ヘアーアンドヒーリングプレイス ジャミーレ

癒されるサロンです

オーナーさんが一人でされている予約制のサロンです。マンツーマンなのでリラックスできる時間を過ごせます。
髪質をみてスタイルを作ってくれるので、朝のスタイリングが楽ちんです。
毎回大満足の仕上がりで、さらに癒されてとても気分のいいサロンです。

Hair&Helingplace jamilehからの返信

ちあきさんコメントありがとうございました!
これからも満足いただけるよう頑張ります!
永遠のテーマ癒し。癒しの空間を提供できるようご意見これからもよろしくお願いいたします。

縮毛矯正するならココ!

自分でも美容院行きたてと同じようなスタイリングが出来るように考えて施術、カウンセリングしてくれます。

ここの縮毛矯正は最高!
サラサラが続くし、何と言っても縮毛矯正なのに仕上がりが超自然!
今回2回目ですが、今回は毛先にパーマもかけてもらいました。
毎朝ドライヤーで乾かす時にちょっと手でクルクルとするだけなのに、時間をかけて巻いたかのような仕上がりになってます。
時間を少しでも短く!でもキレイにしたい…
な願いが叶いました(*´ω`*)

他の美容院でパーマしましたが、やっぱりここでないと…
とリピしてしまいます(´Д` )♡

オーナー1人でされてますが、話しやすくあっという間に時間が過ぎてしまいます。

ゆみさん
ここまで気に入ってもらえてるなんて^ ^
遠くからわざわざありがとうございました!
気に入ったスタイルが綺麗に長持ちできるように
研究していきますので、これからもよろしくです!

いろいろ提案してくれます。

十年位の付き合いのある美容室です。
オーナーの女性が一人でされており、カウンセリングからスタイリングまで全てマンツーマンでの対応で、貸切の贅沢な気分が味わえます。
非常に丁寧にカウンセリング及び施術をしてくれるので、いつも大満足です。
「思った通りの仕上がりにならない」とお悩みの方にはうってつけの美容室だと思います。

Hair&Helingplace jamilehからの返信

ありがとうございます!
これからもリラックスできる空間、満足度を高めれるよう頑張っていきます!

リラックス空間

真っ白で落ち着いたプライベート空間でリラックスして施術していただけます。

一対一のマンツーマンで周りの目も気にならず、オーナー様の気さくなお人柄も相俟って会話に花が咲き、縮毛矯正の4〜5時間でもあっという間に過ぎてしまいます。

こちらの縮毛矯正はほんっっとにツヤツヤサラサラが長持ちします。
それにダメージが少ないので縮毛矯正と一緒に毛先パーマがかけられちゃいます!
日々のスタイリングが楽なのでおすすめです。

あぁちゃん様
長時間の施術でお疲れ様でした!
私もあっという間の時間でした! またカラーリングでのご来店楽しみにしています!

大阪府大阪市此花区大阪市此花区1-4-18

• 此花朝日橋から85m (徒歩2分)