肩の石が取れた!

肩に埋め込まれていた石のような凝りが取れました!何年も痛くて困っていたのにウソみたい。今は腰痛や肩凝りで通っていますが、定期的にケアすると重症化しないことがよーくわかりました。間違いないです。おすすめです!

上本郷駅前整骨院からの返信

肩の石・・・取れてよかったです!きっと日常生活にも支障が出ていたのではないでしょうか??
放っておくと良くなるのにも時間がかかってしまいますので、症状が出ないようケアをオススメします♪
ちょっとずつ楽になっていきますので、またの来院お待ちしています☆

とても親切

いつもお世話になってます。
スタッフの方もとても親切ですし、話しを聞いて丁寧に施術してもらえます。肩コリが辛いのでお世話になってますが、前よりも楽になってる気がします。
これからも通っていこうと思います。

上本郷駅前整骨院からの返信

こちらこそ、お世話になっております。
お忙しくてなかなか来院が難しいかもしれませんが、
ご自分のお体を大事になさってできるだけケアしに来てくれていますね^^
無理のない程度に、でも不調になる前にまた来てくださいね☆
スタッフ一同心からお待ちしてますっ!

信頼できる先生方

背中の痛み、頭痛、膝の痛みなどいろんな痛みでお世話になっています。
行くととても楽になりますし、先生の人柄に癒されます。
また、私の身体の変調に必ず気づいてくださるのには驚きます。
信頼できる先生方なので安心して通わせていただいています。
本当にいつもありがとうございます。

上本郷駅前整骨院からの返信

こちらこそいつもありがとうございます☆
体の不調は日々少しずつ変わっていきます。
不調になるまえに予防していくことが大事なので、
患者様のちょっと変わった変化に即気づくことができるよう
これからも日々精進していきますので、今度ともどうかよろしくお願いしますね^^♪

ふぅ〜〜楽

ギックリ腰で駆け込みました。
激痛だったのですが鍼とハイボルテージという電気治療もしていただき、帰る時にはかなり楽になり腰を起こして歩けるようになりました。今日は3回目ですが痛みも良くなり普通に歩いて生活できるようになりました。本当に嬉しいです。スタッフ皆さん優しく的確な治療をしていただけます。お店の雰囲気も綺麗で明るいです。駅前で一階なので利用し易くはなまるでお勧めです。

上本郷駅前整骨院からの返信

うれしいお言葉ありがとうございます☆
いつも肩や首の痛みのが強いですが、今回は腰にきてしましましたね、、!

鍼は症状にもよりますが、急性の腰痛には効果的です^^
お体も冷えているので、温めてあげてくださいね。

また、アロママッサージもやっていきましょう♪

いつもありがとうございます。

身体についてプロばかりです。他...

身体についてプロばかりです。他の整体では素人っぽいバイトさんがやっているところもありますが、こちらは全員ちゃんとしたスタッフなので、安心です。延長すると高くなるのが難点ですが…アロマオイルマッサージも効果抜群です。

上本郷駅前整骨院からの返信

ころころ様、いつもご来院ありがとうございます^^
これからも患者様が安心して施術を受けられるよう日々精進して参ります!
また、キャンペーンやお得な情報を発信していきますので、お知らせしますね^^
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!!

上本郷接骨院

とても家族的で とても親切に相談に乗って頂きとても身体の痛みが楽になりました。
筋肉痛から腰痛が激しく身体全身の痛みも続く毎日したが ご縁が会ってかこちらまで埼玉県から通わせて頂いたいます。また顔のオイルでのほぐしも とても気に入っています。いつも感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございます。これからも無理の無い様に通わせて頂きたいと思っています。今後とも宜しくお願い致します。

上本郷駅前整骨院からの返信

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また、遠方から足を運んでくださって本当にありがとうございます。
患者様のお体を少しでも癒すことができるようスタッフ一同精一杯がんばっていきますので
今後ともどうかよろしくお願いしますね^^
また、お待ちしております☆^^

スタッフさんが優しくていつもよ...

