ホグシセイタイ ラクミン

ほぐし整体らくみん

遅くまでやっているので助かります!

雑居ビルの中にあるので、地元の人から見ても、外観からの印象はちょっと大丈夫かな?って思いますが、施術して頂くお部屋はとても綺麗ですし、女性には嬉しい着替えも用意してあるので、大変助かります。

先生のお母様も一緒に働かれていて、物腰の柔らかい素敵なお母様です。

さて、一番重要な施術に関してですが、一通りの揉みほぐし以外に、その日に一番辛い場所を重点的に施術して頂けるので本当に助かります!!

忙しくて中々行けない時もありましたが、定期的に通えるよう頑張ります^^b

ミナ様。

色々とお褒め頂きありがとうございます。
今後も部屋を綺麗に保つようにしていきます(笑)

着替えが用意してあるので、気軽によれるのも当店の特徴のひとつです。
書いて頂き感謝します。

施術はご要望に出来る限り答えていくスタイルでやっております。

オススメです!

何度か利用させて頂いています。
室内は清潔で明るい雰囲気で、安心して施術を受けることができます。
チェーン店では当たり外れがありますが、こちらは施術者が1人なので安定しているのもオススメポイントです。
色んな角度からほぐして頂けて、終わった時には身体が軽くスッキリします!
お値段もリーズナブルなので、その時の身体の具合によって60分から90分までを使い分けています。
お母様のお茶もとても美味しいです♪

ちょこぼ様。
口コミありがとうございます。

当店の良い所を分かりやすく書いて頂きましてありがとうございます。
そして助かります(笑)

お茶の事は母に伝えておきます。
喜ぶと思います。

またのご来店お待ちしております。

ゴッドハンドです!

久々に施術をお願いしました。
やっぱり 先生すごいです!
ガチガチに凝り固まった背中がスッキリです。ありがとうございました。
楽に眠れました〜。
お店の名前の由来通りです!!
そして 先生のお母様がいれて下さるお茶が美味しい〜。
心身ともに癒されます。
お薦めのお店です!!!

ほぐし整体らくみんからの返信

口コミ・ご来店ありがとうございました。

スッキリされたようで良かったです。
お店の名前の意味を理解されているようで感謝です。
そう、母がいれるお茶は評判がいいのです。
伝えておきます。

沢山お褒め頂き嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております。

楽になりました(≧∇≦)

優しい感じの良い先生です。膝の裏が痛くてかばって歩いていて全身ガチガチだったのに、脚がとても楽!
実は整体初デビューなり😊
体があったまってポカポカします、このまま寝てしまいたいと思いました。
来週も行きますよー。

ご来店ありがとうございました。

初めての整体だったとは…。
効果を感じられたようで一安心です。
次回もしっかりとほぐして身体が軽くなるように頑張ります。

来週もお待ちしております。

身体の巡り改善

腰痛持ちのため色々な整体をしてきました。
整体もスタイルが様々な為自分にあったものを探していましたが、
こちらの整体はほぐしながら行ってくれるので、身体が軽くなり
満足度が高かったです。

また行きたいと思います。

ほぐし整体らくみんからの返信

mozuku様。
口コミありがとうございます。

身体が軽くなったようで良かったです。
お店によって施術のスタイルは様々ですよね。
当店は角度を変えながら、ほぐしていきます。

また疲れが溜まってきた際には是非ともお越し下さいませ。
お待ちしております。

また行きたい!!

今回初めての利用でドキドキでしたが、行ってみて本当によかったです!

私は60分コースを選択しましたが、時間と内容からするとかなりリーズナブルに感じました。
施術の腕が素晴らしいだけでなくとても親切な先生方なので、女性の方でも安心して利用できると思います(*^^*)

お陰様で身体がとても軽くなりました!月曜日からの仕事もリフレッシュした気分で頑張れそうです(*´ω`*)
また必ず行きます!!

