BR神田均整院

BR神田均整院の口コミ/千代田区内神田

1人でやっているため、スタッフは私のみです。
    • 評価詳細(BR神田均整院)

東京都千代田区内神田2-14-13 高芳ビル4F

投稿日:2015/05/10

姿勢からしっかり分析してくれます

最初1万円と少し印象がありましたが、姿勢からしっかり分析をしてくれて結果を出してくれました。
体が資本となってきますので結果を出してくれる治療院が見つかって良かったです!!
また、近くに行った際に伺いたいと思います。

返信日:2015/05/27

口コミありがとうございます。

すべての不調は姿勢に現れます。歪みを感じたらいつでもお待ちしております。

投稿日:2014/11/27

出張で急な腰痛が・・・

先日、東京に出張した際に急な腰痛になり
知人に紹介していただいて、こちらにお世話になりました。

もともと腰痛もちだったのですが
診察なども細やかにしていただき、治療も満足できるものでした。
また肩こりなどの症状にも対応していただきとても助かりました。

知人がお勧めできるというのも納得できました。

返信日:2014/11/28

口コミありがとうございます。

なかなか根の深い症状ですので、地元に戻っても何かしら通われる事をおすすめします。

もしまた東京にくる機会があれば、お待ちしております。

投稿日:2014/11/12

不思議な感じですが

背中から腰にかけて、常に痛みやはりがあったので、こちらにいきました。

まずはじめのカウンセリングが長いです。
すぐに背中をモミモミするのかと思ったら、何故そうなったのかを教えてもらい、驚きです。

整体やマッサージでこんなに話を聞いてもらったのは初めてかもしれません。

受けてみると、なにやらマットを設置され(これだけでも気持ちよかった)なんというか触ったりゆらしたり、でも最初に触られた痛い場所が次に触れると痛くない。

不思議です。

1回でだいぶ楽になったので、次回2週間後との事なので、少し通ってみようと思います。

0.5少ないのは、混んでて予約が取りにくいので。

返信日:2014/11/28

口コミありがとうございます。

症状の出ている場所と原因が、必ずしも同じとは限りません。
あと数回施術を行えば、維持できるようになると思われますので、
またお待ちしております。

ご予約の際は、ご不便をおかけして申し訳ございません。

投稿日:2014/04/26

頭痛と腰痛とアトピー

知人に紹介されお世話になっています。一回一万円位の施術です。

頭痛と腰痛には事務仕事の為長年悩まされていましたが、こちらで月一回程度通うようになりほぼ解決しました(ぎっくり腰が出なくなりました)

最近は子供の頃に出ていたアトピーが背中に出るようになり痒くてまともに寝れなかったのですがこちらで治療後はしばらく寝れます
毎週かよえば相当に楽になると思います。私はそこまで余裕がないのでアドバイスうけながら体質改善中です。

施術内容は最初にクッションなどで楽な態勢で寝転び、体が緩んだところで症状に関連した部分をケア、そして私の場合腰痛なら背骨のズレの矯正、最後に最終チェックという流れでやってもらいます。

同じように腰痛やアトピーなどで悩まれている方が減ればと思います。

返信日:2014/04/30

口コミありがとうございます。

最近は頭痛と腰痛がなくなり良かったです!ただ、腰は毎月張りがあるので先日ご指導させていただいた運動をしてみてください。
アトピーには、食事や睡眠が大きくかかわりますので、気をつけましょう。あの後眠れてよかったです。

ではまた次回お待ちしております。

投稿日:2014/04/17

妊婦さんの強い味方

以前から腰痛で月一回程度で通ってましたが、妊娠し、通院を控えてるとつわり後には以前より腰痛が悪化。。。
妊娠中でも治療を受けても大丈夫かを聞いたところ、問題ないとのことで行きました。

妊娠中は、体型の変化で骨格が変わるらしく、人によってですが、色々なところに支障が出ることを説明頂きました。
治療は胎児への影響が出ないようにしてくれるので、安心して行えます。

