マッサージセイタイインナゴミ サクラダイテン

かなこ
かなこ さん

すごくよかったです

今日、初めて予約しマッサージを受けました。個室で落ち着いた室内と、マッサージがとてもよかったです!コリにピンポイントで当ててもらい、体が軽くなりました。また、終わりには体がポカポカで血流がよくなったのが実感出来ました。次回また予約します。

かなこ様

この度はご来店とクチコミの投稿をありがとうございます!
数あるマッサージ店の中で当店を見つけてくれて、ご来店いただき
とっても嬉しいです。

全身のこっている所を見つけてしっかり奥まで効くようにと施術しておりますが
力加減やもっと圧してほしい所などかなこさんのお体にぴったりの施術を今後もツーカーで分かるように施術していければと思っているのでどうぞよろしくお願いします^^

例えば肩コリがあったら腕や背中、首なども一緒にほぐすとコリがほぐれやすかったり、腰が痛かったら足や臀部をほぐしてとか、冷えがある場合はやっぱり足をやるとよかったりと体調やその人に合った施術を全身施すことによって
循環もよくなりコリも楽になって、と相乗効果が表れます。

またのご来店心よりお待ちしております♪

個室でゆったり

ボディとフェイス⚫ヘッドを60分でお願いしました。
個室なので周りを気にせず、ゆったりとマッサージを受けることができました♪ 肩こり、頭痛で悩んでいたのですが、とてもスッキリしました!
店員さんも感じが良かったので、また行こうと思っています。

おうちゃん様
この度はご来店、クチコミの投稿をありがとうございます!
とても嬉しいです♪

個室で受けられるお店は近所でも少ないのでぜひ貸切空間で一層リラックスして疲れを取り除けられればと思います。

施術も接客も空間の演出も含め精一杯努力し続けますので
今後ともどうぞよろしくお願いします。

<子連れマッサージ>最高な時間でした!!

3ヶ月の子がいるためマッサージに行くことを諦めていましたが、個室で近くにベビーカーのまま置いておくことができて安心してマッサージをしていただくことができました。
はじめは少しぐずぐずしていた娘でしたが、他にお客様もいらっしゃらないので気になることもなく至福のひとときでした。
肩こりが酷く頭痛に悩んでいたのでボディとヘッドの60分コースをお願いしましたが、施術後は肩も頭もすっきりしました。

Liliayaka様

このたびはご来店いただき、口コミも投稿いただきありがとうございます!
大変うれしく思っております♪

妊娠から出産ととても疲れがたまっているのになかなか自分の体のケアが出来なくて
辛いお気持ちとってもよく分かります。
私も同じように背中や腰が痛いのに赤ちゃんいるし
マッサージしにいくこともできず我慢していたものです。
そんなママ達が子連れでも来られるような
かつ、リラックスできる雰囲気、空間を味わっていただき
心身共に疲れを取るお手伝いが出来たらというのが
私の願いでもあります。
お子様連れの時はあらかじめご予約いただけると
前後のお時間を多めに取ったり、
お子様の為のグッズなどを準備することもできるので助かりますが
急に時間ができた!辛くて今すぐ受けたい!子供がよく寝てくれそう・・
そんな時に今すぐできますの表示がありましたら
飛込みでも大丈夫ですのでお気軽にいらしてくださいね。

シンプルでリラックスできる空間

時間ができたので、初めてなごみさんへふらりと予約なしでお邪魔して、至福の時を過ごしてきました。メニューはボディとフェイス・ヘッド。丁寧でしっかりとした施術に大満足です。シンプルでリッチな室内、個室で施術を受けられるのでリラックス度も高いです。

haNa様

このたびはご来店、クチコミの投稿を誠にありがとうございます。
とても嬉しいです!

