ピッツェリアソーボー

ピッツェリアソーボー

居心地がいい♪

和歌山へ遊びに行った時に伺いました。
ウッディでおしゃれな店内には若者や家族連れが多く賑やかです。
あれこれ頂いて気に入ったのはマルゲリータ!生地の香ばしさとトマトソースの相性が抜群でパクパク食べちゃいます。
前菜の盛り合わせも凝っていて、どれも美味しかった♪

piza!

3人でランチに行きました。パスタランチ1.ピザランチ2こ注文し、3人でシェアしました。ピザは少し小さいサイズもあるので凄くありがたい。女性の方はこの小さい方でもいいかも。
パスタは普通においしく、ピザは人気だけあって美味しかったです!!
これは又行きたい! お値段はある程度しますがおいしかった〜、デザートのジェラートもおいしい!!

とにかくおいしい!

店内はとても狭いので予約をした方がいいです。
前日まで予約ができます。
色々なピザがある中で何種類か頼みシェアしましたが、水牛のモッツァレラチーズが乗っているピザが一番美味しかったと思います。
ピザソースも本当に美味しかったです!

美味すぎる!

塩屋街道の道沿いにあるイタリアンのお店。車は店の前に数台停めれます。
ここはやっぱりピザが大人気。ピザを食べるために行きます!
でもとても人気があるので、予約なしでは行くのはランチ、ディナー両方厳しい・・
ピザは、いつもマルゲリータを注文します!私の中で和歌山でピザを食べるならここが1番美味しいと思います!
生地、トマトソース、チーズ、焼き上がりの香ばしいさなど、どれも美味すぎ!
パスタも美味しいけど、やっぱりピザですね。

人気店

◆店員・スタッフ
若い男性スタッフが多く活気があります。
接客も標準的で良いです。

◆料理・ドリンク
こちらの一番人気はやはりピザが人気らしく、周りでも注文している方も多く、でもパスタも気になる。ということで今回はパスタランチを注文、中々おいしい。でもやはりピザランチも気になるので次回はピザを注文しよう!

十男 頼宣くん
十男 頼宣くん さん

ナポリピザ

ピザの美味しい店です、和歌山市の人気店。

前菜とピザはシチリア—ナ、サルシッチャコンペペローニ
鯛の何とかリングイネ(お店では別の名称でした)
釜で焼き上げます。
ピザはモッチリして美味しいです。
ソースももちろん美味しい。

スパゲティー、リングイネ・・ほんの少し塩っ辛いです、
しかし本場ナポリ、南イタリアはしょっぱいようですね。

200円引きで小さいサイズもありますが
大きい方が美味しいと思うのは私だけでしょうか?

すごく流行っています、お客さんが出たらすぐに席が埋まる状態です。予約した方が良いかも知れません。

和歌山県和歌山市塩屋5丁目7-70

• 塩屋から170m (徒歩3分)