いいもの沢山ありすぎる

商品についてとても分かりやすく
説明して下さり親切な接客対応です。
価格も良心的な値段の物が多く
掘り出し物が沢山あります!
キッチンボードやテーブルセット
クリアケース、ソファ、
家電や雑貨など、
その他色々とあります。
2階にはコタツや扇風機、ベッドも
ありました。
隣接する違う店舗には
事務用品のカウンターやテーブルなどがありました。
新品で買うと高額なメーカー品も
多々あり親切価格で販売してると
思います。
中古品ですが、物はいいです。
中古の洗濯機も内部まで洗浄している
ので、中古特有の臭さが全くなく
清潔で新品に近い状態で
販売してました。
今回はクリアケースと、テーブルとソファをまとめて買いました。
いい買い物ができて大満足です!
気軽に立ち寄れるし、
また利用したいと思えるお店です。

良い

気分転換にお部屋の模様替えを計画。でも予算はあんまりありません。そこで考えたのが『今ある家電や家具や着ない洋服を売って資金作り。そして程度の良い中古品を買う』と言う事。期待した物が思いの他安い値段しか付かなかったり、その逆で私には使う勇気が起こらない物に結構な値段が付いたりと楽しい休日を楽しみました。

イガラシさん。

昔からのリサイクルショップで、駅から近くて利用しやすい。

リサイクル品の中でも新品同様の物もあったりして、お値段のほうも良心的かなと思います。

家具、家電など生活用品はある程度そろっています。

中にはお洒落な雑貨系の物もありました。

楽しいリサイクルショップ

以前から気になっていたリサイクルショップイガラシへ行ってみる。店舗の外見とは違って中の商品の豊富さに驚く。家電製品や家具などを置いてある店舗と業務用の事務用品などが分かれている店舗に分かれている。
結構有名なブランドの家具雑貨やソファなどが豊富にあるようで見ているだけで楽しい。ふと見るとなめ猫の免許書などの懐かしいグッズもあったので購入。フロアランプもおしゃれで欲しいものがあった。価格も手頃な値段からちょっと高価な物まで様々。
 店員さんが大きな物は配送無料と言っていたので手軽に買えるかも。店舗は洗練されてないが掘り出し物もあるかもと思わせる。ちょくちょく覗いてチェックをいれると良いかも。

リサイクルショップ イガラシからの返信

ご来店有難うございました♪日替わりで色々な家具、家電、雑貨などが入荷しますのでたまにご来店頂くと意外な掘り出し物が見つかるかもしれませんよ。因みになめ猫の免許証は売り切れました!またのご利用をお待ち申し上げております!

大変満足です。

単身赴任で仙台に住む為、一人暮らし用の家電や家具を探していたところ、エキテンでこちらのお店を見つけました。冷蔵庫、洗濯機、レンジ、カラーボックス、コタツ等を購入しましたが予算よりも大分安くすみました。

また東京へのとんぼ返りで時間が限られていましたが、即日配送して頂き大変助かりました。配送、設置も無料でした。

リサイクルショップ イガラシからの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のコメントをスタッフで拝見し、とても励みになりました。お客様のニーズに合ったサービスを今後も続けていきます!やじろべえ様のまたのご利用をお待ちしております。

宮城県仙台市宮城野区銀杏町41−12

• 宮城野区役所前から140m (徒歩2分)

ザ・ゴールド 東仙台店

• 陸前原ノ町駅から徒歩29分 (2.3km)