ヘアー サポーター カリス

サービス、技術◎

長年に渡り利用させて貰っています。
利用する時は気まぐれで予約を入れるのですが、いつも柔軟に対応して頂けます。
また、カットの技術も高く、多少毛が伸びてもバランスが崩れる事なく、髪のセットもしやすいです。
店内にキッズスペースもありますので、お子様連れの方でも気兼ねなく利用できる環境になってます。

Hair Supporter Charisからの返信

有難う御座います!!

時間も出来る限りお客様の御希望に添えれるよう対応させて頂いてますので、そう思って頂けるのは嬉しいです。

髪もお家でセルフセットが簡単にを信念にカットしているのでいつでもお任せ下さい!!

ノリ良し、腕良し

ここの美容室はいつも通っています。店主が一人で経営しているんですがめちゃくちゃ気さくな方で
会話も弾みすごく楽しい時間を過ごせます。お店の雰囲気もオシャレで綺麗なのでとても居心地がいいお店だと思います!

Hair Supporter Charisからの返信

いつも有難う御座います。
ノリと技術任せて下さい!!

また楽しいお時間を御用意してますので、お待ちしてます。

遅くまで対応してくれるので助かります

営業時間が長くて仕事終わりでも行けるので、予約をとりやすいと思います。
その時期に合うカラーや、アレンジも相談できるので、その時その時でいろいろ試しています。お店の雰囲気もいいので、行きやすいと思います。

Hair Supporter Charisからの返信

その時期に合ったスタイル等御相談御遠慮なくお任せ下さい。

またお待ちしております!!

腕は確かです!

友達のお店です!
そこら辺の店より、腕は確かです!
仕上がりも、こちらの要望通りに切ってもらえます!
それと、髪の悩みや相談にも気軽にのってもらえます!
当方、県外から1時間以上掛けて通っていますが、それだけの価値はあります!
絶対、おすすめします!

Hair Supporter Charisからの返信

いつも遠くから有難う御座います!!

髪の事は任せて下さい、またお待ちしてます!!

サワ
サワ さん

子供3人と…

先日、子供を3人連れて行ってきました。お店の紹介の通り、マンツーマンの接客とお店の雰囲気が気に入っています。他の美容室だとシャンプーをした後に待たされたりすることがありますが、そういうのがないところや、子供を遊ばせられるようなスペースを設けてあり、子連れで来店しやすい所が良いですね。オーナーの方もお子様がいらっしゃるので、子供に優しいですし。
毎回、私と小学生の長女と次女のカットをお願いしていますが、小学生の子供にもカットの後に髪をセットしてくれます。時々髪を巻いてくれたりするサービスもあるので、子供も嬉しいみたいです。子供の好きなDVDを持って行ってもOKなので、お子様連れの方にはお勧めかと思います。

群馬県邑楽郡大泉町城之内5-19-21

東武西小泉駅より徒歩10分

• ベイシア大泉店前から510m (徒歩7分)

BROCANTE Hair

• 西小泉駅から徒歩9分 (710m)