Platinum Styleの口コミ/福山市多治米町

Platinum Style
プラチナスタイル

Platinum Style

Platinum Styleのメニューの写真 - ボディーケア

住所 広島県福山市多治米町4-13-10-A
定休日:水・日・祝

084-959-4908

2016/05/12
小顔矯正
私の友人がコースで通っていて、パッと見てわかるくらいスッキリしてるのを見て、私も体験に行かせていただきました。

幼い頃から体は細い方だったのですが、顔にだけお肉が付いていて、人一倍顔が大きくてとてもコンプレックスでした・・・

しかし今回体験に行かせていただいて、今までにないくらいスッキリした自分の顔を実感出来て、嬉しさのあまり少し泣いてしまいました。
私もこれからコースで通って、友人のように綺麗な小顔美人になれるように頑張ろうと思います。
2016/05/17
ありがとうございます(*^^*)
お悩みをご相談頂いて、お力になれ大変嬉しく感じています。
これからも何でもご相談下さい。次回のご来店お待ちしております。
2015/11/10
小顔矯正 ミニキュア体験
一軒家でアットホームな雰囲気で、待ち時間も施術中もとてもリラックス出来ました(*^o^*)

小顔矯正は見ても触ってもすぐ分かるほど効果を実感できます!ひとまわり小顔になるので、周りにも痩せたねと声をかけられました!

ミニキュアもとても気持ち良く、毎日続けていけばかなり印象が変わるのではないかと思います。ぜひ購入も検討したいです。

スタッフさんととても楽しい会話をしながらの施術でした(*^o^*)ありがとうございました!
2015/11/13
ご来店ありがとうございました(*^^*)
これからもますます小顔美人になれるお手伝いをしていきます!!
ミニキュアも是非ご自宅でもどうぞ。
お肌が変わっていくのが実感出来ます☆
2015/11/03
小顔矯正
小顔矯正の施術をしていただきました!!
顔の大きさは骨格だと思い諦めていましたが
すごくスッキリして、治せる部分が大きいものだったことにびっくりしました!!
すごく自信につながりました!!
ダイエットについてのアドバイスもすごく的確で
行かせていただけて本当によかったです(^^)

2015/11/04
ご来店ありがとうございます。
自信につながって大変うれしく思います。
これからもお力になりたいと思います。
是非またのご来店お待ちしております。
小顔矯正
初めて小顔矯正とミニキュアをしました。初めてなので緊張しましたが痛みなど全くなく、スタッフの方も親身になって話してくださいました。
また、店内はとても綺麗で、完全個室なのでとてもリラックス出来ます。
また伺いたいです!
2015/10/16
嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
ミニキュア美顔フェイシャルと小顔矯正、一緒に受けることで
より効果的です☆
また次回お逢いできるのを楽しみにしております☆
2015/10/11
小顔矯正 ミニキュア
とても清潔な店舗です。
スタッフさんの対応がとても丁寧で、
親身になってお話を聞いてくださり安心して施術に臨めました。
矯正は痛みもなくリラックスして出来ました。
ミニキュアオススメです。
顔が小さくなりました。
次回もよろしくお願いします。

2015/10/16
コメントありがとうございます(*^^*)
当店の矯正は痛みがなく安心して受けて頂けることが強みです。
次回からもお力になれるのを楽しみにしています☆
よろしくお願いします。
2015/01/08
小顔矯正
以前から気になっていた小顔矯正を体験しました。
ゴリゴリという感じではなく、途中、寝てしまうぐらい気持ちいい施術でした。
効果は一回で分かるぐらい!これを保つために、コースの予約をして帰りました。
理想のフェイスラインをゲットしたいです!

メールの予約がうまく出来ていなかったので、そこが残念でした。
2015/03/12
コメントありがとうございました(*^^*)
ご予約の際はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
コース卒業までよろしくお願い致します。
2014/08/22
アットホームで通いやすい☆
今日は顔と体、両方の全身矯正を体験しました☆
始めに体をしてもらったのですが、体のスッキリ感にビックリしました。
ヒップアップに肩こり、体の気になる箇所が改善されました☆
次に顔(*^^*)ですが、痛気持ち良い心地でした。ついつい、うとうとしてしまい眠ってしまいました☆
終わって顔の変化にこれまたビックリ!!
スッキリ!!
是非通わせてもらうことにしました☆
女性専門なので通いやすいサロンです☆
2014/09/25
コロン様
ご来店ありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます☆
コロン様 これからもよろしくお願い致します。
毎回ご来店楽しみにしています!(^^)!
2014/03/07
小顔
以前から左右の目の高さのバランスが気になっていましたので紹介され行きました。

全身コースをしてもらい少し違うような…値段がもっと安かったらいいのですがかなり割高感あります( ̄∇ ̄*)ゞ

いつかまた利用したいです
2014/03/27
なっち様、この度はご来店いただきまして本当にありがとうございました。

また、率直なご意見を賜りましてありがとうございます。

今回の施術では、驚くほどの効果は実感して頂く事が出来なかった様で、誠に申し訳なく思います。

本来であれば、同じ施術を提供する他のサロンより、かなりリーズナブルに設定しておりましたので

現在の価格をかなり安いと思って頂ける結果を提供しなければならない所、遺憾に思います。

益々結果にこだわり、効果に驚いて頂けるように更に磨きをかけてお待ちしていますので、

またチャンスを頂ければと思います。 ありがとうございました。
2014/03/03
小顔体験
初めて小顔体験をしました。説明も詳しく、コンプレックスもしっかり聞いてくださり、満足いたしました。また、体験の方は、日々、自分がどれだけ歪んでいるのか、歪むとどうなるか、と教えて頂き自分の歪みにビックリしました。施術もこれもまた、ビックリするくらい気持ちよくて、効果もはっきり実感でき、当分通うつもりです。大満足です。
2014/03/27
ヒカルママ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

小顔体験、大変満足いただけた様で本当に嬉しく思います。

当サロンでは、お客様一人一人に真剣にかかわり、持てる知識・技術を常にフルに提供できるよう

心がけて運営しております。

歪みなどの癖は、自分では当たり前になり過ぎて、指摘されないと分からないものですよね〜。

結果にこだわり、最高の施術を提供できるよう更に技術を磨いて待っていますので、またご来店

くださいね。  ありがとうございました。

住所 広島県福山市多治米町4-13-10-A

福山駅南口から車で15分。ひまわり多治米町向かいの、きらめき整骨院裏です

• 福山駅から2.9km
  • 東福山駅から4km