スペシフィックカイロプラクティック 虹日和の口コミ/鳥栖市牛原町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
スペシフィックカイロプラクティック 虹日和
エキテン 整体 佐賀県 鳥栖市 新鳥栖駅 スペシフィックカイロプラクティック 虹日和
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

慢性頭痛でお悩みの方!原因は首のわずかなズレかもしれません!

スペシフィックカイロプラクティック ニジビヨリ

スペシフィックカイロプラクティック 虹日和

スペシフィックカイロプラクティック 虹日和のアイキャッチ画像1
3.52
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
14
4.50
1
4.00
2
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 17
口コミ 17
写真 45
住所 佐賀県鳥栖市牛原町533−3レッドイング1階102
営業時間
  • 10:00~20:00
定休日:水
電話で予約・お問い合わせ

0942-84-0369

本日の営業時間:
  • 10:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    15
  • 行きたい
    4

口コミ一覧

1-10件を表示(全17件)
投稿日
2016/06/11
びっくり!!視力が改善するなんて!
5.00
私の息子(小学三年生)の視力が低下していることが小学校の定期検診で判明・・・。私も妻も視力が悪いため、遺伝かなぁ~と思っていました。メガネをかけさせたほうが良いのかな~と思っていたころ、子供であれば、首の調整で、視力が回復することがあると知り、この『虹日和』にたどり着きました!半信半疑で施術してもらいましたが、30分程度の施術で、なんと左0.1右0.8が左1.0右0.8と見え方のバランスがよくなりました!!驚きました!子供ながらに猫背でしたが、姿勢も良くなり、端から見ても変化に気付くほど改善されました!
投稿日
2016/06/11
メニエールが
5.00
2年前に突発性難聴からメニエール病を発症しました。それから、1年半の間、毎週のように耳鼻科にめまい止めの注射や薬を処方してもらう為に通院し続けてました。
しかし、症状は一進一退を繰り返し、常に体調不良を心配しなくてはいけない日々を送っていました。
ところが今年に入ってこちらで、施術を受けてから半年、全っっくめまいどころか、耳が聞こえづらくなるという症状も出なくなったのです。
いつめまいを起こすのか、ハラハラして過ごしていた毎日が嘘のように、今は本ッ当に快適に過ごせてます。
これからも定期的に通わせていただき、体調を維持していこうと思います。
投稿日
2016/03/04
効果が実感できたのは初めてです!
5.00
私は体を動かす仕事で、なかなか自分の体をケアする時間もとれず肩・腰・背中に痛みがありました。ひどいときは頭痛や吐き気もしていて…。そんな時に虹日和を知りました。

始めに問診を記入するのですが『顎関節症』の事も書いてあり、高校生のころ部活中に顎が外れ、それから口を大きく開ける事ができず、口を閉めるときにガクンと音が鳴っていました。

不調な体の状態をじっくりと聞いて頂き、説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
体がどう歪んでいるか、どうすればいいのかなどのアドバイスもあって、話を聞くだけでもとても興味が湧いてきました!

調整をしてもらった後すぐ、歪んでいた体も真っ直ぐに近づき、身長も伸びたように見えました。変化があることにまず驚きました。

その後、家に帰ってからなんとなく口を大きく開けた時に、口が大きく真っ直ぐに開き、閉じる時にガクンとならない!!と、気づきました!何十年も悩んでいたことだったので、嬉しくて何度も何度もニヤケながら口を開けたり閉めたりしました!(笑)

本当にこれだけの力で?と、はじめは思いましたが、これだけの効果を実感できたのは初めてです!
投稿日
2015/10/27
一度行ってみる価値アリです
5.00
私は昔から偏頭痛持ちでしたが産後酷くなっていき何処に行くにも頭痛薬が手放せなかったです。また仕事柄ミシンに座る事が長く首が常にパンパンに張った状態でした。
こちらで調整してもらってから頭痛薬を飲む回数も減っていき首こりもなくなり職場では何も話していないのに「首が細くなったね〜」と言われました。
一番嬉しいのは、ずっと姿勢が悪くいわゆる猫背でした。いい姿勢を気をつけていてもキツくて長くは続かなかったのですが、今は真っ直ぐした姿勢の方が自然で楽になりました。私の場合は即効性があるというよりも本来、体がもつ自分で治そうとする力を引き出してくれている感じでした。
体の不調で悩んでいる方におすすめしたいです。
投稿日
2015/10/12
あまりの効果にビックリしています
5.00
予算
4,000円
20年前に交通事故に遭って以来、首・肩・背中がいつも重い荷物を背負っているかの様に辛い症状に悩まされ、今まで整体、鍼、整骨院、整形外科など数え切れない程通いました。

が、どこに行ってもその時だけちょっと良くなっては2〜3日経つとまた元に戻る、の繰り返しで根本的に改善する事はありませんでした。

ネットで調べてこちらを知り、首の歪みを専門に診てあるみたいなので試しに行ってみました。
先生の説明がとても腑に落ちてやっと本当の原因に辿り着いたんじゃないかと妙に納得しました。

調整自体はものの数秒首を軽く押された感じがしただけでこれで終わり?と思った直後、
縮んでた背中がジワーッと伸びていく感じが分かり、ビックリしました。
その後、一週間経っても体が軽いままでスッキリ快適な毎日を過ごせています。

辛い症状でお悩みの方は是非こちらに行かれることをおすすめします。
投稿日
2015/03/31
3年間上がらなかった肩が…
5.00
予算
4,000円
3年前から左肩が痛くなりだんだん腕が挙がらなくなりました。病院に行ったら五十肩と言われ電気治療や注射をしましたが一向によくならず!

