ラクヤヒタチオオヌマテン

らくや日立大沼店

定期的に通ってます!

肩こりと腰痛が酷く、色々なお店を試しましたが、らくやさんに一度お世話になってからは定期的に利用してます。
店内はとても落ち着いた雰囲気があります。
スタッフさんがとても明るく、対応が丁寧でした。
いつもは全身コースとヘッドコースですが、ストレッチコースもまた違ったスッキリ感で良かったです。
スタッフ皆さん親切で、なにより上手なので信頼できるお店です。オススメします!
また近々行くのでよろしくお願いします。

らくや日立大沼店からの返信

いつもご利用有難うございます。
満足していただき、とても嬉しく思います。
他にも様々なコースがありますので、お気に入りのコースを見つけていただけたら嬉しいです。
ご要望などあればお気軽にお申しつけください。
これからも接客面・技術面をより一層高め、お客様の癒しとなるお店づくりを心がけて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

気軽に寄れる

6号国道沿いにあり、以前から気になっていました。
駐車場はちょっと止めづらいです。
休日だったこともあり既にいっぱいで、
ちょっと待つようでした。
でもとてもマッサージは気持ちよく、
日頃の疲れがほぐれていくようでした。
また自分へのご褒美に行きたいと思います。

らくや日立大沼店からの返信

ご来店と口コミ有難うございます。
貴重なお時間をお待ち頂き有難うございました。
施術は喜んで頂けたみたいで嬉しく思います。
またお疲れの時には是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

気軽に行けます

常陸多賀、大沼町の国道6号線沿いにあります。駐車場はすこし入りにくいですが駐車台数は何台かあるので車で安心して行けました。店内に入ってスタッフさんに丁寧なカウンセリングを受けてからの施術になります。自分の体質なのか翌日、少し揉み返しが来てしまいましたが辛かった肩、腰が楽になりました。スタッフさんも話が上手で気さくな感じだったので気軽に行けると思います。

らくや日立大沼店からの返信

ご来店有難うございました。
体質や体調にもよるかもしれませんが、少し揉み返しが来てしまい申し訳ございませんでした。
お体が少しでも楽になって頂けたみたいで良かったです。
またお気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同ご来店お待ちしております。

先日、初めて行きましたが非常に...

先日、初めて行きましたが非常に満足しました。
以前から温浴施設でそのような施設を利用する機会はよくあったのですが、らくやさんの様な路面店は初めてでしたが、接客やコース内容、技術等とても良かったです。体が疲れたらまた足を運びたいと思います。

らくや日立大沼店からの返信

ご来店頂き誠に有難うございます。
接客や技術などご満足頂けとても嬉しく思っております。
最近は気温の温度差があり、体調も壊しやすくまりますのでお気をつけ下さい。
またお体が辛い時にはいつでも起こしくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

身体が楽になります♪

らくやさんで、肩や首や背中の筋肉をほぐしてもらい、疲れを取ってもらえる最高のオアシスの場所です。10分で1000円という金額的には値が張りますが、きちんと、お客さんに耳を傾け、要望にお応えして下さるので、星5つ以上の評価をしたいです。また、行きますので、宜しくお願い致します。

らくや日立大沼店からの返信

当店をご利用頂き誠に有難うございます。
有り難い評価をして頂き従業員一同心よりお礼申し上げます。
次回来店して頂ける際は、前回よりも満足して頂けるよう、施術、接客等のサービスを向上すべく日々精進致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめです。

仕事などで体が悲鳴をあげそうなときに行ってます。どのスタッフにあたってもいつも体が楽になります。本当にスタッフ全員がちゃんとした技術をもっているので本当に助かります。今度はハンドマッサージやストレッチも試したいと思っています。

らくや日立大沼店からの返信

ご来店頂き有難うございました。
是非次回は他のコースもお試しください。お客様の気に入る組み合わせなどが見つかると思います。
辛いときは無理せずまたご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。

良かったです。

高いイメージがありましたが、高いだけあるのか接客も一対一できちんと話を聞いてくれて、とても丁寧でした。
雰囲気も落ち着いた和でゆっくり出来た気がします。
コースも他の所より多く感じました。
普通の体のコースをやりましたが、次回は別のコースもお願いしたいと思います。

らくや日立大沼店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、是非お越し下さい。

行きました!

毎日通勤で6国を使うので、ずっと気になっていたんですが、先日初めて行きました。

腰が辛すぎて行ってみたのですが
感じのいい男性の方に話をして
いざ、受けてみたのですが
とても楽になりました!

余談ですが、話しやすい気さくな方でとても話が盛り上がりました。笑

また行ってみたいです!

らくや日立大沼店からの返信

多くの店舗から当店を選んで頂き有難うございました。
これからより寒くなると思いますので、冷やさないよう気をつけてください。
またお時間が有りましたらいつでもお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

茨城県日立市大沼町3丁目18−18

• 金畑団地から50m (徒歩1分)

書籍にも紹介される確かな施術 県北地区口コミ評価No1 あなたの痛み、ご相談ください

ひたち整体院

• 大甕駅から徒歩95分 (7.6km)

腰・肩・膝の痛み『ボディコンディショニング』

はり・きゅう接骨院 こもれび

• 大甕駅から徒歩63分 (5km)