ふらりとのことでしたがいますぐ出来ますの表示ある時はまたぜひふらりとご来店くださいね。

リニューアル前の店舗がベット一つのみの店舗だったため、貸切の良さを残したくアロマも受けられる空間で、身も心もリラックスできるよう内装も考えて作りました。
喜んで頂けて感無量です♪

まだまだ改善すべき点も多数あるかと思いますが
さらによくするためにも少しずつお客様のための空間作りしてきますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

施術もひと押しひと押ししっかり丁寧にを心がけております。
日々精進してさらに満足していただけるよう頑張ります^^
またのご来店心よりお待ちしております。

落ち着いた空間で良かったです

今回初めて伺いました。
施術を受けた部屋は静かなBGMが流れる個室で、室内の明るさもほどよく、とてもリラックス出来る空間で良かったです。

施術の方は、私の苦手なパワフルでゴリゴリゆさゆさ系ではなく、ジンワリだけどしっかりと刺激をしてくれる感じで私好みでした。

腰の疲れがたまったらまた伺いたいと思います。

スッギーニ様
このたびはご来店、口こみの投稿を誠にありがとうございます!
BGMの音量や照明などとても気を使っている点なので印象よく感じていただけてとても嬉しいです♪
施術もコリをほぐすために深層筋(筋肉の奥)へのアプローチを意識したじんわり圧を心がけていますので気に入っていただけて良かったです。
ぜひまた疲れたまって来ましたらいらしてくださいませ。
お待ちしております^^

体が軽くなりました。

店内がとても綺麗でした☆
ヘッド・フェイスと指圧整体コースを受けました。気持ち良くてウトウトしてしまい、あっという間の90分でした。揉み返しがきたら嫌だなと心配していたのですが、全く大丈夫でした!体が軽くなり、日頃の疲れがとれた気がします。また機会があれば行きたいです。

c子様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
ウトウトすると気持ち良いけど堪能できないようであっという間に感じてしまいますよね。
けどウトウトしている時ほどリラックスしている証拠なので心身共に疲れが取れやすくなると思います。
丁寧に深層の筋肉へ圧をかけていくのでもみ返しもしにくいです。
長いコースも受ける方多いですよ。120分の方も多いです^^
疲れたまっていたら90分のコースがまたおススメです。もちろん60分も全身マッサージしていきますし、30分でも部分的にはなりますがお時間出来たときにさくっと受けに来ていただいてもよいと思います。

今すぐ出来ますの表示がありましたらご予約なしで大丈夫なのでお気軽にご来店くださいね。

とても良いです

子育てによる、肩こりと腰痛が酷く以前たまたま通りかかって見つけたこちらに来てみました。
初めてなのでお試しに指圧整体30分コースを受けました。
お店の方がとても親切・丁寧で、来店から帰る時まで大変感じの良い接客でした。
施術中も指圧の強さや室温など常に気を配ってくれました。
技術も素晴らしいと思います。
今までいくつか整体やマッサージなどに行きましたが、こちらのお店が1番良かったです☆
また利用したいと思います!

あさみん様

このたびはご来店ありがとうございました!
肩こりはひどくなると気持ち悪くなったり、頭痛が起きたりとてもつらいですよね。
腰痛は座りっぱなしでも立ちっぱなしでも酷くなりますし、脚もだるくなったりします。
私も10代の頃から腰痛がありヘルニアの手術もしていますのでお気持ちとてもよくわかります。
肩こりも
PC使いすぎたり、生理前にとてもつらくなります。そんな時はストレッチをしたり、それでもだめなら、なごみに駆け込んでいます^^おんなじですね♪
ご来店いただいたらお身体も心もリラックスして楽になっていただきたいので細心の注意を払って接客、施術しています。
お力になれてとてもうれしいです!

またつらくなってきたら、もしくはつらくなり過ぎる前にいらして下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました

家から近くで気になっていました。なごみさんは一年ぶりの利用で全身コリコリでしたが、スゴく楽になりました(^O^)移転するみたいですが、近くなので是非また利用したいと思います。ありがとうございました〜。

マッサージ整体院なごみ 桜台店からの返信

このたびはご来店、クチコミの投稿を誠にありがとうございました!