また、逆子だったので相談してみると、絶対的ではないものの、逆子の対応もしてくれました。
一度では、逆子は戻りませんでしたが(胎児が小さいと何度も回転してました)、出産一ヶ月前の検診でやっと正常位置になりました。
私自身、特に逆子体操はしませんでした。
(やるとお腹が張るので。。。)

まだ、出産までどうなるか分かりませんが、出産後は見た目的にも骨盤を戻しに行こうと思います。

仕方がないのですが、病院の妊婦検診との併用で通院が出来ないことや、胎児の成長とともに、数日で腰痛が出たりするので、「良い」にしました。治療自体は満足しております。

利用日: - 予算: 5,000円

返信日:2014/04/23

逆子が戻って安心しました。

妊娠中は、いろいろと気になることが多いですから少しでもお力に慣れたなら幸いです。
元気な赤ちゃんを産んでくださいね!

骨盤調整お待ちしております。

投稿日:2014/04/14

頭痛がいまのところないです。

最近、毎週のように頭痛があったため友人の紹介で行ってきました。
遠方だったので、最初から不調改善コースでお願いしてみました。
治療自体は痛みはたいしてなく、ツボにはいるとたまに軽い痛みがありましたが、心地よい感じです。
現在3週間たちますが、今のところ頭痛はおきてません。
何回かきて体型が整うと肩こりもなくなるとか。今後の説明もしてくれるので安心感はあります。
来週また予約を入れてあるので、首から肩にあるモヤモヤ感がどうなるか楽しみです!

返信日:2014/04/15

先日は遠方より足を運んで頂きありがとうございます。
痛みが出ていなくて一安心です。

セルフケアを忘れずに次回お待ちしております。

投稿日:2013/10/23

肩こりなくなった!

最近肩こりがひどくて友達に相談したら、ここいいよって事でメールしてみたら、今はエキテンでクーポンあるので、肩こりならエキテンから申し込みがいいと教えてくれました。

で、行ってきました!
正直、小顔は特に気にしてなかったんですが、肩や首が凝ると顔がむくむらしい。
呼吸して、ゆらゆらされて〜気持ちいい〜と思っていたら、いつの間にか肩が今までにないくらいフワフワに!
で、顔も引き締まってる!さらに驚いたのは翌日で、化粧のノリがすごくいい!

もう何年も肩こりは消えた事がなかったので、驚きました♪
でもまた出るとの事なので、次回も予約済み(≧∇≦)
お世話になりますね、先生!

返信日:2013/10/24

先日はご利用ありがとうございます。

だいぶ慢性的な肩こりでしたね。何回か続けて来て頂けると、効果も持続します。
施術中にもご説明しましたが、小顔は付加効果なのです。

肩こりがなくなると勝手に引き締まるだけなのですが、体内循環がよくなるので
お化粧のノリは違うと他の方からも報告を受けております。

何より喜んでいただけてよかったです。次回もおまちしておりますね。

投稿日:2013/10/22

こちらには、もう3年前くらいか...

こちらには、もう3年前くらいからお世話になってます。

最初は腰痛で、いろいろ探して行ってました。ここは1回目の治療から身体が楽になったのを覚えてますね。
その後数回通い痛みが無くなったので、やめてしまいました。

数ヶ月後に激しい首の痛みに襲われ、病院に行っても原因不明と言われ、またこちらにお世話になりました。

座り姿勢が悪いらしく、正しい姿勢を維持出来ないようです。

それからは、1、2ヶ月に1回の感覚で通っています。

最初は、ボディケアを受けていましたが、今では、全身リンパケアで姿勢を維持してる感じですね。

先生は男性ですが、良く話も聞いてくれるし、何よりどうして痛くなったのか説明してくれるので安心します。

症状によって病院に行けとも言ってくれるので個人的にとても信頼していますから、体調の不良があるとまず相談しています。

整体やカイロなどはいろいろ行きましたが、相性が大切かなと思います。

返信日:2013/10/23

口コミありがとうございます。
最近は安定してきましたね!
全身リンパケアの良さを実感してもらえてよかったです。

ご自宅ではセルフケアを忘れずに行ってくださいね。
次回もお待ちしております。

• 岩本町駅から0.3km(馬喰町駅0.5km秋葉原駅0.5km
    東京都千代田区岩本町3-7-11 神田KSビル6階
    • 夜間OK
  • 人形町駅から0.1km(浜町駅0.4km水天宮前駅0.4km
    東京都中央区日本橋人形町2-8-7

