アカリハリキュウセイコツイン

おかげさまで12周年

あき
あき さん

楽になりました

近所で通いやすい所を探していたら、こちらの整骨院はEMSや美容鍼もされていたので訪問しました。
肩が凝ると首筋が痛くなり、ひどくなると頭痛が起きるほどでした。肩に鍼をしてもらって随分楽になりました。人気もあり患者さんも多いです。

ゆず
ゆず さん

今までで一番

今まで幾つもの整骨院に行きましたが改善はされませんでした。
仕事場の人に鍼をしたら?と薦められて家から近い場所にあったのがこちらでした。
先月、初めて来院したのですが朝から患者さんが多くて少し待たされましたが治療は満足しました。
初めての鍼も正直恐る恐るでしたが針の先でチョンとつつかれた程度の痛みだったので安心しました。
お灸も一緒にやってもらって気持ち良かったです。
スタッフの方も明るくて救われた感あります。
患者さんのお子さんと戯れてる院長先生がとても印象に残ってます。
こちらでお世話になろうと決めました。
宜しくお願いします!

とても綺麗でリラックスできました

最近、夜になると肩や腕がが痛くて眠れませんでした。ホームページに掲載されているスタッフ写真と清潔そうな院内の写真を見て行きました。一言で気に入りました。料金も安くて通院しやすいです。通うことで痛みもやわらぎ、今はぐっすり寝ています。

友人の紹介でお世話になっています

交通事故後、首痛と腰痛で困っています。病院に行ってもいつも異常無し。友人の紹介がきっかけで、仕事帰り通っています。治療は痛くありませんでした。確実に体の変化をを実感しています。私も同僚に紹介しています。

毎日腰が痛く慢性化して悩まされていました!ぎっくり腰も何度かm(。≧Д≦。)m鍼をしていただいて今では腰痛もなく快適に過ごせてます!スタッフの方も院内の雰囲気もよくこれからも続けて通いたいと思います。

悩み解消!

立ち仕事で長年悩んでいた股関節の痛みが数回通って、嘘のようになくなりました!

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しい方ばかりで安心して通えて癒されます。

夜も21時まで開いてるので、仕事帰りにふらっと行けるのが助かります◎

凄くいい!

とてもいいです!
また行きたいという気になります!接客はとてもよくみんな優しくいいと思います!
院長は若いですがとても対応がよく満足しています!
これからも通い続けたいと思います!
みなさんにも知って頂けたら嬉しいです!

膝腰

お店も広く、明るく清潔です。
院長先生も、スタッフの方も優しく話しやすいので、ちょっと気になる些細なことも相談しやすいです。
どんな小さな事もしっかり話しを聞いて、誠実丁寧に対応してもらえるので、安心して話せます。

歳のせいか、膝、腰がズキっと痛くて、週一回行っています。
針とお灸もしてもらいますが、これはよく効きます。
治療してもらうと、体も軽く、痛みも楽になるので、帰りはとても元気です。

趣味でダンスをしていますが、「もしもの時はあかり」と、思い切り体を動かしています。信頼できる先生がいると安心です。

肩、腰痛!

建設業に携わっているのと、長時間車を運転するので、肩から腰が痛くて通ってます。今までいろんな整骨院に行ったけど仕事後の時間が中々合わなかったり治療の仕方が合わなかったして続かなかったけど遅くまでやってるし矯正無料の日と仕事帰りには助かります。
自分は凝りも酷いので鍼治療もしています。鍼保険も使えるので良いですよ。先日、ぎっくり腰をして鍼治療をしました。その日に歩いて帰宅出来てビックリしました。
院内の雰囲気も大変明るくて院長、スタッフさんも元気きに挨拶してくれて気持ちイイです。自分は若いかわいい女性の先生(マスクしてますが)に指圧してもらってますがピンポイントで凝ったところを見つけてくれて身体がスッキリします。オススメですよ!

山口県下関市大字石原305パワータウン新下関コスパ2F

新下関駅より徒歩10分。新下関コスパ内です。

• サン電子工業前から240m (徒歩3分)