ご来店ありがとうございました。

暗いビルの一室に入るのはとても勇気が必要です。
店内は比較的オーソドックスだとは思いますが…。

施術の内容に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

またリフレッシュしたい時には是非お立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。

いつもお世話になってます。

外からでは、お店になかなか気が付きません。室内は清潔でなんか落ち着きます。
関西でもとても良い先生に恵まれこちらに来て、マッサージを探さないとと思ってると主人が見つけてきてくれました。主人は大のマッサージマニア。。なので私も期待大で行ってみると、先生の一揉み一揉みがゴットハンドです。また、主人とお世話になります。

ほぐし整体らくみんからの返信

毎度ご来店ありがとうございます。

マッサージマニアのご主人様に気に入ってもらい、
奥様にも気に入って頂きとてもうれしく思います。

ゴットハンドは言い過ぎ(笑)だと思いますが、丁寧な施術を心がけてます。

リラックスできます

寝不足、疲れ、頭痛、眼球疲労、枕が合ってない?などの理由から肩と首のコリがひどくて、近所で手頃で口コミの良いお店を探していたところ、こちらを見つけました。

みなさんの口コミ通りで、
ちょっと暗い廊下を通り二階へ。

75分コースを選び、肩と首を中心にマッサージをしてもらい、途中、寝てしまったかも?というくらい気持ちが良かったです。お値段もリーズナブルなので、
疲れを感じたら、また利用させてもらいます。

ほぐし整体らくみんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
当店を見つけて頂き感謝します。

また寝不足等で疲れを感じましたら、是非お越しくださいませ。
丁寧な施術でお待ちしております。

お安いので期待せずに入店してみ...

お安いので期待せずに入店してみましたが、とても丁寧な施術でした。
チェーン店よりもずっと上手でお手頃価格だと思います。
あまり色々とお話をされるのが苦手な方に向いていると思います。
ちょっと薄暗いビルの2階にあるので入り辛い気もしましたが、店内は明るくて清潔感のあるお部屋でした。
終了後、履いていたパンツのウエストが少しゆるくなっていたのでむくみが取れたようです。

口コミありがとうございます。

確かに入り辛いです。
あの暗い階段を登るには勇気が必要です。
でも、一度来てしまえば大丈夫です(笑)
施術の内容も満足して頂けたようで良かったです。

またのご来店お待ちしております。

満足しました(^ ^)

昨日、雨が降っていたので近くでマッサージやさんを探していました。
ネットで調べてみると、お母様とお二人でやられているとの事でアットホームさを感じ訪問。
実際に行ってみるとマンションの一室なので、お母様もいて頂けるのは安心出来ました。

肝心の施術は指圧だけでなく、伸ばしてくださったりするので、とても気持ちが良かったです。

また、機会を見つけて訪問したいです!

ご来店ありがとうございました。

親子なのでいつも仲良くとは行きませんが(笑)、アットホームさを感じて頂き良かったです。
施術の内容も満足していただき一安心。

優しい雰囲気のお店です

職場の心労がたまり(>_<)施術していただきました。コリがほぐれて気分のメンテナンスも出来たおかげで身体が楽になり、よく眠れました。自分へのご褒美には最適なお店ですね。猫ちゃんの置物と着替えにも癒されます♪またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
よく眠れたようで良かったです。
あの猫の置物は近所の豪徳寺でというお寺で購入した由緒正しき招き猫です。
色々と招いてくれるのでオススメです。
またのご来店お待ちしております。

年を取ってきたので、マッサージ...

年を取ってきたので、マッサージ屋さんを祖師ヶ谷大蔵駅の近くでネット検索していて、見つけました。隣町になってしまうので、別の用事で出かけるときに行ってみました。
何かいい感じです。
おじさんの隠れ家、癒しの場に持ってこいかな。
無駄に話しかけないのもグッドです。場所はちょっとわかりずらかったけど、駅から近いし一度行けば大丈夫です。
又、行きたいと思っています。

ほぐし整体らくみんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
気に入って頂けたようで良かったです。
癒しの場になれるように頑張ります。
当店は他のお客様と一緒になる場面は少ないので、安心感があると思います。
隣町からは面倒だと思いますが、またのご来店お待ちしております。

癒しほぐし

丁寧で眠れる程です。低料金で施術後はとても楽になります。最近は混み合ってなかなかできませんが予約がベストだと思います。終わった後のお茶も美味いですよ。らくみんに行った日の夜はぐっすり眠れます。是非体験してみて下さい。

ほぐし整体らくみんからの返信

口コミ、ありがとうございます。
予約が取りづらい場合もあり、ご迷惑をおかけしてます。
これからも丁寧な施術を心がけていきます。
またのご来店お待ちしております。
お茶を美味しいと書いて頂いた事を母に伝えておきます。

マンションの一室でお母様と施術...

