センダイメディカルセイコツイン

鍼がとても良かった

知り合いの紹介で初めて行きましたが、とても丁寧でした。
体のつくりや状態を詳しく説明してくれると知り合いからは聞いていましたが、本当でした。
もともと鍼とお灸にも興味があったから、初めて肩と腰にしてもらいましたが、する前にもしっかり説明してくれて安心してうけることができました。
鍼とお灸をしてもらったところは特に軽くなり、次回もまたしてもらいます。

わかりやすくて、丁寧!
おすすめです!

ガーデンさん
 口コミありがとうございます。鍼灸治療に喜んで頂いて良かったです。 鍼は手の届かない深部にまで刺激を与える事ができるので、ガーデンさんみたいな筋肉の張りが強い人には特にオススメですよ。(笑) 灸もピンポイントで熱を筋肉に対してアプローチできるので、そちらも有効なのです。  次回の来院もお待ちしております。

ティッシュをもらって^_^

仕事中に街中でティッシュをもらい、前から気になっていた肩こりを診てもらったら詳しい説明と丁寧なもみほぐし。すっかりよくなりましたが、院内の雰囲気も良く、先生も気さくな方ばっかりなのでもう4.5回通ってます。体の相談ができるので、大変助かってます。

仙台メディカル整骨院からの返信

ベルギーさん。口コミありがとうございます。最初、来院されたときの肩の張りや硬さにはビックリしましたが、何回か通院されたおかげですっかり良くなられて安心しました。  体の相談も随時受付ますので、これからも宜しくお願いします。

体の構造わかってる人がいいよね

雪かきでつかれて、首、肩ガチガチ。 どこかで揉んでもらおうと思っていたら見つけました、登りと看板。痛みが良くなる治療院、ほんとかいなと思いつつやってもらったら楽になりました。聞けば、柔道整復士とのこと。やっぱり、体の構造わかっている人がいいよね。

仙台メディカル整骨院からの返信

ゲストさん、ご来院・口コミありがとうございました。

体のことでなにかありましたら、いつでもご相談ください!!

またのご来院お待ちしております。

交通事故で

車に追突され、首が痛くて病院に通ってたんですが、中々良くならず知り合いや友達に相談した所、整骨院を紹介され、家から近い事もあって仙台メディカルさんに来ました。 最初は交通事故で整骨院?って思いましたが、スタッフ達の献身的な治療のお陰で2ヶ月くらいで良くなる事が出来ました。保険の事も相談に乗ってくれたので大変助かりました。
本当にありがとうございました。これで美味しいビールが飲めそうです(笑)

また行きたい

たまに通学するとき通っていてずっと気になってました
部活で怪我をして来てみたら
院内が明るくて
先生達のあいさつも明るい声で
入った印象は良かったです
怪我のケアのアドバイスや
部活の話とか聞いてくれたりしました。
痛みも和らいでまた行きたいと
おもいます!

かえで
かえで さん

良かったです!

通勤するのに毎日通っていて、大きな看板が気になっていました。外にあるチラシをチェックし、行ってみました。

まず、入ったら受付と先生から大きな挨拶で迎えられた。

仕事柄、立ち仕事なので腰痛と足のむくみに悩んでたけど、とても楽になって帰れました。次の日の朝も体が軽かったです。
仕事の愚痴もたくさん聞いてもらって、和やかな雰囲気でした。
また行きたいと思います。

かえでさん

口コミありがとうございました。症状が軽くなって良かったです。定期的に通院なさる事をお勧めします。 愚痴も保険適用内で治療させて頂きます(笑)

腰の痛み

火曜日に腰が痛くなり通勤しているところのバス停の後ろに見つけました。

痛くて抑えきれなかったので入りました。

受付の人の対応が神がかりだった・・・スリッパを履くときや椅子に座るときの気づかいがすごかった。

空いていてすぐに入って先生に診てもらった。

治療してもらって動けるまでにはなった。まだ少し痛みは残るが。

先生も受付の方も優しくまた行きたいと思いました。やっぱり対応がいいとまた行きたくなるな〜。

宮城県仙台市青葉区二日町8−29k-1二日町 1F

北四番丁駅 南1番出口より徒歩5分。 国分町通り、七十七銀行二日町支店さん目の前です。

• 北二番丁二日町から83m (徒歩2分)
  • 二日町北四番丁から240m (徒歩3分)

多くの患者様に支持される整骨院

斎藤整骨院

• 北四番丁駅から徒歩19分 (1.5km)

各種健康保険取扱。肩こり、腰痛などの慢性/急性症状から交通事故治療まで当院にお任せください。

みつた接骨院

• 北四番丁駅から徒歩1分 (74m)

仙台で数少ない根本治療を目指す整骨院

いしかわ整骨院

• 北四番丁駅から徒歩28分 (2.2km)

平日23時まで受付。仕事帰りでも気軽にご来院下さい。

立町整骨院

• 北四番丁駅から徒歩13分 (1km)