リサイクルショップ コレクトワン

リサイクルショップ コレクトワン

掘り出し物

リサイクルショップでお宝を探すのが、大好きな僕です。不要なものは売り、必要な物は安価で買う!そんなリサイクルショップが好きです。なかでも、最近色々なショップが目立ちますが、月寒にある店に続き、北郷店もオープンしたコレクトワンという店がオススメです!自動販売機の様な事務的ではなく、対面販売とまではいきませんが、スタッフさん達とのやり取りが楽しくて通わさせていただいています‼いく度に商品展開も変わっているので行く度にワクワクしてます!値段交渉などもものによってはしてくれました。
スタッフさん達も若くていきよいがあるので今後にも期待しています。強いていうなら商品が見ずらいですかね?僕にとっては宝探しの感覚なので問題ないですが(笑)

処分

近々、引越し予定なので必要無くなった物の処分を頼みました。
処分費用が心配だったけど、中には処分じゃなくて買取してくれた物もあって、かなり安く済みました!!
お店には行った事が無いので今度、見に行って見ようと思います。

家具が豊富

一人暮らし用の家具などを探していて、たまたま先月オープンしたとのことでよってみましたが正解でした!
何店舗かリサイクルショップを回りましたが、ソファーやガスコンロ、テーブル、食器棚などが他店よりかなり安かったです!
また何か必要なものがあったら寄ってみようと思います。

主張買取り

友達から紹介してもらって、引っ越しの時に使わなくなった物を買取りしてもらいました、とても親切にしてくださって良かったです。
お小塚いも、思っていたより出来たのでこちらのお店でカワイイ小物入れを購入しました!!
またお願いしたいと思います。

おさむです!

どーも!
コレ1ファンのおさむです!

北郷店オープンおめでとうございます(^^)
さっそく行って来ました!

まず、広いです!!
いつも月寒店にしょっちゅう行ってるからか、かなり広く感じます!
家電や家具がかなり揃ってますね。
アウトレットの野菜の販売もやってると聞いたのですが、僕が行った時はやってなかったです(>_<)
まー、コレクトワンは常に企画をいっぱいやってくれるので飽きません(^^)

女性従業員も入ったみたいなので、また今度顔出します!

北海道札幌市白石区北郷4条9丁目3-10北郷北海ビル

厚別通沿いの札幌新道と交差する地点の札幌トヨペットさん隣

• 北郷4条9丁目から72m (徒歩1分)

≪高価買取実施中≫

おたからや ラソラ札幌店

• 平和駅から徒歩57分 (4.5km)

買取実績13年は高いだけじゃない、親切な対応でリピート続出!

青山買取店

• 平和駅から徒歩24分 (1.8km)