マンションの一室でお母様と施術者のご家族で経営されているようで、なんとなく安心して任せられます。施術者の方は一人なので、受けている時は一人で独占です。他のお客様がいないので静かですし、とても安価だと思います。技術も丁寧でしっかりともみほぐしてくれます。また行きたいです。

ほぐし整体らくみんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

当店の良さをとても良く表現して頂き、感謝します。

また行きたい!

初めて行きました。
ベッドが狭かったのは、残念でしたが、とても上手でした。
翌日の揉み返しもありませんでした。
駅からも近くて、とても良いと思いました。
また、年内に一度行きたいと思いました。
オススメです。
是非行ってみてください。

ご来店ありがとうございました。
色々とお褒め頂き、とても励みになります。
ベッドの件は申し訳ありません。
あの幅でないと、施術のクオリティが下がってしまうのです。
どうかご了承くださいませ。
またのお越しお待ちしております。

しっかりほぐしてもらいました。

知人の紹介で初めて行きました。
しっかりほぐしていただき、すごく良かったです。
圧も強めていただきましたが、痛くなく調度よかったです。
駅からも近いので、行きやすいです。
お店の空気感も好きです。
またぜひ利用したいです。

ご来店ありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます。
圧の加減はお好みに合わせて行いますので、遠慮なくおっしゃって頂ければと思います。

おすすめ

何度か通わせていただいてます。施術後は肩こりもほぐれ体がスッキリします。
全体施術し辛いところは丁寧に重点的にしてくれます。
今までいろんなマッサージ店を試してきましたが自分に合うとこがやっと見つかりました。60分3000円も通いやすいお値段ですし施術も的確です。つらいなーと感じだらすぐに予約が取れるのも助かります。
みなさんも体が疲れたら行ってみてほしいですが自分だけの秘密の場所にしたい感じです笑。

かおりさん。
毎度、当店をご利用頂きありがとうございます。
色々とお褒め頂き感謝します。
丁寧な施術は特に心がけています。
これからもよろしくお願い致します。

癒されました

初めてのとこだったのであまり期待はしていなかったのですが金額以上に満足できました。60分3000円はとてもお財布に優しくて助かります。いつも行くとこの先生がやめてしまったので新しくいいとこを探していたので今後またお願いしたいと思ってます。

ご来店ありがとうございました。
癒されたとの事で良かったです。
しばらくはこの価格で行こうと考えております。
当たり前ではありますが、丁寧な施術を心がけております。

コスパ良しだと思います

産後の肩コリがひどくて利用しました。アパートの1室みたいなところです。近隣のマッサージ店と比べると、60分で3000円と、コスパ良いと思います。着替えもありました。全身まんべんなくマッサージしてくれて、身体が軽くなりました!

ほぐし整体らくみんからの返信

当店をご利用頂きありがとうございます。
身体が軽くなられたとの事で良かったです。
しばらくこの価格でいこうと思ってますので、

的確

とても体が楽になりました。二人でやっているお店なので、安心感もあります。よる遅くまでやっているのもとても助かります。場所が駅に近いので、通いやすくとても良いです。予約もとれやすいので、いま行きたいと思ったときに行けるところがいいです。

ほぐし整体らくみんからの返信

的確とお褒め頂きありがとうございます。
体が楽になられたという事で良かったです。
またのご来店お待ちしております。

東京都世田谷区船橋1-11-10ミヤコセンタービル 202号室

小田急線「千歳船橋駅」北口より徒歩2分

• 千歳船橋駅から94m (徒歩2分)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 千歳船橋駅から徒歩30分 (2.4km)

楽門整体

• 千歳船橋駅から徒歩41分 (3.2km)

アロマの力で心身ともにリフレッシュ!

アスリートアロマケア

• 千歳船橋駅から徒歩46分 (3.6km)

ケガ・痛みからなかなか回復できない方に!“マッケンジー法”で不調の原因を徹底解明

しもきた治療室

• 千歳船橋駅から徒歩50分 (4km)