Platinum Styleの口コミ/福山市多治米町

Platinum Style

当店からミス・ユニバース広島代表誕生しました!

プラチナスタイル

Platinum Style

084-959-4908

2014/08/22
今日は顔と体、両方の全身矯正を体験しました☆
始めに体をしてもらったのですが、体のスッキリ感にビックリしました。
ヒップアップに肩こり、体の気になる箇所が改善されました☆
次に顔(*^^*)ですが、痛気持ち良い心地でした。ついつい、うとうとしてしまい眠ってしまいました☆
終わって顔の変化にこれまたビックリ!!
スッキリ!!
是非通わせてもらうことにしました☆
女性専門なので通いやすいサロンです☆
2016/05/12
私の友人がコースで通っていて、パッと見てわかるくらいスッキリしてるのを見て、私も体験に行かせていただきました。

幼い頃から体は細い方だったのですが、顔にだけお肉が付いていて、人一倍顔が大きくてとてもコンプレックスでした・・・

しかし今回体験に行かせていただいて、今までにないくらいスッキリした自分の顔を実感出来て、嬉しさのあまり少し泣いてしまいました。
私もこれからコースで通って、友人のように綺麗な小顔美人になれるように頑張ろうと思います。
2015/11/10
一軒家でアットホームな雰囲気で、待ち時間も施術中もとてもリラックス出来ました(*^o^*)

小顔矯正は見ても触ってもすぐ分かるほど効果を実感できます!ひとまわり小顔になるので、周りにも痩せたねと声をかけられました!

ミニキュアもとても気持ち良く、毎日続けていけばかなり印象が変わるのではないかと思います。ぜひ購入も検討したいです。

スタッフさんととても楽しい会話をしながらの施術でした(*^o^*)ありがとうございました!
2015/11/03
小顔矯正の施術をしていただきました!!
顔の大きさは骨格だと思い諦めていましたが
すごくスッキリして、治せる部分が大きいものだったことにびっくりしました!!
すごく自信につながりました!!
ダイエットについてのアドバイスもすごく的確で
行かせていただけて本当によかったです(^^)

2015/10/16
初めて小顔矯正とミニキュアをしました。初めてなので緊張しましたが痛みなど全くなく、スタッフの方も親身になって話してくださいました。
また、店内はとても綺麗で、完全個室なのでとてもリラックス出来ます。
また伺いたいです!
2015/10/11
とても清潔な店舗です。
スタッフさんの対応がとても丁寧で、
親身になってお話を聞いてくださり安心して施術に臨めました。
矯正は痛みもなくリラックスして出来ました。
ミニキュアオススメです。
顔が小さくなりました。
次回もよろしくお願いします。

2015/01/08
以前から気になっていた小顔矯正を体験しました。
ゴリゴリという感じではなく、途中、寝てしまうぐらい気持ちいい施術でした。
効果は一回で分かるぐらい!これを保つために、コースの予約をして帰りました。
理想のフェイスラインをゲットしたいです!

メールの予約がうまく出来ていなかったので、そこが残念でした。
2014/08/22
今日は顔と体、両方の全身矯正を体験しました☆
ヒップアップに肩こり、体の気になる箇所が改善されました☆
終わって顔の変化にこれまたビックリ!!
スッキリ!!
是非通わせてもらうことにしました☆
女性専門なので通いやすいサロンです☆
2014/03/07
以前から左右の目の高さのバランスが気になっていましたので紹介され行きました。

全身コースをしてもらい少し違うような…値段がもっと安かったらいいのですがかなり割高感あります( ̄∇ ̄*)ゞ

いつかまた利用したいです
2014/03/03
初めて小顔体験をしました。説明も詳しく、コンプレックスもしっかり聞いてくださり、満足いたしました。また、体験の方は、日々、自分がどれだけ歪んでいるのか、歪むとどうなるか、と教えて頂き自分の歪みにビックリしました。施術もこれもまた、ビックリするくらい気持ちよくて、効果もはっきり実感でき、当分通うつもりです。大満足です。

店舗名 Platinum Style
住所 広島県福山市多治米町4-13-10-A

福山駅南口から車で15分。ひまわり多治米町向かいの、きらめき整骨院裏です

• 福山駅(2.9km)
  • 東福山駅(4.1km)

• 多治米町四丁目バス停(110m)

084-959-4908

• 最終受付時間を20時とさせて頂きます
  • 水曜日・日曜日・祝日が定休日ですがご予約も可能ですので電話でお問い合わせ下さい
  • 2台あり
クレジットカード VISA / MasterCard / JCB / DinersClub
  • 楽天Pay
座席 1席・完全個室
特徴 気楽に寄っていただけるアットホームなサロンです
待合室 有り
女性専用 女性専用サロンです
施術者 女性のみです
お子様連れ 個室なのでお子様がご一緒でも大丈夫です
紹介文 福山市の多治米町にある女性の美に特化したサロンです☆
 健康を一番に考えた新しいダイエット方法を取り入れました。
 小顔フェイシャルマッサージと美顔鍼でリフトアップを・・・
 ボディケアマッサージも是非お試しください。

【安心のきらめき整骨院プロデュース】

「エステ」「整体」「美容」の3つの要素を融合させた新感覚のサロンです!
東洋医学に基づき、ツボとツボを結ぶ経路を調整して筋肉と骨格を本来の正しい位置に戻します。
根本的な解決を目指しています。
施術後お客様からこんなお声を多数頂戴しております。

「施術後に顔を触った感じが一回り違う!」
「顔のゆがみがなくなって表情が変わった」
「お化粧のノリがいつもと違う」等・・・

○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*○o。+..:*+..:*○o。+

当サロンは小顔矯正にこだわっております!
いつまでも若々しく、ハリと潤いのあるお顔で明るく美しく健康的な女性を目指します♪
心地よい圧力をかけて経絡を整えていき、筋肉にアプローチしていきます。
初めての方でも安心して通っていただけます。

お顔の印象は体全体のバランスを美しく見せる重要な要素の一つです。
ハリのあるつややかな肌と引き締まったお顔で第一印象をもっと明るく健康的に・・・

また、本気で痩せたい方限定でダイエットも行っております。
今までのダイエット方法とは違う新しいダイエット方法です!!
これからのご自身の健康と美を真剣に考えませんか?

★健康的に痩せたい方
★エネルギー代謝を上げたい方
★美しいボディーラインを手に入れたい方
★無理なく食べながら痩せたい方

本気で変わりたい方、一緒に頑張りませんか?

ボディーケアマッサージや骨盤矯正などがプログラムに組み込んでおり、産後お悩みの方も
整骨院の先生にしっかり矯正してもらえるのでとってもお得です☆

何をやっても続かなかった方!!
最後のダイエットに挑戦しませんか!?

≪方法≫
決められたプログラムに基づき食事管理、栄養管理、骨盤矯正又はリンパマッサージで
身体の内側も外側も健康で美しい状態に・・・

いつまでも若々しく、健康で美しい身体になって頂きたいという思いでサポートさせて頂きます

週2回通う事で通挫折することなくがんばれます。

是非、一度体験にお越しください☆

。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+

当サロンは「女性専用」となっております。
店内は、アットホームな雰囲気でまるで隠れ家のようです。

忙しいけれど美の追求を怠らないあなたに全面協力致します♪
お気軽にお立ち寄り下さい。
どんな事でもお気軽にお問い合わせください。