ウンゼンミカドホテルホンカン

雲仙みかどホテル本館

気になって

テレビで良く流れていたので行ってみたくて予約しました!
とにかくお風呂が最高!
ほんとに絶景で、露天風呂がとても良かったです。
有明海を見ながらの露天風呂は、嫌なことも全て忘れるくらい最高でした!
もちろんお食事もおいしかった!

のんびりできる場所

夜のバイキング目当てに宿泊。
バイキングは蟹、焼き肉、にぎり寿司、刺身がどーんと盛りだくさんに置いてあり量が減ったら都度新しいものが追加されるので慌ててとる必要はない。
飲み放題のお酒は種類が多く皆さん楽しそうに飲んでいた。
内風呂なしの和室でしたが部屋は木の香りがして清潔感があった。敷き布団が寝心地がよく気持ち良かった。
プレゼントのカステラがとても美味しかった。

バイキング美味しいですよ!

一昨日に家族旅行に行ったのですが、バイキングで料理も美味しく、カニ、肉、その他のご飯何でも美味しく、その後のアイスも美味しかったです!!笑

温泉にも入り露天風呂は夜の夜景も見ながら入浴できます!!!

温泉は夜と朝風呂に入れるのですが、次の日になれば入る風呂が男女変わるので違った雰囲気をたのしめます!

是非オススメしたい

テレビCMを見て行ってみました。

やはりなんと行っても夕食のバイキングが美味しかったです。
カニやお肉など種類がありも多くて、ついつい食べ過ぎてしまう位でした(^_^)

景色もよくてとても満足できました。
また利用したいと思います。

バイキングが凄かった!!

バイキングがすごいという話とテレビのCMを見てきました(*^_^*)

バイキングは想像以上に良かったです!!
何と言っても生ビールが飲み放題!!
しかも自分でジョッキにつげるので、どんどんついでしまいました(^-^)/

お肉やお寿司やかに等も食べ放題でとても美味しかったですよ(^0_0^)

福岡からはちょっと遠いけど

テレビのCMを見て行きました(^^♪

福岡からはちょっと遠いけど、外観(入口の門)や夕食のバイキングと露天風呂はほんとに最高でした!
お肉は好きにはたまらない分厚くカットされた霜降り肉(*^^)v

食べてみる価値有りますよ〜

あとお酒の種類もたくさんあり飲み放題です(^^)/

朝食バイキングも美味しいですよ〜

バイキングがすごい

バイキングがすごいとのうわさでとまりにいきました。
確かにカニに刺身にお寿司に食べ放題はすごいのですが、とにかく人が多く、一気にレストランに入るため大混雑。ぶつかって倒れそうでした。
温泉は広く、気持ちよかったです。
売店は広いけれど、買うものがないと他の方も言っていました。
お土産のかすてらはザラメさえついていればおいしかったと思います。

料理もいいし、温泉も良い

人数によって、宿泊料金が変わってくるのですが、
夕飯はバイキング形式ですが、とっても美味しい!カニも食べ放題だし、肉も食べ放題、サラダも食べ放題で飲み放題!!
いたれりつくせりで安いのが良いです。
旅館の入口の大きな木も圧巻です

長崎県南島原市深江町甲5292−2ミカドホテル

• 雲仙みかどホテル本館前から70m (徒歩1分)