スタッフさんが優しくていつもよくしてくれます。体も良くしてもらい気分も爽快です本当にありがとうございます!
もう5*6年通っているので体もとても良くなっています
これからもよろしくお願いします! また予約をとったので近いうちにまたきますね

上本郷駅前整骨院からの返信

ももちゃんさん、いつもご来院ありがとうございます。
よく、アロマオイルマッサージも受けてくださっていますね^^
アロマの心地良い香りとスッキリするマッサージ、また受けに来てくださいね!
また、お姉さまのご紹介もありがとうございました^^

親切で明るい整骨院

名前の通り、駅を出て直ぐの所にあり利便性⭕️、明るい雰囲気の内装、気さくで優しいスタッフの施術に痛みや疲れが癒されます。雨の日は濡れた服やカバンなどを拭くためのタオルが受付に用意されていて、細やかな気遣いが嬉しいです。

上本郷駅前整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
患者様の体がいたむ中、雨の日にも足を運んでくださっておりますので
心も体も癒していただきたいと思い用意しました^^
スタッフ一同、患者様のご来院をいつでもお待ちしております。

上本郷駅前整骨院

仕事帰りに利用しています。仕事で使う肩 背中 太ももなど、固くなった所をほぐしてもらったり、いつも 大変助かります。帰るときは、来るときより全然楽になっています。先生方も 大変親身になってくれて、通うのも苦でないし、むしろ、楽しみに思えます。

上本郷駅前整骨院からの返信

いつもありがとうございます!
体の不調を抱えながらお仕事されるのは本当に大変ですよね。
少しでも体の疲れをやわらげていただけるようにと思っています^^
またお待ちしていますね☆

予約が出来る♪♪♪

外観も院内も、とてもきれいで明るいです!

先生も優しく話しやすいです♪

アロマオイルでは、癒されまくりで寝てしまいます(-.-)Zzz・・・・

終わった後は、身体が軽くなります♪

予約出来るのは、とてもありがたいです♪

上本郷駅前整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

いつも肩周りや、足がパンパンですね。
日ごろの疲れがかなりあると思いますので、アロマで癒されて下さいね^^

色々お話も出来て、こちらも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

いつも本当にありがとうございます^^

アロマの香り

保険診療は、もちろんですが、アロマのトリートメントもお得なプランありで、全身をサポートしてもらえます。
整形外科でトリガーポイントのブロック注射でなかなか良くならなかった首の痛みが気にならないくらい良くなりました。
特に女性の先生は、皆んな優しい上に腕はいいです。

上本郷駅前整骨院からの返信

首の症状もだいぶ良くなられたようで今度はケアも兼ねて来ていただいていますね^^
症状が出る前の鍼お灸のメンテナンスは体にも負担がかかりにくくなるのでオススメです。
また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^☆
スタッフ全員が患者様の症状に寄り添い、和らげることができるように、
ますます精進してまいりたいと思います!

週5日通いたくなる整骨院に出会いました󾌰

駅から徒歩1分ドアを開けるとにこやかな笑顔とさわやかな挨拶から始まりそれだけでも癒されます。この私のストレス・神経疲れ・立ち仕事やときにはPC事務の疲労度MAXカチカチで全身痛の体を優しく丁寧に高度の施術で心も体の痛みやカチカチも治療が終わる時にスッキリ痛みも治まっています。
医院の雰囲気や先生の施術力の相性と言うこともありますが色々他院で施術治療を経験してきた私が週5日通いたい医院ですから体の痛みなどで悩んでる方にはぜひ医院のドアを開けてみて下さいね󾌰

上本郷駅前整骨院からの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
いつもアクさんのお店に入って来た表情で、辛さを感じ取っています笑
少しでも楽に出来るよう、私たち日々精進して参ります!たくさん色々なお話も出来て私たちもとても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
本当にいつもご利用頂き、ありがとうございます^^

仕事に活が出る!

こちらに、通いだしてそろそろ1年になります。いつもどの先生も元気で丁寧で優しい先生方ばかりで安心して治療をまかせられます。素敵な整骨院だと思います。
中も清潔で癒されます!

治療もマッサージや針治療にアロマまで色々種類もありその時の体の状態にあった治療を1つ、1つ説明しながら丁寧に治療をしてもらえます。
僕の担当してもらっている先生も何でもこなせてその時の体の状態を見て、針だったり、マッサージだったりと体のことを色々考えてくれて、治療をしてくれます。
とても信用できる先生で助かってます。
いつも感謝感謝です☆

今は、時間の許す限りなるべく週1のペースで通ってます。行くのと行かないのとでは仕事中の体の状態も全然違うので、徹夜作業がある日もなんとか乗り越えられまた週末に治療をして活力をやしなってます!
通い続けてから腰の痛みなども改善されてきているのでこれからも通い続けようと思います。

後はマッサージ機能がついたウォーターベッドもおすすめでこれも楽しみの1つです。

先生方これからもよろしくお願いいたします。また来週行きます(笑)

上本郷駅前整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎週お身体を見させてもらって、本当にお仕事が大変そうだなといつも思っています。デスクワークが多く、身体もガチガチに硬くなりやすいと思うので、少しでも楽になるよう頑張ります!
痛みもだいぶ落ち着いて来たので、ケアもしっかりやっていきましょうね(*^^*)
徹夜続きも多いと思うので、時間のとれる時はお風呂にゆっくり温まって、運動も忘れずに(^_^)
本当にいつもありがとうございます☆

明るい雰囲気の整骨院

症状にあわせて施術してもらえます。先生方が優しく気軽に通えています。駅前なので通院しやすくありがたいです!!!!!
初めて針治療をしましたが痛みはなく、その後のスッキリ感がとてもよかったです!
続けて通いたくなる病院です😆

上本郷駅前整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも特に肩周りが凝り固まっていますね。そして足もパンパンに張って、お疲れですね笑
また、鍼も治療に入れながらやっていくと良いと思います☆
いつもありがとうございます^^

体に合った施術!

学生の時に、サッカーで腰や膝を痛めまた。その場しのぎで今まできました。
その付けが今頃になって痛みとなって現れました。
この痛みをどうにかしたくて接骨院に行きました。はじめはマッサージをして電療をして「ハイ、終わり~!」って言われると思ったのですが、私の症状が悪いと担当の先生は判断したのか、色々と治療法を提案してくれました!
矯正やストレッチ、鍼治療など!
担当の先生だけでなく、接骨院の先生全員で話し合いをし、治療法を考えてくれました。

その治療のおかげて、今は痛みを抑えるけことが出来ています。これからも痛みが出ないように定期的に通いたいと思います!

上本郷駅前整骨院からの返信

患者様一人ひとりの症状に合った施術を、また患者様自身が納得のいく施術を提案していきたいのでスタッフ同士で共通理解していくようにしています。
ゲストさんは、定期的な施術を受けてくださっているので、今後もお体を大切にケアしにきてくださいね^^
スタッフ一同心よりお待ちしております☆

通いやすくて助かってます

仕事柄、腰がすぐに痛くなってしまうので定期的に通わせてもらっています。
上本郷駅から降りてすぐなので仕事帰りに寄って行くことができ、大変助かっています。その日の体調に合わせて骨盤矯正や鍼治療などをしてくれるので、治療の後は毎回とてもリフレッシュできます。
これからもよろしくお願いします!

上本郷駅前整骨院からの返信

うれしいお言葉ありがとうございます!お体をみると、いつもお仕事が大変なんだろうと思います。
足の方もいつも張っているので、ストレッチやお風呂にしっかり入って凝り固まった筋肉を緩めて下さいね☆
いつもありがとうございます^^

いつもお世話になってます(*^^*)

以前からここの方達にお世話になっています。先生たちも親身になって分からないことは教えてくださったり痛みに真摯に向き合ってくれます(^-^)
首の痛みで、寝返りも打てず睡眠も食事も思うように取れず、すがる思いでここにきました!鍼をしていただくとさっきまでの辛い痛みが嘘みたいにスーッと消えました。それまであった憂鬱な気持ちもなくなりびっくりしました。
今度はそうならないような体作りにするため定期的にメンテナンスに通っています!!
オイルマッサージや、整体も行っているようでいろんなメニューがあるのも楽しいです(^-^)自分に合ったメニューを先生たちが提案してくれるので安心して任せられます。

上本郷駅前整骨院からの返信

うれしいお言葉ありがとうございます!しびれまで出そうな感じで本当に辛そうでしたね。。いつも明るくて元気な方なのでとても心配になりました。体がどこか辛いと心まで元気がなくなりますよね。首への負担がかなりかかっていて結構長くかかりそうな症状だと思いましたが、早く効果が出て本当に良かったです。普段から、運動や体を冷やさないようにです(^_-)-☆

雰囲気が良くて

とても綺麗で清潔感のある店内でした。
ちょうど忙しい時間帯だったのですが、スタッフの方も丁寧に優しく対応してくれました。
初めてオイルマッサージを受けましたが全身をほぐしてくれるのでとても気持ち良く、ウトウトと眠ってしまいそうでした。個室内はアロマの落ち着くいい香りが漂い、また室内温度も丁度だったので緊張していたわたしの気持ちもほぐれました(*^_^*)
その時の患者さんの体調や状態具合によってアロマの香りを分けて使ったりしているようで、アロマの奥深さを感じとても興味を持ちスタッフさんにいろいろ聞いてしまいましたが、詳しく教えてくださいました!

上本郷駅前整骨院からの返信

うれしいお言葉ありがとうございます!肩回りが特にガチガチでしたね。アロママッサージは本当に心身共に癒されますので、お疲れになったときはいつでも、いらして下さいね☆次回はフェイシャルもお待ちしてますね(^^♪

きっかけはぎっくり腰でした。

ぎっくり腰がきっかけで、来院しました。そのとき受けた骨盤矯正はかなり効きました。歩けないほど痛かったので、本当に助かりました。骨盤矯正以外にもメニューが豊富にあるところも気に入っています!
毎回体の歪みもチェックしていただけるので、ぎっくりになる前に予防治療をしてもらってる感じです。
今後も宜しくお願い致します☆

hholz031さん
うれしいお言葉ありがとうございます!普段からお仕事などの負担が一気に出たのだと思います。
お仕事を長く続けていけるよう、ケアしながら頑張っていきましょうね☆いつもありがとうございます(*^^*)

オススメ‼

初めてで少し不安な気持ちもありましたが、スタッフさんが明るくてとても安心できました。
肩凝りがひどいので行ってみたんですが、骨盤のゆがみなどもしっかりみてくれました。
また、オイルマッサージやお灸などの他のメニューも紹介していただき、その人にあった治療法でやっていく感じでした。
帰りはかなり肩まわりがスッキリしました!
次の予約もとったので、通い続けていきたいです。

ほしさん
先日はご来院誠にありがとうございます!その後、お身体の調子はいかがですか?
次回はまた骨盤のゆがみを診ながら、治療していきたいと思います(^o^)
寒さがだんだんと厳しくなって参りますので、お身体をなるべく冷やさないように
ケアしてあげて下さいね☆

千葉県松戸市仲井町3-2早川ビル1階

上本郷駅から徒歩0分

• 上本郷郵便局から670m (徒歩9分)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

「こんなに気持ち良いのにこの価格!?」とビックリする方が続出の施術をお試しください!

ほぐるん北松戸店

北松戸駅から徒歩2分(140m)

常に高いレベルを目指す天佑堂鍼灸院

天佑堂鍼灸院

新八柱駅から徒歩2分(97m)