セイクレッド アーチ

紫世
紫世 さん

よかった

口コミを拝見し行きました。店内の雰囲気は落ち着いていてよかったです。マッサージは凄く気持ち良くて血流も良くなりスッキリしました。ただ1時間9000円は高めなのでそこをもう少し安くなれば何回でも通うのにな〜って思いました。

紫世
紫世 さん

オススメ

友達に紹介されて一度行きました。
最初は緊張していたのですがいろいろカウンセリングして貰い自分の悪い所なども教えて頂きました。
気になってる部分などもエステして貰いスッキリしてまた通いたいなと思います。

知り合いからここは本当に楽にな...

知り合いからここは本当に楽になると紹介されて来店させて頂きました。
症状やアロマの好みなどをカウンセリングして、私に合ったコースを選んでもらったら、私のからだのツラい所を的確に押さえてしっかりとほぐしてもらった感じで、本当に楽になったと実感できました。
お店の雰囲気もとても落ち着けて、気持ちまでも癒された感じです。
からだのケアと、自分へのご褒美に月に一度は通わせていただきたいと思います(o^∀^o)

Sacred Archからの返信

先日はご利用本当に有り難うございました(*⌒∇⌒*)
アロマの香りもとてもお気に召して頂けたようで良かったです。
当サロンで使用しているアロマは、天然100%の物を使用しておりますので、安心してご利用いただけます。
心と身体も癒され、体感していただけるものと確信を持っております。
ぜひまたご利用下さい。
ご来店を心よりお待ちしております。

急な予約にも対応して下さりあり...

急な予約にも対応して下さりありがとうございました。
精神的にも肉体的にも本当に辛くて、何を受けて良いのかもわからなかったのですが、とても親身にアドバイスをしていただき、レインドロップをお願いしました。
最近はずっと眠れない状態だったのに、トリートメントしていただいている間は気持ち良すぎて自分でも驚くぐらい自然に眠ってしまいました。
気持ちもとても軽くなっていて本当にスッキリしていて…、本当に本当にありがとうございました。
またぜひお願いいたします。

Sacred Archからの返信

先日はご利用ありがとうございました。
お帰りになる際に、表情がとても明るく生き生きとされていたので、
こちらも嬉しく感じました。
また、心身共にしんどさを感じられたときはいつでも来店してください。
ご来店を心よりお待ちしております(*⌒∇⌒*)

強揉みが気持ちいい

オイルマッサージを受けました。
私は強揉みが好きで、オイルマッサージではちょっと物足りないと感じることが多かったのですが、こちらは大満足でした。
じんわりと身体の奥のコリまでしっかりとほぐしてくれているという感じで、イタ気持ちよかったです。
身体の隅から隅まで丁寧にマッサージしてくれて、どこが凝っているかわかってくれているようでした。
マンションにある個人サロンなのでシャワーも浴びれてベタつきも気にならないのがうれしいです。

Sacred Archからの返信

えびちゃんさん、ありがとうございました(*^v^*)
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも喜んで頂けるように、誠心誠意真心こめて施術させて頂きます。
またのご来店を心からおまちしております。

今までで一番ですd=(^o^)=b

今までで受けたマッサージで、一番上手かったですo(^o^)o

なんでそんなに分かってくれるの~!?っていうくらいツボをおさえてくれて、絶妙な力加減!!

マッサージ終わってジーバンはいたら、緩くなってて、つい叫んでしまいました(爆)

値段の価値大ありです(*^^*)

Sacred Archからの返信

ありがとうございます(〃∇〃)
これからもお客様にご満足いただけますように誠心誠意、真心こめて施術させていただきます。
またのご来店お待ちしています。

すごくくつろげるサロンを見つけました

駅から近くて便利だと思います。
最初マンションの入り口を見たときは少し驚きましたが(笑)、サロンはとても綺麗で素敵な雰囲気でした。
千日前なのに静かでしたし、何よりほかのお客さんを気にすることなくリラックスできて落ち着けました。
オーナーさんも優しい雰囲気の方で、すごく丁寧にマッサージしてくれて、あまりの気持ちよさに寝てしまいましたが、とても癒されました。
帰るとき足がめちゃくちゃ軽くなっていて感激しました。
ぜひ、またお世話になりたいと思います(*^ー^*)

Sacred Archからの返信

ゆこりんさん、先日はご利用ありがとうございます(〃^▽^〃)

くつろいでいただけたようで、とても嬉しく思います。
今後とも、より一層お客様に喜んで頂ける環境づくりにも気を配っていきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございます(*⌒∇⌒*)

3年以上お世話になっています

今までありとあらゆるマッサージを受けてきましたが、もうこちらのマッサージ以外では満足できなくなっています。
いつもわたしのガチガチの身体をくまなくほぐしていただいて、自分では気づいていなかったコリもしっかりとほぐしてくださるので、安心してお任せすることができています。
帰るときには、いつも身体が本当にスッキリしています。
個人サロンでオーナーさんがおひとりでされているので、必ず予約をとってから行かれることをおすすめします。

Sacred Archからの返信

ひろこママさん、いつもありがとうございます(*^▽^*)

ひろこママさんのお身体をマッサージさせて頂いた後は、達成感を感じています(笑)
ここ数か月で、特にお身体の変化を実感していただいているので、わたしもとても嬉しく思います。

これからも喜んで頂ける施術ができるように、心をこめてお迎えさせて頂きたいと思います。

ありがとうございます(〃^▽^〃)

大阪府大阪市中央区千日前2-3

• 日本橋一丁目から180m (徒歩3分)

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 近鉄日本橋駅から徒歩29分 (2.3km)

小顔・痩身・アンチエイジングサロン〜exceder〜

• 近鉄日本橋駅から徒歩26分 (2.1km)

25年間&2000名様の実績◎当院独自の耳つぼダイエット

耳つぼダイエット専門店ジャスティス

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.2km)

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 近鉄日本橋駅から徒歩29分 (2.3km)