カンコクリョウリ シゴル

韓国料理 シゴル

大石橋

南図書館の近くの庶民的でざっくばらんな雰囲気の韓国料理のお店。そこまで目立つ場所に立ってないけど、キムチやチヂミ、トッポギなどなんでもおいしく食べられる。一品ずつ食べたけど、コース料理で頼んでみてもいいかもね。値段は普通くらいかな。

コリアンフード

韓国料理を食べたくて、ともだちととこちらのお店にやってきました。とっても絶品で大好きなお店になりました。また必ず行こうと思います。友達はマッコリを飲んでいてとても気に入っていました。私はチヂミがとっても美味しかったです。

チヂミがとても美味しかったですよ(^_-)-☆

◆店員・スタッフ
店内はとてもきれいにされているので本当によかったです(^^♪
すたっふさんも対応は申し分ありませんでした。

◆料理・ドリンク
とても全体的に満足できましたが、チジミがとてもおいしかったので、またリピートしたいと思います(^^♪

歌も歌える

歌も歌える韓国料理のお店です。個室もあるしテーブル席もあります。
京都駅に行った時に受けました。たまたま入ったお店ですがすごくおいしかったです。家庭的な韓国料理が食べられます。鍋もありました。個人的にはチヂミがおいしかったです。

ビックリしました

凄くいい意味でビックリしました!友人に教えてもらって行ったのですが、従来の飲食店とは違う新しいくそして人の温かさを感じるお店でした!
店主の方が凄くいい方で楽しくそしてなんといっても他では味わえることのできない料理の美味しさ!素晴らしかったです!
外観と雰囲気で多少ビックリしたんですがそれもある意味、個性かなと思わせる楽しい飲食店でした!
知る人ぞ知る穴場かなと私の勝負飲食店に使わしてもらっています。

なんくるないさ

京都駅近くの韓国料理屋さんにいって来ました(^^)
店内は入りやすいアットホームな感じで、店員さんも凄く面白い方々で気さく話してくれて楽しかったです(^^)
料理もがっつり食べてもそんなに高くなかったですし、凄く美味しかったです☆
また、行きたいと思うお店ですね(^ー^)ノ

京都駅の近くで韓国料理屋さんを...

京都駅の近くで韓国料理屋さんを探していたところネットで見つけて早速予約しました。お酒の種類もかなり豊富で飲兵衛にはたまりません。しかも送迎車もあり、移動も気にせず楽しめるのが良いですね。料理に関しては、サムゲタンが絶品!スープの味も深みがあり栄養満点で夏バテ気味の体も復活しました(^^)フレンドリーなママさんが作る本格的な韓国料理を前にカラオケも楽しめ至福の時間が過ごせました。ママさんまたよらせてもらいます(^^)

京都府京都市南区東九条上御霊町7-1

近くにコインパーキングが多数あります。

• 大石橋から230m (徒歩3分)