整体やハリやマッサージも受けましたがその時は楽になるのですが、家に着く頃には元通りになり辛い毎日を送ってました。

そんなある日、知人が『すごくいい所があるから行ってみたら』と言われ、こちらを紹介されました。

ここは痛い所だけをみるのじゃないらしく、全身のバランス?歪み?をみられ、私は足の長さが2cm程左右差があるらしく、骨盤もかなり歪んでるのでバランスが崩れてるので腕も挙がらなくなってると言われ妙に納得しました。

調整後、体がいつになく軽いのにビックリ?
肩の痛みもすっかり無くなって腕もだいぶ挙がる様になりました。

一週間後に2回目の予約を入れましたがその間も全然痛みがぶり返す事なく過ごせました。

今は予防も兼ねて二週間に一度のペースで通わせてもらってます。

もっと早く知りたかったです!
投稿日
2015/01/30
ぷよぷよさん
5.00
私は学生の頃から肩こりや偏頭痛がひどくて悩んでました。ひどい時は1週間湿布を貼ったりして学校に行ったりしてる時もあり、偏頭痛がひどい時はイライラしたり、何にもやる気が出ない時もありました。大人になっても続いてたので、マッサージやリンパマッサージなどに行ったりもしてたけど、一回行ったら辞め、また、痛くなったら、行く、そんな日々を過ごしてました。そんな時に、肩こりがひどくて、たまたま、雑誌を見て、たまには、初の整体にでも行ったら違うんじゃないかと、思い、何気なく電話をして予約を入れて行きました。するとびっくりするくらい、先生は親身に私の話を聞いてくれて、丁寧に体の仕組みの説明をしてくださり、私が一番驚いたのは、私の中でのかってな想像だけど、整体はボキボキされる!とイメージだったけど、一切ボキボキされることなく終わった事でした。その日は、頭もスッキリ肩も軽いし今までに味わった事がないくらいに身が軽い気分で帰りました(笑)

今は昔、あんなに、湿布を貼ってた事が嘘のように、湿布も貼る事はなく偏頭痛も減り毎日快適に過ごせてます。先生に出会えた事に感謝です!このサロンに出会えてもうすぐ、二年通わせていただいてます。もちろんこれからも通わせていただきます。今の私には整体なしの人生は考えられません(笑)

投稿日
2015/01/24
おすすめです!
5.00
何年も前から慢性的な肩こりに悩まされていました。
色んな整体・マッサージ・リハビリに通いましたが、治療後すぐは軽いけどすぐ肩こり・頭痛に悩まされる日々を繰り返していました。(ひどい時は吐き気までおこります)

そんな時、産後整体でお世話になっていた妹からこちらのサロンを勧められました。

実際に行ってみると、施術前にカウンセリングがあり、どこが辛いとかどんな症状があるかというのをきちんと聞いてもらえました。

施術は今まで行ったようなボキボキ鳴らす治療ではなく、優しくマッサージするような感じで、初めは「強さが物足りないな〜。これで良くなるのかな?」と思っていました。が、効果がすぐ出ました!腕が五十肩みたいに上がらなかったのに、クンッとしただけで何のひっかかりもなくスッと上がるようになりました。
あまりの変化のすごさに笑いが止まりませんでした。

骨盤の歪みから足の長さが違ったり腰の痛みがありましたが、その日の治療が終わった後は軽くてランニングにでも行ける勢いでした。

今も定期的にお世話になっており、先生との楽しい会話と効果のすごさに毎回爆笑しております(笑)
投稿日
2014/12/19
腰のヘルニアの足痺れが取れた!
5.00
ここはいい!
私と同じヘルニアの方へお勧めします!!
長年にわたり腰のヘルニアに悩まされていました。
病院やら整体やカイロ、ハリとかいろいろ行きましたが
あまり変わりませんでした。
重い荷物を運ぶ運転手なので半ば職業病と諦めていましたが
最近は右足痺れが酷くなりました。
会社の同僚からの紹介で行きました。
結果は二回目の治療翌日朝ほぼ痺れが取れてました(⌒▽⌒)
治療も全然痛いこともないし行って良かったです!
投稿日
2014/03/20
妊婦整体
5.00
妊娠7ヶ月に入った頃から腰や股関節に痛みを感じるようになり、妊婦向けの整体を探していたところ、こちらのサロンがヒットしたので行ってみました。

明るく清潔感のあるサロンです。

施術の前にカウンセリングがあり、妊娠中の体の変化などについて色々と教えて頂きました。

先生の手がとてもあたたかく、身体が心地よくほぐれていく感がし、リラックスして施術を受けることができました。

お陰で腰痛や股関節痛の悪化を防ぐことができ、快適なマタニティライフを送ることができました。

産後にも引き続き通ってます。

産後のスムーズな骨盤引き締めのためにも、妊娠中の骨盤矯正はとても大事だと思います。
妊娠中の方にはお薦めです!
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 佐賀県鳥栖市牛原町533−3レッドイング1階102
アクセス

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら