リラクゼーション サナボディ

癒されました

初めて利用しました。とても丁寧でしたし力加減も良かったです。苦痛を感じないように声をかけてくれました。アロマの香りがとても癒されました。お店の看板?可愛い黄色いセキセイインコがとても人懐こく、おしゃべりしてました。可愛いですまた行きます

心も身体もリフレッシュされる癒し空間

なかなか自分に合ったマッサージ屋さんに出会えなかったのですが、こちらを訪れてからは、すっかりリピーターになりました。

お店のインテリアは緑が多くて落ち着いた印象です。着替えも貸してもらえるので、リラックスして受けられます。

メニューも豊富で、その時の自分の不調に合った組み合わせにできるのも嬉しいです。

施術中は、身体に触れると、疲れている所を的確に分かってくれ、ほぐしてくれます。

いつも、心も身体も癒されています。

癒される店

非常に綺麗な店です、普段マッサージなどあまり行った事がなく、ほとんど初めてだったので、結構質問攻めしてしまったのですが(笑)、でも色々丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。
1日経ったけど揉み返しもなく、とても身体もすっきりしてます
これからも宜しくお願い致します。

店内も綺麗で凄く落ち着きます。...

店内も綺麗で凄く落ち着きます。夜は照明が綺麗で見ていると癒されます。技術もすごい気持ちがいいです。感じもいいし最後まで しっかりやってくれます 体調悪い時も癒されて元気になります 西八王子にこのお店があってくれてよかったです

とし様

返信が大変遅くなり、申し訳ございません
  先日はご来店ありがとうございます
 照明をはじめ、技術など 気に入って頂けて
 さらに 体調悪い時にお役立って とても嬉しく思っております
  またのご来店心よりお待ちしております

大好きなお店です♪

すっかりリピーターです♪ お店は、いつもキレイでディスプレイが素敵です。
お一人でされていて、華奢な方なのに力強い施術で毎回大満足です。
夜遅くまで営業されているので仕事帰りに行けて嬉しいです(^-^)v
これからも宜しくお願いします。

リラクゼーション Sana Bodyからの返信

ご来店ありがとうございました。
店の雰囲気を気に入っていただけ、
施術の力加減にも満足いただけて、
大好きなお店という言葉がとてもうれしく思います(^O^)/
またのご来店をお待ちしております。

お気に入り!

友達に紹介されて行って来ました。
丁寧で心のこもったリラクゼーションマッサージでアロマの香りも最高でした。マッサージルームは壁で仕切られていて、しっかりした個室で
周りの視線を気にする事はありませんでした。
オナーさんとのおしゃべりも楽しく!また行きたいと思います。
またよろしくお願いします。!!

かおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです。

完全貸切個室のため、周りを気にすることなく すごせる雰囲気は皆様に大変ご好評いただいております。

またのご来店をお待ちしております。

素敵なマッサージ店!

北口から徒歩3分ぐらいの所に、素敵なお店見つけました!
表の階段を上がると小柄な女性が笑顔で出迎えてくれました。お店は清潔感ある内装でした。私は扁平足なので、直ぐに足裏やふくらはぎがむくみます。今日は仕事で一日歩き疲れたので、足裏30分で1.980円というコースをやってもらいました。凄く丁寧な対応でマッサージも凄く上手いので、30分延長してもらいました!マッサージが終わった後は足が凄く軽くなりました。オススメです。又、行きたいと思います。ありがとうございました。

bubu様

ご来店頂き誠にありがとうございます。返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
 素敵な店と評価して頂いてありがとうございます。
 またご来店されたいと思って頂けまして大変嬉しく思います。
 またのご来店心より待ちしております。

前にもマッサージ店(エステ?)...

前にもマッサージ店(エステ?)があったところに新しくオープンしていたので気になっていました、見た感じ女性専用っぽかったので入りずらい雰囲気もあったけど、男性も利用可というチラシを見て30分1000円というコースをやってみました!値段的に正直あまり期待はしていなかったが、中国出身というオーナーさんの腕がイイ!小柄なのに結構力があって、イタ気持ち良さですぐに眠くなりました…店内の雰囲気、着替え、お茶のサービス等、コストパフォーマンスは良しです!30分1000円は1人1回限りでしたが、その後も週に1回ぐらいのペースで通っています、いつもはダルい朝ですが、マッサージを受けた翌朝はスッキリ起きることができました!オススメです!

リラクゼーション Sana Bodyからの返信

いつもご来店ありがとうございます、満足して頂いて大変うれしいです。
いつも肩、首、背中がかたいですね、次回のご来店お待ちしています。

東京都八王子市千人町2-3-3-2階

西八王子駅北口より徒歩2分

• 西八王子駅入口から69m (徒歩1分)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 西八王子駅から徒歩2分 (150m)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

• 西八王子駅から徒歩40分 (3.1km)

*JR八王子駅南口徒歩3分*小顔矯正・ヒト幹細胞培養液美容鍼・痛みや痺れに特化した女性専用整体サロン

カーラ悠整体サロン

• 西八王子駅から徒歩28分 (2.2km)

~体の痛みも、心の病も。どちらも当院にお任せください~

桂門堂鍼灸院

• 西八王子駅から徒歩34分 (2.6km)

西八王子駅北口から徒歩3分 平日21時まで受付 土日祝も営業

森田カイロプラクティック西八王子整体院

• 西八王子駅から徒歩3分 (230m)