。

便利です

店の名前の通り駅のすぐそばにあって、通うには便利ですよ!
最初は予約せずに行ったのですが、受付の方の対応がとても丁寧で良かったです。

21時まで営業されてるので仕事帰りの方でも無理なく通えると思いますよ!

口コミ、ありがとうございます!

初回の方は入ってからどうしていいかよくわからないと思うので、受付スタッフが特に気を配っています。

スムーズに来院されてよかったです(^^)

リラックスできます

初めに丁寧に説明して頂けて安心して通えています。腕を痛めて通い始めましたが、腕だけでなくからだ全体を見て治してくださっています。腕は常に使っているのでなかなか治りにくいかもしれませんが、ここに来ていれば大丈夫、と思えるようになりました。これからもお世話になります(*´ω`*)

口コミ、ありがとうございます!
腕が痛いとツライですよね。
でも大丈夫です。きちんとからだ全体からみて整えていますので、必ず治ります。
これからも安心して通院してください(^^)

すごく暖かい雰囲気

すごく暖かい雰囲気の接骨院です。
腰を痛めたのがきっかけで通い始め、腰はもちろん、ずっとしんどかった肩まで軽く楽に!!
毎回本当に元気な挨拶と暖かい笑顔で迎えてくれて、人見知りな私でも初回から居心地よかったです。
毎回終わると体の軽さが全然違って気持ちも明るくなります。
ここを選んでよかったし、出会えてよかったです。

高畑駅前接骨院からの返信

りぃさん、口コミありがとうございます!
「すごく暖かい雰囲気の接骨院」といわれ、とても嬉しいです。
私たちの目指すところでありました。
これからも暖かく迎えられるよう、暖かい心持ちでお迎えしますね。
りぃさんに選んでもらえて、出会えてよかったです。

来て良かったです!!

生まれて初めての接骨院で緊張しましたが、先生方の親切で適切な処置とわかりやすい説明で、通院が全く苦になりませんでした!
こちらに巡り会えて、本当に良かったです!
これからも続けてお世話になりたい接骨院です。

口コミ、ありがとうございます!
初めてのときは誰でも緊張するものですから、私たちも気にしています。
「良かった」と言っていただけて本当に嬉しいです!!
これからもご期待に応えていきますね(^^)

心身ともに

疲れて後ろ向きな時もここにくると帰りは前向きになって帰れます。なにがどうとかではないのですが、きっと院全体から伝わる気持ちが前向きにさせてくれるのでしょう。
いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!
M.K

高畑駅前接骨院からの返信

M.Kさん、口コミありがとうございます!
前向きになってもらえれるのは嬉しいですね(^^)
これからもお待ちしています!!

おすすめ

仕事帰りにとてもおしゃれな接骨院があったのでふと入ってみました。院内はとても清潔で、綺麗でしたし、スタッフの方々も皆さんとても親切でした。ヒアリングをしっかりやってくれて、今の現状をわかりやすく教えてくださいました。一回体を触ってもらっただけなのに、とても身体がすっきりしました。

口コミ、ありがとうございます!
清潔で親切といわれると、とても嬉しいです!!
また気軽にお立ち寄りください(^O^)

はじめて通院したときから、中の...

はじめて通院したときから、中の様子が伺えるし、皆さんが挨拶してくださるので、とても入りやすかったです。
先生もよく話を聞いてくれるし、丁寧に説明もしてくださるので安心します。
首、肩、腰が痛く、おまけに頭痛やしびれまで出ていたのに、先生の整復治療のおかげで、たった6日の通院で快適に生活できるようになるまで回復しました。本当に嬉しいです。
これからも元に戻らないように定期的に通院したいと思っています♪

高畑駅前接骨院からの返信

ヒロちゃん、口コミありがとうございます!
早く回復できてよかったですね(^^)
これからも元の状態にならないよう、施術やアドバイスをしていきますね!!

全身スッキリします‼

週3ペースで通い始めて、1ヶ月経ちました。肩こり・腰痛はもちろん外反母趾まで少しずつ楽になっています‼身体の筋肉を緩めてもらうマッサージもとっても気持ちが良いです♪ このまま、続けて通いたい接骨院です。

口コミ、ありがとうございます!
肩こり・腰痛、外反母趾が楽になってきて、よかったですね(^O^)
これからも気持ちの良い施術で、全身スッキリさせていきますね!!

自分の体と向き合う事を手伝ってくれる場所

日頃の忙しさと疲労で知らず知らずのうちに体が言う事を効かなくなっていました。
肩こりと頭痛に併せて疲れも取れず、イライラしていた頃知人の紹介で来院したのがきっかけでした。
「少しずつ良くして行きましょう」と言って頂き始まった治療は激しいマッサージではなく、ちょっと気持ちが良いかなと思うくらいでしたが、
しばらく通う内に気が付くと、あの肩こりと頭痛は何だったのか解らない程軽くなっていました。
駅近くと言うこともあり、少し腰を据えて通うには最適な立地ですし、
自分の身体と向き合い、気遣うことも教えてくれる場所です。

口コミ、ありがとうございます!
肩こり、頭痛が軽くなってよかったですね(^^)
また、とても丁寧な投稿、ありがとうございます。
大切なお身体、これからも大事に施術させていただきます!!

丁寧な説明と治療で毎日快適です!

肩凝り、首、背中が痛くて通い始めました。丁寧な説明と治療ですぐに効果が実感できました。毎日の家事や子育ても痛くてやりきれなかったのですが今では体の調子が整い毎日前向きに過ごせてます。今は体調維持に週2回通っています!
いつもありがとうございます(*^^*)これからもよろしくお願いします。

口コミ、ありがとうございます!
肩、首、背中の痛みが取れてよかったですね!!
楽になったためか、雰囲気が以前よりも明るく前向きに感じます。
これからも体調維持のお手伝いさせていただきますね(^^)

通院している父に勧められ、長年...

通院している父に勧められ、長年腰痛に悩んでいたので、診てもらいました。今まで辛かったのが笑顔で過ごせる様になり、本当に感謝しています!遅い時間に診ていただけるのも、嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!

高畑駅前接骨院からの返信

すーさん、口コミありがとうございます!
長年の腰痛の悩みが、笑顔で過ごせるようになれてよかったですね!!
これからも遅い時間でもお待ちしています。
お父様にもよろしくお伝えください(^^)

林Y

ものすごく持ちいいしその後は動きもよく首の治りました 痛みもなくなりました。
ぜひいってみてください。
僕は空手をやっていてキックやパンチを
するとすごい痛かったが接骨院にいったらなおりました。
オススメでーす

高畑駅前接骨院からの返信

林Yさん、口コミありがとうございます!
動きがよくなり、首の痛みもなくなってよかったですね(^^)
空手というハードな競技に取り組んでいるから、体はよく痛めますよね。
これからも痛めた体をケアしていきますので、思いきり空手に取り組んでください。
応援しています!!

試しに寄ってみたら、ずっと通ってます(笑)

「○○さん、こんにちは!」と、元気な声をかけてくれる先生方がいつも出迎えてくれます。
患者の為に一生懸命になってくれる先生方です。

僕の場合は腰痛と肩凝りですが、治療では主に手でほぐしてもらっています。
治療後はウソのように身体が軽くなり、心身共にリフレッシュできます。

駐車場もあるので、車でも通えるのが便利ですね。
また当日すぐの予約でも受け付けてもらえるので、自分の都合に合わせやすいのが大変助かります。

高畑駅前接骨院からの返信

てっつんさん、口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつも笑顔で挨拶を返してもらえるので、とても清々しいです(^^)
身体が軽くなり、心身共にリフレッシュしていただけて、お役に立てているかと思うととても嬉しいです。
またご期待に応えられるよう、一生懸命に施術させていただきますね!!

おすすめです!

すごくいい先生たちなのできにいってます。整体をやってもらったあとは気持ちがいいです。最近はホットパックがどうにゅうされて大変うれしいです。今後も自分が、動けるうちは、通いたいと思います。スタッフの皆さんも大変素敵です。今後もがんばってください。

口コミ、ありがとうございます!
気に入っていただいて、とても嬉しいです(^^)
整復治療と特製のホットパックはおかげさまで大変好評です。
これからも喜んでいただけるよう、施術いたします!!

気持ちも前向きになります(*^^*)

出産後から腰痛に悩んでいました。ある日、主人を駅まで迎えに行った際に見つけた接骨院。通い始めて1か月程から腰痛が軽くなり、気持ちも前向きになりました。先生にストレッチを教えてもらったり、通うのが楽しいです♪

高畑駅前接骨院からの返信

みきてぃさん、口コミありがとうございます!
悩まれていた腰痛が軽くなってきて、よかったです(^^)
気持ちも前向きになられて何よりです。
通うのが楽しいなんて嬉しいですね♪
これからも腰痛が軽くなれるよう、また楽しみにしてもらえるよう治療させていただきますね!!

腰痛の為、友人からしっかり診て...

腰痛の為、友人からしっかり診てもらえる接骨院が有ると紹介を受け訪問しました。清潔感が有り開放的な院内で、先生方の明るくハキハキとした対応の中、リラックスして治療して貰いました。患部に関してしっかりとした説明を受けながらの施術に納得しつつ、楽になった体を感じて帰宅しました。メンテナンスも兼ね、定期的に訪問しようと思いました。

高畑駅前接骨院からの返信

燻製君さん、口コミありがとうございます!
「しっかり診てもらえる」、施術者冥利に尽きます。嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう、施術いたします。
また楽しくて為になる会話をありがとうございます!!
いつもお会いできるのを楽しみにしています(^^)

大変楽になりました

腰の痛みで通院しましたが接骨院にいらっしゃる先生はとても親切、丁寧に施術して頂けます。
それ以外でも様々なケガや痛みについても親身になって聞いて治療を行って頂けます。
次に通った際は前回の状態を細かく把握されていて本人以上に気遣って頂いています。
時間も遅くやっていて突然のお願いやギリギリでも快く受け付けて頂けます。本当に助かっています!

口コミ、ありがとうございます!
楽になられて、よかったです!!
親身さと丁寧さを心がけていますので、そう思ってもらえたなら嬉しいです。
お仕事をいつも頑張られているので、遅くの時間ギリギリの来院は仕方のないことです。
これからもお体に気をつけて、お仕事頑張ってください。
応援しています(^^)

大満足です☆

事務仕事を始めてから、肩こりがひどく痛くて眠れないときもありました。でも、こちらの接骨院の先生方に診ていただくようになってから、一回の施術で肩がスッキリし、とても楽になりました。今も痛くなるたびに通わせていただいています。初めての方でも、丁寧にわかりやすく説明していただけるので、安心して通えると思います。本当オススメです♪  M.N

高畑駅前接骨院からの返信

M.Nさん、口コミありがとうございます!
一時は肩の凝りと痛みがひどくて大変でしたね。
でもその分、すぐに来院されるので、一回の施術で楽になられるようになり、よかったです!!
これからもわからないことは丁寧な説明を心がけますので、遠慮なく聞いてくださいね(^^)

愛知県名古屋市中川区高畑4−143アネックス高畑102

地下鉄東山線高畑駅2番出口徒歩すぐ

• 地下鉄高畑から190m (徒歩3分)