BR神田均整院の口コミ/千代田区内神田

住所 東京都千代田区内神田2-14-13高芳ビル4F
定休日:月・日

03-6206-8106

2015/05/10
最初1万円と少し印象がありましたが、姿勢からしっかり分析をしてくれて結果を出してくれました。
体が資本となってきますので結果を出してくれる治療院が見つかって良かったです!!
また、近くに行った際に伺いたいと思います。
2014/11/27
先日、東京に出張した際に急な腰痛になり
知人に紹介していただいて、こちらにお世話になりました。

もともと腰痛もちだったのですが
診察なども細やかにしていただき、治療も満足できるものでした。
また肩こりなどの症状にも対応していただきとても助かりました。

知人がお勧めできるというのも納得できました。
2014/11/12
背中から腰にかけて、常に痛みやはりがあったので、こちらにいきました。

まずはじめのカウンセリングが長いです。
すぐに背中をモミモミするのかと思ったら、何故そうなったのかを教えてもらい、驚きです。

整体やマッサージでこんなに話を聞いてもらったのは初めてかもしれません。

受けてみると、なにやらマットを設置され(これだけでも気持ちよかった)なんというか触ったりゆらしたり、でも最初に触られた痛い場所が次に触れると痛くない。

不思議です。

1回でだいぶ楽になったので、次回2週間後との事なので、少し通ってみようと思います。

0.5少ないのは、混んでて予約が取りにくいので。
2014/04/26
知人に紹介されお世話になっています。一回一万円位の施術です。

頭痛と腰痛には事務仕事の為長年悩まされていましたが、こちらで月一回程度通うようになりほぼ解決しました(ぎっくり腰が出なくなりました)

最近は子供の頃に出ていたアトピーが背中に出るようになり痒くてまともに寝れなかったのですがこちらで治療後はしばらく寝れます
毎週かよえば相当に楽になると思います。私はそこまで余裕がないのでアドバイスうけながら体質改善中です。

施術内容は最初にクッションなどで楽な態勢で寝転び、体が緩んだところで症状に関連した部分をケア、そして私の場合腰痛なら背骨のズレの矯正、最後に最終チェックという流れでやってもらいます。

同じように腰痛やアトピーなどで悩まれている方が減ればと思います。
2014/04/17
以前から腰痛で月一回程度で通ってましたが、妊娠し、通院を控えてるとつわり後には以前より腰痛が悪化。。。
妊娠中でも治療を受けても大丈夫かを聞いたところ、問題ないとのことで行きました。

妊娠中は、体型の変化で骨格が変わるらしく、人によってですが、色々なところに支障が出ることを説明頂きました。
治療は胎児への影響が出ないようにしてくれるので、安心して行えます。

また、逆子だったので相談してみると、絶対的ではないものの、逆子の対応もしてくれました。
一度では、逆子は戻りませんでしたが(胎児が小さいと何度も回転してました)、出産一ヶ月前の検診でやっと正常位置になりました。
私自身、特に逆子体操はしませんでした。
(やるとお腹が張るので。。。)

まだ、出産までどうなるか分かりませんが、出産後は見た目的にも骨盤を戻しに行こうと思います。

仕方がないのですが、病院の妊婦検診との併用で通院が出来ないことや、胎児の成長とともに、数日で腰痛が出たりするので、「良い」にしました。治療自体は満足しております。
2014/04/14
最近、毎週のように頭痛があったため友人の紹介で行ってきました。
遠方だったので、最初から不調改善コースでお願いしてみました。
治療自体は痛みはたいしてなく、ツボにはいるとたまに軽い痛みがありましたが、心地よい感じです。
現在3週間たちますが、今のところ頭痛はおきてません。
何回かきて体型が整うと肩こりもなくなるとか。今後の説明もしてくれるので安心感はあります。
来週また予約を入れてあるので、首から肩にあるモヤモヤ感がどうなるか楽しみです!
2013/10/23
最近肩こりがひどくて友達に相談したら、ここいいよって事でメールしてみたら、今はエキテンでクーポンあるので、肩こりならエキテンから申し込みがいいと教えてくれました。

で、行ってきました!
正直、小顔は特に気にしてなかったんですが、肩や首が凝ると顔がむくむらしい。
呼吸して、ゆらゆらされて〜気持ちいい〜と思っていたら、いつの間にか肩が今までにないくらいフワフワに!
で、顔も引き締まってる!さらに驚いたのは翌日で、化粧のノリがすごくいい!

もう何年も肩こりは消えた事がなかったので、驚きました♪
でもまた出るとの事なので、次回も予約済み(≧∇≦)
お世話になりますね、先生!
2013/10/22
こちらには、もう3年前くらいからお世話になってます。

最初は腰痛で、いろいろ探して行ってました。ここは1回目の治療から身体が楽になったのを覚えてますね。
その後数回通い痛みが無くなったので、やめてしまいました。

数ヶ月後に激しい首の痛みに襲われ、病院に行っても原因不明と言われ、またこちらにお世話になりました。

座り姿勢が悪いらしく、正しい姿勢を維持出来ないようです。

それからは、1、2ヶ月に1回の感覚で通っています。

最初は、ボディケアを受けていましたが、今では、全身リンパケアで姿勢を維持してる感じですね。

先生は男性ですが、良く話も聞いてくれるし、何よりどうして痛くなったのか説明してくれるので安心します。

症状によって病院に行けとも言ってくれるので個人的にとても信頼していますから、体調の不良があるとまず相談しています。

整体やカイロなどはいろいろ行きましたが、相性が大切かなと思います。

店舗名 BR神田均整院
住所 東京都千代田区内神田2-14-13高芳ビル4F

JR神田駅から徒歩1分!【丸の内線】淡路町駅から徒歩5分!

• 神田(東京)駅から210m
  • 淡路町駅から400m