コバリシンキュウセイコツイン

丁寧な施術

お店は道路に面したところにあるのですが、カーブのあるところなので始めていく方は少し見つけにくいかもしれません。

ひとりひとりの症状に合わせて施術してくださいます。
自分だと痛い箇所ばかりに目を向けてしまいがちですが、痛みの元が本当はどこからきてるのか、痛みの原因や対処、改善法も教えてくださいます。
先生が女性なので、女性の方も安心できると思います。
行かれる際には電話予約されてください。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

そうなんです。初めての方はカーブで通り過ぎてしまうのです。笑
一度来てしまうと、忘れないとよく言われます。私もそう思います。

痛みの原因を取り除くのに一番大事なことは、生活習慣です。
しかし、生活習慣をどう変えればいいのかわからない方がほとんどだと思います。
そして、想像もしないことが体に悪い影響を与えているので、びっくりですよね!

女性の方も男性の方も問題なく施術できますので、安心してください。

勉強熱心な先生です

通い始めて一年以上経ちますが、定期的に富山にいらっしゃる師匠の元に勉強に行っておられ技術習得に取り組んでおられます。
治療は30分かけて毎回念入りにして頂いており満足感が高いです。
リピーターが非常に多く予約が難しいお店です。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

週末によく富山に富んでおります。笑
新たな技術を習得することが患者様に対して私ができる一番大事なことだと思っております。
より良く、より早く、痛みを改善するためにこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いします。

予約が取りづらい点に関しては、もう本当に申し訳なく思っております。

とても良いです

身体を痛めて友人に紹介され何度か治療してもらいました。若いのに良く勉強されて知識も豊富。患者さんも多く予約でいつもいっぱいです。先生の飾らない性格はとても話しやすく自分の身体を安心してお任せできます。すっかり元気になって、しばらくごぶさたしてましたが、
秋口に腰を痛めてしばらく我慢したものの、いっこうに良くなる気配もなく、年明けにひさしぶりに治療してもらいました。原因は何と太ももの前部の張りだと診断され治療してもらいました。
帰るときには嘘のように痛みが消えてました。こんなことならも少し早く来るべきだったと痛感しました。
定期的な身体のメンテナンスも必要と先日がおっしゃいますので、今後は定期的に観てもらおうと思ってます。身体の調子が悪いかたは是非一度行かれてみてください。結果に満足するはずです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

腰の痛みの原因が、腰とは関係ない場所というのは本当に良くあることで、
そのため全身をくまなく見てみないとわからないのです。びっくりしますよね。
多くの方は痛みが耐えられなくなってから病院や治療院などに行かれると思いますが、
そこから最高のコンディションに戻すには時間がかかってしまいます。
突然の痛みやケガなどそういったことが起こっても、最短で元の状態に戻るため、
定期的なメンテナンスをお勧めしております。

なので、またの来院をお待ちしておりますね!

足のしびれがとれました

長年の足のだるさがこちらにお世話になって一度で取れました。
整形外科に通い、マッサージを受けていましたが良くならず、すがる思いでこちらにお世話になりました。
一度の施術で長年の辛さから解放されて、とても感動しました。周りの人に紹介したくなる治療院です!

ゲストさん、口コミありがとうございます!

だるさは何とも言えないつらさがありますよね。原因がすぐわかったので結果につながりました!
喜んでいただけて何よりです。

またの来院をお待ちしております!

秘密にしたい不思議な場所

女性の鍼灸師を探してたどり着いたのは、1年半前。

鍼灸はしないし、電気治療もない。
バキバキと痛いこともされない。
一見関係ないように思われるところをを押したり、伸ばしたり。
でも、終わったときだけでなく、その後も改善の兆しを感じるナニカがあり、通い続けました。

鍼灸整骨院のイメージとは違う独特の手技にもかかわらず、効果は確実に現れはじめ、今では体の不調を感じればすぐにここへやってきます。

今までもクチコミでよいと聞けば、あちらこちらへ足を運びましたが、このように結果が伴ったのは初めてです。
「相性」って言葉で片付けられることが多い業界なので、本当に困っている人にしか教えない「秘密にしたい場所」となってます。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

秘密にしなくてもいいですよ!笑
不思議な治療とはよく言われます。鍼灸と書いてありますが、鍼はせず申し訳ないです。
しかし、より早い効果を出すためにあえて鍼はしておりません。
患者さんが効果を実感できなければ、それは100回治療をしてもおそらく結果は出ないでしょう。
「続けていればいつかは・・・」ではなく、
「これならきっと!」と患者さん自身が思えなければ
治療を頑張ることはつらいと思います。
なので、患者さんが効果をその場で実感できる治療をさせていただいてます。
最高の結果を求めて目下勉強にいそしんでおりますので、お楽しみに!

またの来院をお待ちしております。

ほぐれ感 最高ですよ(*^_^*)

シンプルでキチンと整理整頓されており清潔感があります。

場所もとてもわかりやすいです。

完全予約制なところが、とても良いと思います。

次の予約のタイミング、通う間隔を教えてくれるのもとても良いです。

しっかりと施術してくれて無駄話がないのが良いです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

完全予約制で待たせない治療をめざしております。
メンテナンスの間隔は人それぞれなのです。
大事なのは、自分の体を大事にすることなのです。普段こき使っているでしょうから笑
なので、当院に来たときはしっかりと全身のバランスを整えさせてくださいね。

鹿児島県霧島市隼人町東郷1262−2

• 西光寺から360m (徒歩5分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

国分駅(鹿児島)から徒歩4分(270m)

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

国分駅(鹿児島)から徒歩4分(270m)

スピリチュアルと潜在意識の施術とコーチング7万人の実績

もりの治療院