ビヨウセイタイ ブレス ジユウガオカ

美容整体BLESS自由ヶ丘

いつもお世話になっております。

いつもありがとうございます。もう通い始めて1年以上経ちます。始めはひどい状態でしたが、今はだいぶ脚がスッキリしているのを体感しています。引き締まったね!と言ってもらえて本当にうれしいです!行ってよかった!またよろしくお願いします!

身体を安心してお任せできるサロンです。

アロマセラピー(オイルトリートメント)や足つぼ(リフレクソロジー)が大好きな私。
でも、以前受けた整体で揉み返しが酷かった経験から、『美容整体』を施されているこちらのサロンに少し恐怖感がありました。

ところがところが…!!

女性ならではの丁寧な優しいタッチの施術で、安心して受けられました。

また、施術前と後の身体の歪みの違いを的確に伝えていただたのはもちろん、セルフケアなどのアフターコンサルまでしっかりアドバイスくださいました。

知識や経験豊富なセラピストさんだからこそできる、そんな完璧な対応に本当に感服します。

定期的に身体メンテナンスに伺いたいと思います。

身体が軽くなりました。

先生の優しくも厳しい指導と卓越した技術のお陰で、十数キロの減量に成功。すっかり健康になりました。
会話の中のさりげないアドバイスがとても有益で、後から納得です。
お店の雰囲気もセンスよく、くつろげますよ。

やさしいタッチで安心して受けられました☆

先生は女性なので、とにかくやさしいタッチで安心して受けられました。辛かった腕を重点的にお願いしたのですが。
仕事柄アパレル関係の仕事なので、結構重労働な仕事もあるので腕が慢性的に痛みが出るんです。マッサージも気休め程度に考えていて実際、もっても1日位でしたが2日経った今でも腕の痛みがなくなっているので驚いています。
今までは、その時だけ、その日だけ・・・といった中、これはとても珍しいことなんです。
それだけでなく、施術前のカウンセリングと術後の歪んだ状態を丁寧に分かりやすく説明して頂きアフターまでしっかりしているところは本当にすくないので素晴らしいと思いました。

笑顔が素敵で経験や知識も豊富な方なので安心して受けられました。
本当にありがとう御座いました。
今後ともよろしくお願いいたします。

東京都目黒区自由が丘1-11-3第三元太ビル4F

• 自由が丘駅から85m (徒歩2分)

自由が丘/エステ/水素セラピー/体内クリーニング

SPS

• 自由が丘駅(東京)から徒歩6分 (430m)

一般的な整体ではない!医学博士が施術!

膝みる東京2021 自由が丘店

• 自由が丘駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)