ザダイソー ピアザマツドテン

ザ・ダイソー ピアザ松戸店

ナムコ

ナムコが入っているビルの4階くらいです。3階は,マクドナルドです。わたしは、蝋燭をこちらで買いました。しなかすが少ないので、あまりおすすめしません。横に広い範囲である。最近できた方だと思います。きれい

階段を降りると

ブックオフで買い物をして、階段を降りると、いつも利用する「ダイソー」がありました。仕事で松戸駅をよく利用するので、これからは、ここで日用品を買おうと思います。
 もう一つ階段を降りるとマクドナルドなので都合がいいです。

松戸の武術師範より

駅近でべんり

松戸駅を出てすぐ、マクドナルドが入っているビルの中にあります。目の前にエスカレーターもあり、非常に便利です。フロア半分はダイソーさんなので、品揃えもかなりいいです。プラーレにもありますが、ここが一番駅近で便利です。

togep080
togep080 さん

新しい

新しいお店です。マクドナルドの上の階にあります。エスカレーターが便利です。それほど大きくなく、平日に行ったら、結構並んでいたのにレジは一人でした。キーホルダーを買いました。店員の女性は丁寧に案内してくれました。

松戸駅東口近くにある、ダイソー。

松戸駅東口を出るとデッキになっており、駅を背にして右手に曲がると、
1Fにマクドナルドが入っている、ピアザ松戸の4Fにあります。
4Fのフロアの半分が、ダイソーになっており(隣半分がユザワヤです。)広めです。
季節・行事の雑貨、インテリア、文具、コップや、グラスなどの食器、
キッチングッツ、キッチン清掃用品、収納グッツ、園芸用品、手芸用品、
お菓子、冷蔵庫に入ったドリンク、ヤマザキのパンまで売っています。
駅から近く、利便性が良いところが良いです。

駅近!

駅に近いので行きやすく、色々なものが売っていて買い物するのが楽しいです。

かわいいデザインのモバイルバッテリーや時計、100円なのにインスタ映えする雑貨など、
たくさんそろっていて、なおかつ安いので買いやすいです。

駅から近くの100円均一ショップ

松戸駅からすぐ近くのダイソーです。
ダイソーならではの商品数に満足でした。

季節用品なども充実していて、冬物や春物などの季節に応じた商品も豊富でした。

可愛い物もいろいろあり、アクセサリーなども気に入ったものがあったので、買いました。

100円均一ショップは、いろいろな商品があるので便利ですね。

松戸駅からすぐです

駅からすぐの場所の良い環境にあります。
ピアザ松戸店の4階です。

カラフルな商品が多いですし、見てるだけで楽しくなります。
キッチン用品、バス用品、雑貨、収納用品、食器等、DIY用品も充実しています。

園芸の種も豊富です。
3階には、マクドもありますし、小腹が空いたら、ここで飲食してから買い物するのも良いです。

休憩場所があると、楽に買い物できるし、良い立地です。

叉、色々と品数も揃ってますし、季節限定商品も楽しみです。

調理用品や食器が豊富

調理用品や食器が豊富。

すぐ隣がユザワヤさんのせいか手芸用品はあまり……。
ユザワヤさんから商品を見ながら歩いてきて、いきなり食器が出てきたのでびっくりしました。

ピアザ松戸店の4Fを2店舗で使っているのですね。

他の店舗よりカラフルな品物が多く見ていて楽しいです。調理用品も食器も雑貨類も。
今月のおすすめはイタリアンパセリやスイートバジルのハーブ栽培キットです。秋まき野菜のタネも豊富に取り揃えてありましたね。
「60日白菜」「宮重総太り大根」「紅白大根」「子かぶ」などなど。
来月のおすすめは何かなぁ、楽しみ〜。

3Fにはマクドナルドも入ったし、ピアザ松戸で一日過ごせそうです。

千葉県松戸市松戸1230−1ピアザ松戸店4F

• 松戸駅東口から87m (徒歩2分)