フレッシュボディ ナガオテン

Fresh BODY 長尾店

紫世
紫世 さん

よかった

口コミで見つけ行きました。
私はフェイシャルにしたのですが最初いろいろお肌に付いて教えて頂き勉強なりました。実際やって貰うと凄く気持ちよくて浮腫みが取れたかのようにスッキリしました。また行きたいなと思います。

仕事帰りに

通勤途中にお店の前を通っていてずっと気になっていました。
リラクゼーションのお店に行かないので不安だったのですが、仕事の疲れが酷くてFleshBodyさんを利用させてもらいました!
店内はキレイで落ち着く空間でした!
初めはとても緊張していたのですが、施術が始まると気がついたら寝ていました。笑
定期的に通いたいと思います!☆

肩凝りがひどく頭痛もあって、と...

肩凝りがひどく頭痛もあって、とても辛かったので、友達の紹介でFresh BODYさんに行きました。
初めてのお店なのでドキドキしながら行ったんですが、とても親切な説明で安心しました。
リンパケアもとても気持ち良く眠ってしまいました。
料金も初回2900円だったのでラッキーでした?

こちらのリンパケア90分コース...

こちらのリンパケア90分コースを受けました。足のむくみが気になっていたのですが帰る時は、はいていたズボンに余裕がでるくらいスッキリしました!最初に入った足湯?も気持ち良かったです!
しばらく通いたいです^-^

Fresh BODY 長尾店
Fresh BODY 長尾店からの返信

90分リンパケアのご利用ありがとうございます♪
今回お入り頂いた足湯は水素水がたくさん入っておりますので、むくみの解消には効果テキメンですね(^^)
足のお疲れにはリフレクソロジーとの組み合わせもおすすめなので、ぜひお試し下さい♪

リンパケア、良かったです。

ずっとマッサージが好きで通っていたのですが、揉み返しが酷くてしんどい時も多かったですが、こちらのリンパケアはそれがありませんでした。
かっさ?のようなもので撫でられるのや、骨をコリコリしてくれるのも心地よく、終わった後はポカポカして宙にふわふわ浮いた感じになりました。

ストレッチも痛くなくて安心して受けれました。

ありがとうございます^^

大阪府枚方市長尾元町5丁目19−1

• 長尾宮前から94m (徒歩2分)

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 長尾駅(大阪)から徒歩72分 (5.7km)

大好評⭐︎★眉毛迷子さん必見!簡単眉メイク!

トリップサロン Kotori

• 長尾駅(大阪)から徒歩52分 (4.1km)

『幸福感』『美肌』『心身の健康』、それぞれが相互的にリンクする極上のケア★

Tree

• 長尾駅(大阪)から徒歩30分 (2.3km)