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

BR神田均整院 のクーポン

★初見料 通常2,000円 ⇒ 無料!!★

・ご新規の方限定
・ご予約時にコース名とエキテンクーポン使用とお伝えください。
・他のクーポンと併用不可となります。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 BR神田均整院  (ビーアールカンダキンセイイン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他
東京都千代田区内神田2-14-13 高芳ビル4F
神田駅(東京)(駅から0.2km)

淡路町駅(駅から0.4km)

小川町駅(東京)(駅から0.4km)

アクセス JR神田駅から徒歩1分!【丸の内線】淡路町駅から徒歩5分!
http://www.brkanda.com/ (ホームページはこちら)
http://my.formman.com/form/pc/cvf5KDdrP66CXptP/ (ご予約フォームです!)
  • 定休日
営業時間補足 平日は19時受付まで、土曜日は17時受付までになります。
座席 1
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 骨格矯正 / その他
初投稿者 たかのり (1)
紹介文 日常生活を快適に!

『BR神田均整院』では20年以上のキャリアを持つベテラン整体師の院長自身が最適な刺激を必要な分だけ施術いたします。

当院の施術は症状にとらわれず、身体全体のバランスを整える事を基本としてますので、骨格矯正、骨盤矯正、頭蓋骨矯正が含まれております。

■◆■お願い■◆■
施術中は誠心誠意施術に集中している為、電話にでる事ができません。
留守番電話に、お名前、ご連絡先を残して頂くか、予約フォームにてご連絡頂ければ、必ず折り返しご連絡させて頂きますので、宜しくお願いします。
   ■◆■お願い■◆■

慢性的な痛みに苦しんでいませんか?
しっかりプロファイルする事で、思わぬ原因が見つかる事もあります。

肩こり、腰痛、骨盤の歪み、股関節や膝、肘などの関節痛、頭痛や慢性的な偏頭痛、めまい、猫背、手足のしびれ、腱鞘炎、妊娠希望、生理不順、冷え性、不眠、慢性疲労、アトピーや金属アレルギーなどの皮膚炎、花粉症やアレルギーなど
今の不調にとらわれず、1年後、元気に生活できる身体を作っていきます!

今まで、カイロプラクティック・小顔矯正・美容整体・指圧・ボディケア・ボディトリートメント・痩身・フットケア・リフレクソロジー(足裏・足つぼ)・ストレッチ・アロママッサージ・バリニーズ・足踏み・タイ古式・アーユルヴェーダ・ホットストーン等に通っても効果がないとお感じの方
均整術やリンパケアで常識から抜け出しましょう。

※ 当院は時間制ではございません。皆様の状態により施術時間は変動します。

< 施術までの流れ >

◆施術表へ記入
まずはじめに、施術表に日頃の習慣と、主訴及び、既往症をご記入いただきます。
その後、どうすると痛いのか、など詳しくお話をお聞きします。

◆観察
立位や座位にて、バランスがどうなっているのか、前後に曲がっているのか、左右に崩れているのか、捻れているのかなどを 観察し、どういう角度で痛みがでるのかを確かめます。

◆施術
症状にあわせて、仰向け、うつ伏せ、横向き、座り姿勢など、いろいろな角度から身体全体を 調整していきます。最後に主訴である部分に着目し施術を行います。

身体のバランスを整えて痛みを除去するので、痛いところだけをグイグイする事はいたしません。

◆アフターケア
最後にアフターケアを案内します。
今後の通院の目安や自分で出来る運動がある場合は、ご指導させて頂きます。

その他、お身体の気になる事は、何でも遠慮せずにお申し付けください。

当院のお客様は年齢層が広く、小さなお子様から、90歳の方までいらしてます。

初めての方は緊張されるかもしれませんが、リラックスしてご来店ください。

ご予約は、店舗情報詳細にあります、ご予約フォームが便利です!

BR神田均整院

BR神田均整院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 千代田区の整体