コノハ フジヅカテン

美容室 木の葉 (このは) 藤塚店

一ノ割駅から徒歩10分★髪艶を引き出す施術・ヘアケアをご提案

落ち着く空間

一ノ割駅から徒歩12分くらいで着くお店で、外からも見えにくいのでカット中もくつろげる美容院です。お値段がリーズナブルですが、お安く髪をカットできるお店で、美容師の方が全員女性なので安心できました。ヘアカラーも安価でできます。

stdjl966rfe様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また素敵な口コミを頂きましてとても嬉しく思います。
また是非いらしてください(^o^)!
スタッフ一同 心よりお待ちしております✿

本当にありがたかった

予約なしで行かせていただきました!
初回で切っていただいたんですが、ロングからの前下がりボブにしていただき、終わった後に自分の髪を見たらテンションが上がってしまいました!
自分でも自覚していたのですがかなりの癖毛で。
ですが、素敵な店員さんに切っていただき、要望に対してのアドバイスがありがたかったです。
話が得意な方ではなかったので、もしかしたら気まずい思いを店員さんにさせてしまったかもしれませんが次回も行きたいと思わせてくれるほどカットが上手かったです。
特に、私は痛がりで髪の毛を梳かれるのが苦手なのですが(毛量が多くて軽くして欲しいのですが)痛みを感じることが多く、今までどこでもそうだと思っていました。
ですが、梳かれている際にも痛みを感じませんでした。ぜひ次回も利用したいと思います。

美容室 木の葉 (このは) 藤塚店からの返信

ご来店頂きましてありがととうございます♪
そして嬉しいい口コミまでありがとうございました(^O^)/
ご期待にそえるよう日々頑張りたいと思います
これからも、宜しくお願いします!

良かったです。

お値段がリーズナブルなので技術はどうなんだろう…ってずっと悩んでましたが、行ってみる事にしました。

こんな感じでって相談したら二種類髪型を提案してくれイメージに近い髪型にしてもらえました。

必要以上に話しかけてこないのでそこも良かったです。

clever 様

ご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き嬉しく思います。

お客様 皆様に安心して来店して頂けるよう 今後も努力してまいります。

またのご来店お待ち致しております!

よかったです!

ネットで調べて一か八かで行って見ました!前下がりのボブにしてもらいました。髪量が多いため扱いやすくするために、沢山すいて希望通りの髪型にしてもらえました!すっごく丁寧で上手です!また来たいと思います!

美容室 木の葉 (このは) 藤塚店からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。

これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同心がけていきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

はじめてのお店で緊張したけど...

従業員さんが明るい雰囲気で、居心地がよかった!男性が苦手な私にとって、全員女性従業員さんのお店は安心感がありました(*^^*)
私の髪の悩んでるところも聞いてくれて、解決策を教えてくれました!また行きたいです(*^^*)

美容室 木の葉 (このは) 藤塚店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪の事でお困りであったり、お悩みがあるようでしたら

解決できる方法、アドバイスをさせて頂きます(^^♪

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!

また お待ち致しております☆

これだよ~

値段は安いわりには美容師さんが皆、丁寧で親切で髪の悩みも聞いてくれてアドバイスしてくれるので安心して任せられます。
他の美容院で失敗して「木の葉」に行ったら嫌な顔せずアドバイスしてくれたのが凄く安心しました。

美容室 木の葉 (このは) 藤塚店からの返信

先日はご来店 誠にありがとうございました。

お客様のお役に立てた事 とても嬉しく思います。

これからも毎回 満足して頂ける様頑張りますので、

これからも宜しくお願い致します(^^)

またのご来店をお待ちしております。

ナチュラルカットは技ですね。

毎回カットがメインですが、シャンプーも程よい刺激でサッパリしました。
カットは細かな要望にも明るく対応してくれて納得のいく仕上がりはもちろん、楽しい会話をしてくれるスタッフの皆さんのおかげであっという間の時間でした。
永く通いたいお店です。

ekdasan様

いつもご来店ありがとうございます☆ 気に入って頂きとても嬉しいかぎりです(^^) こちらこそ楽しい会話をありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同 頑張りますので、宜しくお願い致します<m(__)m> またのご来店お待ちしております♪

上手いです

知人の紹介でうかがいました。電話対応も親切丁寧で、初めての不安がなくなりました。
カットのみでしたが、途中経過を見せてくれて安心して終わることができました。
年に数回しか美容室は行かないのですが、次もここに来たいと思います。

ko様

先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

気軽に行けます

こちらは駅前にあったシャンバラの方が 独立して出されたお店ですが その頃から通っています カットが上手で 皆さんも感じがいいです 私は染めていますが 伸びてきた所だけのカラーも出来るので気に入っています お値段が安いので家族全員利用しています

美容室 木の葉 (このは) 藤塚店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

埼玉県春日部市本田町2丁目198−102ウィステリアアオキ 102

店舗前3台になります

• 文化住宅入口から520m (徒歩7分)

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

~正規取扱商品のお知らせ~

~正規取扱商品のお知らせ~の写真

トリートメントで艶髪に☆彡