8月に桜台と練馬のちょうど真ん中あたりの一階店舗に移転しますのでまたいらしてくださいね。
今のプライベートサロンの良さを生かした作りにしますので
是非宜しくお願い致します♪

最高でした☆

腰と肩の凝りがひどく久しぶりにマッサージを受けたく家の近くで探していたらこちらの[なごみ]さんを見つけました。

店内は完全にプライベートな空間だったのでとてもリラックス出来ました。

テクノストレスコース60分をお願いしました。ホットパックで肩と腰を温めながらのマッサージなのでそれだけでも気持ちよかったです。力加減も丁度良く、うとうとしてしまいました。
終わった後は体全体がとても軽くなり、すっきりしてました。

色んなマッサージ屋に行ってますがお気に入りのマッサージ屋さんを見つける事が出来ました。
是非また利用させて頂きたいです!

めぐ様

クチコミの投稿ありがとうございます!
ベット一つで気兼ねないのが売りの桜台店ではありますが、8月より近くの桜台4丁目へ移転をいたします♪
そこでも同じように気兼ねのない空間として個室を2つで今よりさらに広くて高級感のある店内に仕上げていく予定です。
コリが辛くてどうしようもないときの駆け込み寺としても、心もリラックスできる癒し空間としてもより一層良くしていきますので
またご来店お待ちしております!
テクノストレスコースは基本は肩を温めながらの施術で目の疲れが特にという場合にオススメしておりますが、生理痛がひどい、足が冷える、腰痛がひどくて便秘もある、などにも効果のあるように腰や足もあたためながら施術していくことができるので子宮や胃腸の冷え(お腹の冷え)がある方や夏でも足が冷たい方など、指圧のコリのほぐれも効果が倍増したりもします。
症状に合わせていろいろ対応していきますので、お気軽にリクエストしてください^^

とても癒されました

身体中に疲れが溜まっていて、さらに近頃イライラすることが多くストレスも溜まっていたので、指圧だけじゃなく悪いものを流してもらわないとダメだ!!
と思い、全身アロマトリートメント90分をお願いしました。

お店はまさに「私だけのプライベートサロン」
施術中、ここが桜台だということを忘れるくらいリラックスできました。

アロマのいい香りと強めの圧のマッサージで、身も心も癒されました!

まだアロマのお客様はそれほど多くないとのことでしたが、身体はもちろん特に心がお疲れの方には私は断然オススメです!!

またお願いします!
ありがとうございました^ ^

マッサージ整体院なごみ 桜台店からの返信

このたびはご来店ありがとうございました^^
心身共に疲れを癒すことができてほんと良かったです!
いつも体のコリも心の疲れも取れるよう、施術も空間作りも接客も全て心がけております。
小さな空間ではありますが、貸切だからこそ気兼ねのないリラックスできる空間で少しでもストレス解消の手助けが出来れば嬉しいです。
アロマトリートメントはこれまでにないコリにアプローチしたコリの奥まで効くような指圧とアロマとスポーツマッサージなどのいいとこ取りの満足感の高いマッサージだと思います。
調子に合わせた香りのブレンドで効果倍増しますので、とてもオススメなんです。
疲れが溜まりすぎた時や、ご褒美に、是非受けにいらしてください^^
お待ちしております♪

東京都練馬区桜台4-17-1 1F

西武池袋線 桜台駅より徒歩5分、練馬駅より徒歩5分

• 桜台駅から230m (徒歩3分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 桜台駅(東京)から徒歩8分 (640m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 桜台駅(東京)から徒歩81分 (6.4km)

西武池袋線江古田駅徒歩4分 / 大江戸線新江古田駅徒歩4分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 江古田院

• 桜台駅(東京)から徒歩12分 (960m)

中村橋にオープンして15年!どんな症状でも対応致します!

THC中村橋接骨院

• 桜台駅(東京)から徒歩28分 (2.2km)