バンドウセッコツイン・シンキュウイン

ばんどう接骨院・鍼灸院

スポーツトレーナー・スポーツ鍼灸対応!

整体を受けに来た♪

場所は、少し奥に入ったところにあり、わかりずらいけど…入ってみると清潔感があり、待合室もきれいでゆっくりでき落ち着いた感じがします。また、症状などを確認してやさしく丁寧に対応してくれるので良いと思いますw

落ち着く!

今まで他の接骨院に通っていましたがイマイチで、しかも賑やか過ぎることでパニック症が悪化!
仕事上身体の調子整えておかないといけないし・・・ダメ元でいってみましたが、クラシック音楽流れてて静かで照明もいい感じ。体も心も癒されます。これなら定期的に行っても大丈夫そう。

感じの良い接骨院です。

少し離れた所からでもわかりやすい、外観、内部共に清潔感があります。
先生や職員の方は気さくで、親しみやすく、治療後は身体も随分軽くなり
スッキリ感がありました。
今迄、マッサージや整骨院に行くことはあまりなかったのですが、これからは時々お世話になろうと思います。

先生が優しいです。

先生が優しくて、親身になって体調の相談にのってくれます。とても、調子が良くなって、助かっています。

院外でも、ストレッチの講習会など開いてくれて、体調管理に役に立ちます。

たまに、先生と瓜二つのお父様が家庭菜園で作った、お野菜をお裾分けしてくださる時があり、アットホームで、とても行きやすい医院です。

安心です❗

友達の紹介で行ってみたのですけど、待合室には水槽があり、熱帯魚を飼ってありました。順番を待ちながら魚に見とれていました。それだけで癒された気分でした。治療に室内に入って先生からどのような状態かを聞かれて、肩がこって頭痛がします。と答え治療にはいりました。治療中はとてもいい気持ちで、終わったあとは気分的にスッキリしてとても良かったです。五十肩もあって少しずつ治療をしていきましょう。との事です。帰りは頭痛も治っていました。行って良かったです。

針治療

針治療 友人が通ってて私も腰痛激痛に悩まされて来院しました。治療後かなりすっきり痛みも和らぎとても良かったです。
電機治療や問診後先生が直接マッサージもしてくれます。
受診後は身体が凄く楽になり助かります。スポーツ整体にも行きますが速効性は針が私はかなり効きました。

春の木漏れ日みたいに、温かいんだから〜

子宮筋腫と内膜症で生理痛が酷くて、仕事休んでいたけど、上司の紹介で、行ってみた ばんどう鍼灸院で 針の上にお灸を乗せたハンマーみたいなお灸治療をしてみたら、今まで下腹に氷が入った様な冷たい感覚が 嘘みたいに体の芯からボカボカ‼2〜3日温かく感じて、生理痛も半減。月1回。
腰、お腹に数ヶ所してます。 値段も1,000円前後。 休んで、皆勤飛ばして有給使ってもがき苦しんでた事を考えたら、安い物です❗イケメンの先生とかわいい助手さん いつもありがとう❤

そふぃあ
そふぃあ さん

母親のお気に入り☆

板野町にある鍼灸接骨院さんで、母親のお気に入りの施設です^_^
母親達の間でとても評判が良いので、私も一緒に行ってみたのですが、施設のスタッフの方がとても感じが良くて、施術もとても気持ちよく癒されました☆
また母親と一緒に行ってみたいと思います♪

新しい

上板町の新しい接骨院。
院長も優しいので何でも相談できます。
時間をかけて見てくれます。
針もしてくれます。
スポーツにもくわしいので
何も相談できます。
今はお年寄りが多い気がします。
上板町の少年に柔道を教えています!

徳島県板野郡上板町七條字泓ノ上27番地3

上板町ファミリースポーツ公園から徒歩3分

• 上板役場前から480m (徒歩7分)

院長の紹介!

スポーツ外傷とスポーツ障害